なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ あたいおつ(´・ω・`)
褒め称えが足りなかった(`・н・´)=3 いちおつ(´・ω・`)
塩ファサー(´・ω・`)っ.。゚.゚.。゚..· いちょつ(´・ω・`)
アメリカはロクシタンもサボンも破産でゴディバも撤退って
株価だけは高いけど景気ズンドコね(´・ω・`)
まあWW2の戦死者よりもコロナで死んでるから戦時下みたいなもんだが(´・ω・`) ゴディバは個包装のアソートが好きだよ(´・ω・`)
リンツより安くて(´・ω・`) ファミマのなんの変哲もないプリンうまい(´・ω・`) なんでもないようなプリンが美味しかったと思う(´・ω・`) コンビニスイーツとかレベルが上がり過ぎて
たまにはシンプルなやつでいいって思うようになった(´・ω・`) コンビニスイーツ小さくて高い(´・ω・`)
もっとたくさん食べたい(´・ω・`) リンツたまーにもらうけど一粒100円くらいするんだよね:(´・ω・`): プリンは意外と簡単にレンジでつくれるよね(´・ω・`) 何食っても小さい少ない高いって文句ばかりの人はコンビニで買わなきゃいいのに(´・ω・`) レンジでマグカッププリン作ろうとした人が爆発してた(´・ω・`) ハツエの料理本買おうか迷ってるやついつもスルーされててかわいそう(´;ω;`) いいなー(´・ω・`)
こんな場所で映画みたい(´・ω・`) 作れるけど買った方が早いし美味い(´・ω・`)
大量に作るなら安上りなのかもしれないが一人で一個とか作ってられない(´・ω・`) ビギナーズわかりやすいからさっさと買えばいいのにって心の中でいつも思ってるわよ(´・ω・`) ハツエ本もう売ってるの?(´・ω・`)
よく知らんけどあたいも買ってみようかな(´・ω・`) >>35
まあ電子レンジだし爆発リスクはあるよね(´・ω・`) >>34
ふつーのプリンも売ってるの?(´・ω・`)おいしい? >>37
買えばハツエに印税が入るの胸熱(´・ω・`) >>39
和菓子から洋菓子からアイスまで色々ある(´・ω・`)
シンプルなお菓子が多いからオススメ(´・ω・`)コスパも良い >>44
しかも最近老舗の和菓子店を買収したらしい(´・ω・`) ばばあのふりして中の人は腕毛の濃いオッサンなんでしょ!(´・ω・`) >>43
もう素寒貧だからバレンタインガチャとか周年福袋とかに頑張る(´・ω・`)
そもそも今引いても育成もろくにできない状態ではあるし(´・ω・`) はつえってマジで料理本出してるの!?現実なの!?:(´・ω・`):
って思ってたらあたいが見てたのはひさえだった(´・ω・`)
https://youtu.be/sa7DZcRHmkk >>49
有利な転職ならギリありじゃね(´・ω・`)
資格とかあれば尚良(´・ω・`) 内閣支持率が下がってますけどぉニヤニヤって
立憲にだけは言われたくないと思う(´・ω・`)自虐かよって あたい36んとき転職した(´・ω・`)
給料も待遇も良くなったけど親は知らん会社に転職するなんてってグチグチ言ってた(´・ω・`) あたい島ガチャ4回目で気に入ったキャラゲットした(´・ω・`) >>55
今年頑張るかー(´・ω・`)
面接でなんで結婚しないんですかって聞かれたら泣いちゃいそう(´;ω;`) >>59
親はなあ(´・ω・`)
超絶ブラックでも名前が有名ならそこにしなさいとか言うし(´・ω・`) >>62
きょうびそんな面接ないだろ(´・ω・`) >>63
フラッペ!(`・н・´)=3
今島に鳥集めてるの(´・ω・`) 人事が面接相手の悪口とか言って笑い話にしてるの聞いてコエーって思ってる(´・ω・`) >>71
ブリッキュア(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリッキュア〜 >>65
田舎のみんなが知ってる会社でないといけないみたいな感じなんだよね(´・ω・`)
ニュースにでもならないと心配にならんと思う(´・ω・`) >>72
人事の雑子もよくいってたし(´・ω・`) 電通あれだけニュースになったけど普通に高給取りのエリートだろうしな(´・ω・`) 人事はサイコパスでないと長く続かないよ(´・ω・`) >>12
歯医者でホワイトニングしてもらおう(´・皿・`) 朝から女優の悪口で盛り上がってる雑子たちかなしくなった(´・ω・`) >>80
お前がタイムリープしてるんだよ\( 'ω')/ 前は人事課だった(´・ω・`)
あたいぜんぜん発言権ないのに緊張されてなんかすまんなと思ってた(´・ω・`) 納豆の賞味期限切れどのくらいまでだったら食べる?(´・ω・`) >>49
あたいも38で新しい仕事に就くよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
がんばろう!(う´;ω;`)´;ω;`⊂) >>62
雑子おばちゃんはどうして結婚しないのー?(´・ω・`) >>83
朝雑子は性格が歪んで顔面にまで染み出してるからね(´・ω・`) >>83
あれは1人が夢中でブス連呼してて最初はのってた雑子たちが引いていってた(´・ω・`) 雑子が思ってたより年いってて安心する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています