なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ >>109
手を加えて劣化させたチョコだよね(´・ω・`) >>109
溶かして固めると照りがなくなる(´・ω・`) >>114
テンパリングは上級テクだからね(´・ω・`) あたいは上白石姉はパグ好きに受けそうって書いただけだからセーフ(´・ω・`) >>109
カカオ豆から作らないとな(´・ω・`) >>111
ブスだブスだ演技も下手だよっぽど枕が得意なのねとか言っててキモかった(´・ω・`) 自分の物差しが世界の中心だと好みじゃない顔全てがブスに分類されちゃうのかね(´・ω・`) あたいは相手役が得だよねって言っただけだし!(´・ω・`) >>123
好みだから美人で好みじゃないからブサイクって分類してる人は多い(´・ω・`)
本来そこは別のはずだけど(´・ω・`) なんか右二の腕に3本線の引っ掻き傷ができた(´・ω・`)
風呂で沁みて気づいた(´・ω・`)なんぞこれ >>127
苦しゅうない苦しゅうない(´・ω・`) >>130
クク…(´・ω†`)
覚醒(めざめ)たか…(´・ω・`) 無性にブラックサンダー貪り食べたい気分(´・ω・`) 顔と役柄がミスマッチだから見かけると脳内バグが起こるだけで別に嫌いではない(´・ω・`) あたいみたいにギョッとするほどパンチきいた顔面以外はブスとは認めません(´・ω・`) 雑子たちから悪質ないじめ加害者みたいな発言がボロボロと(´・ω・`) >>137
ブラックサンダー芋けんぴ味美味しかったよ(´・ω・`) >>137
高級ブラックサンダーにしよ(´・ω・`) 上白石ブスって言ってるようなタイプは阿佐ヶ谷姉妹とか絶賛してると思う(´・ω・`) >>141
匿名の書き込みで訴えられた主婦とかがこんな弁明をする(´・ω・`) >>146
くぬぎ系?それとも樫系?(´・ω・`) 女優と自分の顔比べて何の意味があるのよ(´・ω・`) 死んだ母に菅野美穂に似てると言われたあたいだよ(´・ω・`) どんぐり拾って箱にしまっておいてしばらくして開けたら白いものが干からびてた(´・ω・`) 上白石叩きのやつは自分の方がかわいいって言ってたぞ(´・ω・`) >>145
有吉の壁でモヒカンかつら似合ってた(´・ω・`) >>160
顔も性格も終わってるってだけの話になってしまう(´・ω・`) 友達とスラダンの話で盛り上がっちゃってーって会社で話したよ(´・ω・`)
もちろんおまえらのことだよ(´・ω・`) >>163
少なくともあたいは言ってない(´・ω・`) どんぐり拾いに行ってくぬぎのやつだと当たりって思ったもんじゃよ(´・ω・`) >>155
セブン限定で売ってるらしい(´・ω・`) >>170
大きさが全然違う(´・ω・`)
くぬぎのはデカくて丸くてかわいい(´・ω・`) >>171
マジか…明日買ってこよ!(´・ω・`)サンキュー ドラえもんの友達って歌ちょっと好きだった(´・ω・`)トモダチートモダチー >>175
美味そう(´・ω・`)三(´・ω・`) ブラックサンダー作ってるとこの通販サイトを見ている(´・ω・`)トースト専用とかマスクとかあるのか
ブラックサンダーじゃないチョコちょっとほしい(´・ω・`) シュクメルリさつまいもじゃなかったら好きなんだけどな(´・ω・`) >>143
そんな味あるんだ…(´・ω・`)
ブラックサンダーも結構いろんなの出してるよね(´・ω・`) >>181
よくわかんないからエグザイルでたとえて(´・ω・`) レス番赤くなってるやつに嫉妬(´・ω・`)ギリィッ >>180
思ってないよ(´・ω・`)
あたい痩せてもうで足がごんぶとのままなずんぐりむっくり体型の時点で女として終わってる底辺だもの(´・ω・`) 友達じゃないはランチパックのCMソングだったのに速攻で変えられててゴーリキーを励ましたくなった(´・ω・`) >>194
コーンポタージュ味とかもあるよ(´・ω・`)キャンドゥに売ってた >>166
これからもあたいのこと話題にしてくれてもいいよ(´・ω・`) >>199
イケメン「やれやれ…またおまえか」
ヒロイン「今日という今日こそ新聞代払ってもらいますからね!」 >>191
じゃがいもの方が合いそうだなった思った(´・ω・`) >>202
それで上白石叩いてんの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています