なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ >>262
そうなんだ(´・ω・`)
そういやあたい持ち帰りしかしたことなかった(´・ω・`) >>264
その場のノリで(´・ω・`)
どうしたら早死回避できますか金はありませんって言ったら半身浴を勧められた(´・ω・`) >>244
日経電子のばーんってCM好きだった(´・ω・`) あたいはあなたは赤ちゃんですって言われた(´・ω・`) >>270
金ありませんって言わなかったらお高いお守りとか売りつけられたのかもな(´・ω・`) >>275
確かにピュアだからなぁ(´・ω・`)あたい 赤ちゃんナチュラルにうんこ漏らすからうけるよな(´・ω・`) シュクメルリを食べた者は1人残らず死ぬであろう(´・ω・`) >>267
この前まとめスレに昔の占いが投下されてたね(´・ω・`) >>285
いつ死ぬかは言わないのがポイントね(´・ω・`) アプリの占いやってたことある(´・ω・`)
運命の人に1月にも7月にも10月にも会うし丸顔だったり面長だったり陽気だったり寡黙だったりする(´・ω・`) あたいもあたい好みの美巨乳美女の胸でおぎゃりたい(´・ω・`) やっぱブラウンソースハンバーグ定食よね(´・ω・`) >>299
おまえがそこまで言うなら明日食ってこよう(´・ω・`) 松屋だとビビンバ丼が好き(´・ω・`)
時期によっては豆腐チゲ(´・ω・`) >>296
運命の人がいっぱいいるのね\( 'ω')/ 松屋は一時期塩豚カルビ丼を狂ったように食ってた(´・ω・`) >>290
ユーミンっぽいアーティストをなぜ刀剣に連れてきたと思ったら本人で余計になぜ…?ってなった(´・ω・`) 賞味期限切れたキムチをおにぎりの具にして会社に持ってくのどうかな(´・ω・`) 駅前の松屋寄って帰ろうと思ったら実はすき家で悲しかった(´・ω・`) >>310
古くなったキムチはごま油で豚バラ肉と炒めて豚キムチにするとおいしいよ(´・ω・`) 酸っぱくなったキムチはGo to Hell(´・ω・`) 風呂上りパンツ見つからないときの絶望感ってやばい(´・ω・`) 最寄りの松屋は知っている誰もがまずいって言って近寄ろうともしない(´・ω・`) >>323
ノーパンで寝てる雑子いたからお前もやればいい(´・ω・`) >>323
あたいそういうときはもう諦めてその日はぱんつはかない(´・ω・`) 雑子が風呂ってる間にバスタオル隠したい(´・ω・`) >>329
あたいスポーツタオルだしぃ(´・ω・`) >>330
パンツはいててもヤバイよ!(´・ω・`) 風呂入るときはバスタオルと下着と寝間着用意してから入るだろ(´・ω・`)
なんで出てからマッパでパンツ探すのよ(´・ω・`) >>334
自分にも見えないじゃないですかーやだー(´・ω・`) >>328
そのうち一人(食に微妙にうるさい)は一口で食事をやめて店を出たらしい(´・ω・`)
まあ今は店員とかが変わって味違うかもしれないけど(´・ω・`) >>337
辛いからって水飲んでも辛さごまかせないらしいよ(´・ω・`) レンジでチンした豆腐にキムチ乗っけて食べるの好き(´・ω・`)
キムチ鍋の気分が味わえる(´・ω・`) くまがすごい(´;ω;`)
鏡見てビビった(´;ω;`)なして >>324
そこまでの松屋がまだその地に存在しているということは龍脈を司ってるね(´・ω・`) >>342
寒暖差で体が疲れてるのよ(´・ω・`)っ生姜湯 >>343
豚キム!豚キム!!!豚キム!豚キム!!(´・ω・`) >>342
RMKのコンシーラーがいいよ(´・ω・`) >>348
もうヤングはそのCM知らないよ(´;ω;`) >>351
雑子ならわかってくれるって信じてた!(´・ω・`)! 犬のうんこ臭いけどどこにも見当たらない(´;ω;`) 雑子も年々年齢層上がってくるよね(´・ω・`)
そのうち残尿の話で盛り上がったりするんだろうな(´・ω・`) >>360
残便感はちょくちょく話題になるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています