なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ 駅前の松屋寄って帰ろうと思ったら実はすき家で悲しかった(´・ω・`) >>310
古くなったキムチはごま油で豚バラ肉と炒めて豚キムチにするとおいしいよ(´・ω・`) 酸っぱくなったキムチはGo to Hell(´・ω・`) 風呂上りパンツ見つからないときの絶望感ってやばい(´・ω・`) 最寄りの松屋は知っている誰もがまずいって言って近寄ろうともしない(´・ω・`) >>323
ノーパンで寝てる雑子いたからお前もやればいい(´・ω・`) >>323
あたいそういうときはもう諦めてその日はぱんつはかない(´・ω・`) 雑子が風呂ってる間にバスタオル隠したい(´・ω・`) >>329
あたいスポーツタオルだしぃ(´・ω・`) >>330
パンツはいててもヤバイよ!(´・ω・`) 風呂入るときはバスタオルと下着と寝間着用意してから入るだろ(´・ω・`)
なんで出てからマッパでパンツ探すのよ(´・ω・`) >>334
自分にも見えないじゃないですかーやだー(´・ω・`) >>328
そのうち一人(食に微妙にうるさい)は一口で食事をやめて店を出たらしい(´・ω・`)
まあ今は店員とかが変わって味違うかもしれないけど(´・ω・`) >>337
辛いからって水飲んでも辛さごまかせないらしいよ(´・ω・`) レンジでチンした豆腐にキムチ乗っけて食べるの好き(´・ω・`)
キムチ鍋の気分が味わえる(´・ω・`) くまがすごい(´;ω;`)
鏡見てビビった(´;ω;`)なして >>324
そこまでの松屋がまだその地に存在しているということは龍脈を司ってるね(´・ω・`) >>342
寒暖差で体が疲れてるのよ(´・ω・`)っ生姜湯 >>343
豚キム!豚キム!!!豚キム!豚キム!!(´・ω・`) >>342
RMKのコンシーラーがいいよ(´・ω・`) >>348
もうヤングはそのCM知らないよ(´;ω;`) >>351
雑子ならわかってくれるって信じてた!(´・ω・`)! 犬のうんこ臭いけどどこにも見当たらない(´;ω;`) 雑子も年々年齢層上がってくるよね(´・ω・`)
そのうち残尿の話で盛り上がったりするんだろうな(´・ω・`) >>360
残便感はちょくちょく話題になるね(´・ω・`) あーんあたいもお菓子食べたい(´;ω;`)家に何もない ホームベーカリーで作ったお餅食べちゃおうかな(´・ω・`) カップヌードルってめっちゃうめぇのな(´・)ω(・`)知らんかった >>373
たまに食べるとおいしいってなるよね(´・ω・`) 職場のメンタル病んで一か月くらい休んでる人もう戻ってこないかな(´・ω・`) あたいは今ラムネめっちゃうめえってなってるよ(´・ω・`) >>373
ちゃんとシーフード味食べたんでしょうねぇ?(´・ω・`) >>379
妊娠すると酸っぱいもの食べたくなるものね(´・ω・`) どうなんでただ菓子食ってるって発想してやらないんだ(´・ω・`) >>380
こいつオツボネくさい! (´・ω・`) >>387
どうなの?シーフード味だったの?ん?(´・ω・`) >>393
6割は糖尿病だから特別なことではないさ(´・ω・`) 低血糖の人はラムネ持ち歩くのオススメ(´・ω・`) >>393
絶対悪化させないようにしなよ(´;ω;`)
本当に本当に気を付けて(´;ω;`) あたいがラムネ持ち歩いてたら職質されそう(´・ω・`) >>402
どうして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 見た目ラムネ菓子みたいな違法ドラッグあるんだっけ?(´・ω・`) 低血糖症はまじ辛いよ身体の震え手足に力が入らない(´・ω・`) >>409
あたいはラムネの酸味が得意じゃないから食べないよ!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています