なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ >>402
どうして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 見た目ラムネ菓子みたいな違法ドラッグあるんだっけ?(´・ω・`) 低血糖症はまじ辛いよ身体の震え手足に力が入らない(´・ω・`) >>409
あたいはラムネの酸味が得意じゃないから食べないよ!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) あたいの震えアル中かと思ったけど低血糖だったかな:(´・ω・`):っu >>376
だってちっちゃいし(´・)ω(・`)
それならスーパーカップ買う(´・)ω(・`)
>>380
赤いやつだったよ(´・)ω(・`) >>414
次はシーフードヌードルにしよう(´・ω・`)
めっちゃうまいよ(´・ω・`) >>414
ボリュームなら金ちゃんヌードルはけっこういいよ(´・ω・`) >>416
症状が進むとね(´・ω・`)
おしっこから糖がでるから体の中の糖が少なくなる(´・ω・`) 糖尿雑子いるの?(´・ω・`)
1型なら可哀想だけど2型は…(´・ω・`) >>416
糖尿病治療してると血糖値押さえる薬とか飲んでて低血糖症状が出たりする(´・ω・`) >>422
糖尿は痩せ太い関係ないよ(´・ω・`) >>410
放置すると死ぬ可能性すらある(´-ω-`) >>424
あぁ相変わらずスバル死んでる?(´・ω・`) >>420
>>423
へーそんななんだ(´・ω・`)
糖分少ない人がなると思ってた(´・ω・`) >>425
だいたいが過食運動不足やん(´・ω・`) >>433
お前に拒否する権利はないのよ!(´・ω・`)
風呂りなさい!(´・ω・`) ペットボトルでジュースがぶ飲みしてた子が太らないとか自慢してて実は糖尿病とかあったな(´・ω・`) >>429
今はエミリア過去回イケメンだったころのペテルギウスがでてくる(´・ω・`) 糖尿にビクビクしてた時はドラッグストアでヘモグロビンA1cを
2ヶ月ごとに測って貰ってた(´・ω・`) そういやカップヌードルの醤油味ってあんま食べたことない(´・ω・`) 糖尿は名前のゆるさに対して合併症が怖すぎる(´・ω・`) >>441
好き嫌いしないでまんべんなく食べなさい(´・ω・`) シーフードって結局塩味だよね(´・ω・`)
おかんが得体が知れないって気味悪がって食べないけど(´・ω・`) サウスパーク初めて見たけど結構面白かった(´・ω・`) >>448
あ!ケニーが殺されちゃった!(´・ω・`) あたいトマト味が気味悪い(´・ω・`)
トマトはラーメンじゃなくてパスタじゃないと(´・ω・`) >>448
サウスパーク沼にハマるがいい…(´・ω・`)ククク 友達と遊びに行くの断るの何て言うか思いつかなくて返信とめてる(´・ω・`)はぁ アポカリハッピーエンドでは地下から脱出するのか(´・ω・`) >>460
だめ脱水になるまであげません(´・ω・`) あたいカレーかチリトマト一番食べてるかも(´・ω・`) >>452
あれに沼なんてあるんか…(´・ω・`)
カートマンのキチガイっぷりがすごい(´・ω・`) >>467
お前が3人目になるんだよ(´・ω・`) 家事ヤロウで酒に合う料理やってる(*´・ω・`*) >>468
なんか笑ってしまったから寝る(´・ω・`) >>466
カートマンが話たいてい回してるからね(´・ω・`)
あと何気にホモ人気も高いのだ(´・ω・`) >>475
メインのショタ達がわちゃわちゃしてるだけで人気出るの分かるやん(´・ω・`)
たまにホモネタもあるし(´・ω・`) >>476
やっぱ女3人はひとりあまるよね(´・ω・`) >>478
今のところはマジでカートマンがキチガイでうるさい(´・ω・`) 言われたことやるだけですごい褒めてもらえる若いやつ妬ましい(´;ω;`) 海外アニメなら
怪奇ゾーン グラビティフォールズがおすすめ(´・ω・`) >>480
さけるチーズ食ったことない(´・ω・`)
本当にさけるの(´・ω・`) >>491
さけるよ(´・ω・`)
プレーンかスモークがオススメ(´・ω・`) >>491
あたいはスモーク派(´・ω・`)
やはり初期メンはつよい(´・ω・`) あたいはオーバーザガーデンウォールっていう海外アニメ好き(´・ω・`)
映画ならベルヴィル・ランデブー(´・ω・`) うんこがでたよ(´・ω・`)
かたい かたい うんこがでたよ(´・ω・`) それは だめだね
ほんとのうんこは ふんわりうんこ
わたあめみたいな ふわふわうんこ(´・ω・`) ゆで卵作ったら黄身がぷよんぷよんしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています