なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ うんこがでたよ(´・ω・`)
かたい かたい うんこがでたよ(´・ω・`) それは だめだね
ほんとのうんこは ふんわりうんこ
わたあめみたいな ふわふわうんこ(´・ω・`) ゆで卵作ったら黄身がぷよんぷよんしてる(´・ω・`) >>511
こいつけんもだえんがちょ三(´・ω・`) >>511
あたいラブラドールの子犬買ったよ(´・ω・`)
フワフワで可愛い(´・ω・`) >>511
コストコのクマの方がかわいい(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>511
こいつあたいにそっくり(´・)ω(・`)
あたいにしなよ⊂(´・)ω(・`)⊃ コストコのくまかわいいねてかでかいね(´・ω・`) >>511
三枚目は深夜のファミレスでよく見かけたな(´・ω・`) >>522
今日は卵あるから起きてるよ(´・ω・`) 離島ガチャしてるけど全然きてほしい子こない(`・н・´)=3
せめて金鉱石ほしい(`・н・´)=3 >>526
野島伸司脚本のアニメのワンダーエッグ(´・ω・`) 炭酸水にハマった(´・ω・`)うめー
レモンないと飲めにゃいけど(´・ω・`)ずるずる >>514
コストコのくまは3万円するけどこいつは3000円(`・н・´)=3 >>532
飲みすぎると胃に来るから気をつけろ!(´・ω・`) 『Spore(スポア)というゲームをやりうる。』
(22:40〜放送開始)
hs
youtube.com/watch?v=OW7tgDCf4uY >>532
あたい逆流性食道炎になったよ(´・ω・`) >>530
公式サイト見たけど絵がきれいね(´・ω・`) >>539
絵は本当に綺麗だよ(´・ω・`)
話は野島らしいけど(´・ω・) >>542
飛行機以上にややこしそう(´・ω・`) はたして僕らはその一歩を踏み出せるのだろうか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
うたた寝してたら学校がギャルのターザンに群れで襲撃される夢みちゃった(´ぅω・`)
ぎゃははははとかいいながらツタに掴まって学校の窓ガラスを蹴破り侵入してくるの:(´ぅω・`):
猿のうんこ投げて防犯カメラを潰してくの:(´-ω-`): バディミッションボンドの体験版やってきた(´・ω・`) ストーリー面白そうだった(´・ω・`)
まだ序盤だから操作パートはちょろかった(´・ω・`) 評判良かったらかな(´・ω・`)
あたいは発売日買いはしないと思う(´・ω・`) >>556
あんた任天堂のなんなのよ!(`・н・´)=3 >>494
ベルヴィル映画館で見たわ懐かしい!(´・ω・`) >>551
気になってたのよねーアレ
面白かった?(´・ω・`) >>561
操作とかアクションパートは章が進んだら難易度上がってくんだろうけど序盤はすごく簡単だったからそこ期待してたら体験版の時点では肩透かしかも(´・ω・`)
二時間くらいで終わるしお前もやってみようぜ(´・ω・`)っ体験版 >>563
やりたいんですけどあたいSwitch持ってないんすよ…(´・ω・`) >>565
そこからか(´・ω・`)
ハードから買わなきゃいけないんだとしたら他に複数やりたいゲームあればまぁ(´・ω・`) シャトレーゼの板チョコがすごいうまい(´・ω・`) とりあえずガム噛んで空腹を誤魔化している\( 'ω')/ ヤンデレが似合う男がやっぱり好きだわ(´・ω・`) >>585
2/10ね(´・ω・`)
あたいも見るよ(´・ω・`) >>586
うん!!(´・ω・`)
一緒にみよー(´・ω・`) 怖いやつ?(´・ω・`)
ならあたいも見る(´・ω・`) >>589
邦画ホラーだよ(´・ω・`)
ネットの予告で面白く加工した怖くないバージョンとかも作って宣伝してた(´・ω・`) >>590
へーありがと(´・ω・`)
怖そうならあたいも見たい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています