なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ >>62
きょうびそんな面接ないだろ(´・ω・`) >>63
フラッペ!(`・н・´)=3
今島に鳥集めてるの(´・ω・`) 人事が面接相手の悪口とか言って笑い話にしてるの聞いてコエーって思ってる(´・ω・`) >>71
ブリッキュア(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリッキュア〜 >>65
田舎のみんなが知ってる会社でないといけないみたいな感じなんだよね(´・ω・`)
ニュースにでもならないと心配にならんと思う(´・ω・`) >>72
人事の雑子もよくいってたし(´・ω・`) 電通あれだけニュースになったけど普通に高給取りのエリートだろうしな(´・ω・`) 人事はサイコパスでないと長く続かないよ(´・ω・`) >>12
歯医者でホワイトニングしてもらおう(´・皿・`) 朝から女優の悪口で盛り上がってる雑子たちかなしくなった(´・ω・`) >>80
お前がタイムリープしてるんだよ\( 'ω')/ 前は人事課だった(´・ω・`)
あたいぜんぜん発言権ないのに緊張されてなんかすまんなと思ってた(´・ω・`) 納豆の賞味期限切れどのくらいまでだったら食べる?(´・ω・`) >>49
あたいも38で新しい仕事に就くよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
がんばろう!(う´;ω;`)´;ω;`⊂) >>62
雑子おばちゃんはどうして結婚しないのー?(´・ω・`) >>83
朝雑子は性格が歪んで顔面にまで染み出してるからね(´・ω・`) >>83
あれは1人が夢中でブス連呼してて最初はのってた雑子たちが引いていってた(´・ω・`) 雑子が思ってたより年いってて安心する(´・ω・`) あたい36だよ(´・ω・`)
花の84年組よ(´・ω・`) 独り暮らししてた頃は賞味期限をぶっ飛ばすスレと一人鍋スレに常駐していた(´・ω・`) >>88
1週間くらいなら余裕(´・ω・`)
納豆はダメになると糸ひかないらしい(´・ω・`) ゴリ押ししたら広瀬すずでも叩かれたものだよ(´・ω・`) >>104
結婚したのか(´・ω・`)俺以外のやつと 手作りチョコって言うけど買ってきたチョコ溶かして型に流すだけなんだよな(´・ω・`) なんかの賞味期限過ぎたの食べて腹痛雑子いたような(´・ω・`) 上白石姉妹をブス叩きしてる雑子いつも同じ人だと思うけどどんだけのツラしてんのかうpってほしい(´・ω・`) >>109
手を加えて劣化させたチョコだよね(´・ω・`) >>109
溶かして固めると照りがなくなる(´・ω・`) >>114
テンパリングは上級テクだからね(´・ω・`) あたいは上白石姉はパグ好きに受けそうって書いただけだからセーフ(´・ω・`) >>109
カカオ豆から作らないとな(´・ω・`) >>111
ブスだブスだ演技も下手だよっぽど枕が得意なのねとか言っててキモかった(´・ω・`) 自分の物差しが世界の中心だと好みじゃない顔全てがブスに分類されちゃうのかね(´・ω・`) あたいは相手役が得だよねって言っただけだし!(´・ω・`) >>123
好みだから美人で好みじゃないからブサイクって分類してる人は多い(´・ω・`)
本来そこは別のはずだけど(´・ω・`) なんか右二の腕に3本線の引っ掻き傷ができた(´・ω・`)
風呂で沁みて気づいた(´・ω・`)なんぞこれ >>127
苦しゅうない苦しゅうない(´・ω・`) >>130
クク…(´・ω†`)
覚醒(めざめ)たか…(´・ω・`) 無性にブラックサンダー貪り食べたい気分(´・ω・`) 顔と役柄がミスマッチだから見かけると脳内バグが起こるだけで別に嫌いではない(´・ω・`) あたいみたいにギョッとするほどパンチきいた顔面以外はブスとは認めません(´・ω・`) 雑子たちから悪質ないじめ加害者みたいな発言がボロボロと(´・ω・`) >>137
ブラックサンダー芋けんぴ味美味しかったよ(´・ω・`) >>137
高級ブラックサンダーにしよ(´・ω・`) 上白石ブスって言ってるようなタイプは阿佐ヶ谷姉妹とか絶賛してると思う(´・ω・`) >>141
匿名の書き込みで訴えられた主婦とかがこんな弁明をする(´・ω・`) >>146
くぬぎ系?それとも樫系?(´・ω・`) 女優と自分の顔比べて何の意味があるのよ(´・ω・`) 死んだ母に菅野美穂に似てると言われたあたいだよ(´・ω・`) どんぐり拾って箱にしまっておいてしばらくして開けたら白いものが干からびてた(´・ω・`) 上白石叩きのやつは自分の方がかわいいって言ってたぞ(´・ω・`) >>145
有吉の壁でモヒカンかつら似合ってた(´・ω・`) >>160
顔も性格も終わってるってだけの話になってしまう(´・ω・`) 友達とスラダンの話で盛り上がっちゃってーって会社で話したよ(´・ω・`)
もちろんおまえらのことだよ(´・ω・`) >>163
少なくともあたいは言ってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています