なんでも雑談スレ@乙女1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611671839/ >>782
お前が友だちだと思ったら友だちなんだよ!!(´・ω・`) >>782
お前から友達切ったんだろ?(´・ω・`) 職場の人と無難に付き合ってたら仕事以上の関わりを持とうとしてきて重い(´・ω・`) >>788
ご飯一緒にいきましょうよー(´・ω・`)三(´・ω・`) とーちゃんがうんこしてておしっこに行けない(´;ω;`)つら 阿佐ヶ谷姉妹の片方は喪女だよ(´・ω・`)
雑子の仲間だね(´・ω・`) >>796
お前もトイレの前でいきもう(´・ω・`)b パソコン立ち上げたのに何をググろうとしたか忘れた(´;ω;`) >>797
金持ってる勝ち組だから違う…_(:3」∠)_ あたい徹子も喪女仲間だと思ってたら違った(´;ω;`)
あんなトンチキな髪型してるのに若い頃は美女とか酷い(´;ω;`) (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる >>803
過去に10年付き合った彼ぴっぴがいたらしいよ(´・ω・`) 芸能人になるようなタイプが喪女なわけないよ(´・ω・`) おなすいすぎてスルメをかじることにした(´;ω;`)くさ 【悲報】あたい1000人に数人のやべー歯周病だった【侵襲性歯周炎】
(´;ω;`) >>816
若いうちにあっという間に進行して今あたいの歯ほぼ全部歯周病(´;ω;`)
遺伝性だから避けられない(´;ω;`) ブサイクな芸人にも可愛い嫁がいるけどブサイクな女芸人にイケメンの夫はいない(´・ω・`) そもそも1000人中何人が歯周病なのよって思ったけど歯周病患者1000人中ならヤバね(´・ω・`) >>818
山田花子の夫はイケメンらしいよ(´・ω・`) >>822
ヒモで浮気して子育てに参加しないみたいな記事が上位にでてくる(´・ω・`) ヤるのに金払わないといけないんでしょ(´・ω・`) 眼鏡探してたらかけてたってこと本当にあるのね(´・ω・`) >>830
あたい頭に上げてたの忘れて一時間探してたことあるよ(´・ω・`) グノーシアやってたらかもかてやりたくなってきた(´・ω・`)
絵が似てる(´・ω・`) >>830
あたいスマホ持ちながらスマホ探したことあるよ(´・ω・`) >>835
グノーシアのツンツンしたド派手な奴が好き(´・ω・`)
中性とか言いつつちんこついてるから期待してるんだけど乙女的展開あるのかな(´・ω・`) >>828
デブ専のイケメンはいるらしいよ(´・ω・`)
安藤なつがお断りしたらしい(´・ω・`) >>838
女子二人にガン見されても堂々として母星で裸像が待ち合わせスポットになる奴に何を期待するというのか(´・ω・`) >>836
直前までスマホで雑談してたのにスマホどこやったっけってなったことある(´・ω・`) 蜘蛛子のEDを公式が出してくれたから延々リピートしてる(´・ω・`)やっと歌詞理解した >>839
安藤なつモテるんだよね(´・ω・`)
いいなー(´・)ω(・`) >>838
あたいもラキオ好きだしちょっとニヤってするとこあるけど、萌えたいなら妄想か二次創作でがんばるしかない(´・ω・`) ドーナツは不味いけどあんドーナツはうまいよね(´・ω・`) >>845
まずいってドーナツのこと?!ドーナツのこと言ってるの!?(´・ω・`) >>845
ミスド買ってきたあたいのことディスってんの?(`・н・´)=3 ラキオのボディーアートとったあとの顔好き(´・ω・`) >>848
怪我の原因になるからストレッチはしない方がいいという説もあるよ(´・ω・`) >>852
固いとか言うレベルを超越してしまっているの(´;ω;`) >>854
マカロンの見た目で甘さがほどほどのお菓子が欲しいですね(´・ω・`) ケンタッキー食べた(´・ω・`)
満足したけど気持ち悪い(´・ω・`) >>857
せめてお風呂上がりにやりなよ(´・ω・`) >>861
だって製品を机にわざとらしくバン!って叩くように置かれたんだもん(´;ω;`)三(´;ω;`) あたい若手を注意するときにまず呼ばれておまえが伝えろとか言われる(´・ω・`)
私が見た訳では無いし〇〇さんからの伝言なんだけどね、心当たりあるかな?って言ってる(´・ω・`) あたいの職場で結婚しない人って他人にやたらと厳しい女性が多い(´・ω・`) >>879
ようは他人と一緒に生活できない人ってことだからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています