金ネ申雑談スレ575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611726940/ 仲間だの戦友だのくさい台詞で若者を乗せるのがお上手ですね鶴見中尉殿… 現実は月鶴鯉鶴大爆破やもんな
鶴婆の現実逃避www >>366
捻りのない書き込みばっかすんな
NG入れんぞ 新トレスと相互なんやがどうやってフェイドアウトしたらええんや 鶴も被害者ソフィも被害者やけど
漫画やから正義に順序つけなあかんのね >>372
普段喋らんのやったらさらっとフォロ解したらええやん
気づかんで多分 わいやったらすぐ側で鶴の行い見てきたら仲間のためって嘘じゃね?てなるんやけどツッキは純粋なんやな >>377
かわええな
でも鶴はそんな月だから利用できたんやろ 鶴は月なんぞ可愛い思って無いで駒やからテキトーに扱って今あんねん 嘘かもとは思ってたが妻子のためとは予想だにしてなかった >>377
あのレベルまで疑心暗鬼なっといてその一点だけは信じてたのが俄に信じがたいやで ロシア蜜月ちゅう特大燃料もらっとるんやし
月と鯉の怒りはごもっともて流れなっとる今のタイミングで論争ふっかけはせんやろ
私怨おじ確定はいややちゅうんも幻滅させんといてサトルて祈祷するしかないしな 鶴婆の面白発言「鶴の姉がリパの母」
妹じゃなくて姉とか草
年考えてへんわ草 >>388
ほんまやな
甘い嘘はどうしたって言ってるからそこで鶴の何かが剥がれたってことよな
鯉スルーも本音
宇へのBFFも本音
おべっか使ってらんなーい鯉がソフィアをコリコリ責めるねんな わいは今週で余計宇がフィオリ待遇なのは違和感しかないやで
黒塗りの顔明かされそうや 大泊でスイッチ入って優しい嘘吐けなくなってるて事? フィオリは骨持ってもらってるけど宇佐の骨はンコと一緒にボットンの底やろ
同じちゃうで 今まで死んだ部下全員食べてるかも
人食いレクターっぽい 鶴は死ぬ前の人に捨て駒乙!って言うそういう悪人ではないからな
死んだ後の顔はニヤリ暗黒微笑かも知れへんけど >>390
建前でも一番だけでいいなんて楽な部下だよ
最高の友達だ >>391
単行本で加筆されたってリパ逃げる口実の悪感情だけで読まれがちやけど
鶴と部下で見ればかなりのターニングポイントや
部下も引いてたってのも強調されとるねん >>394
ほっとしかのかもしれん
人死ぬ時たまにあるやろ >>396
ほんまのキチガイならボリボリごっくんせえて言った後に宇の指ごっくんしててワロタ 安いコマかどうかそんなに不安ならお前の葬式で鶴見中尉がどんな顔をするのか見たらいい TL 客観的にみられなくてプンスカしとるのが流れてきて草
あの手の非難は単行本の時点でツイートせんとな
恨みかってヲチ対象になるで >>400
キチゲェの発言!
死後の世界信じ過ぎのオカルトメン! >>401
ヲチスレでさらせ
もしくはぼかして教えろ! つか何で宇は友達でアカンの?
部下は駒やけど
友達は別かもやん めんどくさいツイート婆はミュートが精神的にええなあ 一番ドン引きしたのは部下って加筆は今の展開に効いてるな >>407
無能!ここで愚痴ウンコしただけの負け犬! >>410
加筆やからと馬鹿にせんで咀嚼すべきやねん
鶴婆に届けたいわあ おがにゃんは今までの台詞で鶴の正体知ってるみたいやからな
うさみんは篤四郎さん盲信してただけやし >>410
そうかぁ?めっちゃ戸惑ってたからリパの動きにも杉と会話してるのにも気づかなかったんですって言いたいだけと違うの? >>414
それだけやったら「異様な鶴に一番びびったの部下」というモノローグいる? 今回の読めば鶴が一番私情を捨てて目的のため戦っとるって分かるって解釈見たけど
ほんまに同じ話読んだんか謎やは 甘い嘘やめたんやで
気が動転して鯉スルーとかやないねん
甘い嘘やめたんや 新婚旅行永久保存のために久々に紙買ってきたで
レゴツッキが加筆される可能性あるでな >>418
独自のファンタジーを脳内構築してるキチゲェもアトラクションの一つや >>420
新潟で墓掃除しとる若ツッキが加筆されます >>417
サトルはそう書いたら説得力増すと思ったんやろ 部下は離れてへん言うても初っ端から造反だらけなんよな >>426
若ツッキ「はじめて墓の掃除しました」ニコ >>422
ツッキに墓そうじさせると墓石まで束子で削りそうやな……… 指かじりとったりしても戸惑う描写入れられんのに脳汁でビビりまくるアホ部下 妻子の死さえ利用する=私情を捨てているアクロバティック解釈なんやろな
どこに正義があるんや… そら精神的にソフィアをボコるために妻子棒振り回しとるんやから一番私情捨てとるのは鶴やで
月はいご草ぶん回してマウント取るなんてでけへん >>431
さとる先生の加筆をけなすなよ!
その描写で甘い嘘辞めたのわかるならめっちゃちゃんとしたシーンやん! 実際鶴がフィオリ利用しとるだけやったらそれはそれで不満持ちそうなツッキ >>435
世界のために悲しみ捨てて戦う革命化とかがええんちゃう? 鶴を糞野郎にしてまで私情は否定したい鶴婆勢わっからん というか妻子利用しとるなら私情やなく完全に人間性捨てとるんやろ
クズってことや >>436
おめーらのせいで死んだんだけど?って言えるなら言いたいよね 鶴汁大会の無理矢理さが今度は回収されてちゃんとした描写になってよかったやん! 野望の為に妻子の死を利用する事がサトルの言う正しい選択になると思うか? >>436
鶴にとってフィオリが大事であればあるほど
ソフィアが一番トラウマにしとるのフィオリやて理解してそれでソフィア殴りまわしとるのがええねん
ソフィアも罪悪感に堪えきれんでキロ手紙の内容口割ってまうで >>440
日本に妻子のお墓作りたいだけのしょぼい男と妻子さえ利用する非情な男の二者択一なら後者がいいやろ 働くのは家族のため!じゃなくた仕事そこそこにちゃんと家族とふれあってそうなさとる先生ええやん 思い切り私情ぶつけてるのに利用やから私情やないって理屈分からん >>450
同じ人間とは思えんけどこれもアトラクションの一つや 家族と故郷がテーマみたいやからな
鶴が正しい選択の一つをしてるなら家族の為に蛇の道を選んだ ここコピペ通報されてから特に鶴叩き鶴婆叩き一色やな 房ちゃん故郷と家族がテーマです!言いに出て来て死んだ 遠大な目的
国造りじゃいかんのか?
でも皆もうそれ信じてへんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています