金ネ申雑談スレ575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611726940/ 部下は離れてへん言うても初っ端から造反だらけなんよな >>426
若ツッキ「はじめて墓の掃除しました」ニコ >>422
ツッキに墓そうじさせると墓石まで束子で削りそうやな……… 指かじりとったりしても戸惑う描写入れられんのに脳汁でビビりまくるアホ部下 妻子の死さえ利用する=私情を捨てているアクロバティック解釈なんやろな
どこに正義があるんや… そら精神的にソフィアをボコるために妻子棒振り回しとるんやから一番私情捨てとるのは鶴やで
月はいご草ぶん回してマウント取るなんてでけへん >>431
さとる先生の加筆をけなすなよ!
その描写で甘い嘘辞めたのわかるならめっちゃちゃんとしたシーンやん! 実際鶴がフィオリ利用しとるだけやったらそれはそれで不満持ちそうなツッキ >>435
世界のために悲しみ捨てて戦う革命化とかがええんちゃう? 鶴を糞野郎にしてまで私情は否定したい鶴婆勢わっからん というか妻子利用しとるなら私情やなく完全に人間性捨てとるんやろ
クズってことや >>436
おめーらのせいで死んだんだけど?って言えるなら言いたいよね 鶴汁大会の無理矢理さが今度は回収されてちゃんとした描写になってよかったやん! 野望の為に妻子の死を利用する事がサトルの言う正しい選択になると思うか? >>436
鶴にとってフィオリが大事であればあるほど
ソフィアが一番トラウマにしとるのフィオリやて理解してそれでソフィア殴りまわしとるのがええねん
ソフィアも罪悪感に堪えきれんでキロ手紙の内容口割ってまうで >>440
日本に妻子のお墓作りたいだけのしょぼい男と妻子さえ利用する非情な男の二者択一なら後者がいいやろ 働くのは家族のため!じゃなくた仕事そこそこにちゃんと家族とふれあってそうなさとる先生ええやん 思い切り私情ぶつけてるのに利用やから私情やないって理屈分からん >>450
同じ人間とは思えんけどこれもアトラクションの一つや 家族と故郷がテーマみたいやからな
鶴が正しい選択の一つをしてるなら家族の為に蛇の道を選んだ ここコピペ通報されてから特に鶴叩き鶴婆叩き一色やな 房ちゃん故郷と家族がテーマです!言いに出て来て死んだ 遠大な目的
国造りじゃいかんのか?
でも皆もうそれ信じてへんのよな >>463
妻子死ぬことに至った原因残さず全部ぶっ壊したいよな
わかる 簡易おじ変な書き方するから房ちゃん復活ちょっと期待してもーたな 鯉もぶちギレやん
鯉婆はそのへんなんか言うことないんかな >>467
ほんまや
ラストとか期待させてなんやねんや
センスしょーもないからバレブログ運営するはめになったんとんねん 根拠薄いのに鶴信じようの鯉が微妙やった鯉婆のわいは怒り出してきたの嬉しいで >>470
クーデター参加は自分の意思やぞ
貧しくてとか故郷戻れなくてとかやないぞ
恵まれた立場からクーデター参加やぞ? >>390
あれフィオリ待遇と見せかけて最期まで劇場客で終わらされた格差案件やろ
フィオリはコーイチ役のトクシロから楽屋に呼ばれる鶴フィガチ恋発展したけど
宇は最期までSS席でファンサ多めにもらえる太客止まりで楽屋には入れてもらえへんかってん この後行方不明のモブ兵士三人の無残な遺体見るやろうしな 月鶴月婆と鯉鶴鯉婆は爆破ありがとうございますって今週アンケート出さんの? 宇佐美上等兵・鶴見中尉から時重くん篤四郎さんに変わったから本音も本音やで 鯉ちゃんを早く鶴から離してとかリアちゃん達が散々無邪気に言うてるで キッズのいさかい止められなかった鶴も責任感じちゃうよね >>479
なんで鯉がDV呼ばわりされるんか先週まったくわからへん まあ元々初登場からほんの数話で詐欺られ発覚しとるキャラやしな 鯉ちゃんおこなのそりゃそうよなって感じや
それとは別に鶴だいすこ鯉ちゃん見られなくなるのは寂しいんよな >>487
鯉は鶴のアナルに軍刀を柄までブッさすで >>491
構造的にクーデター参加やから無理やけどな >>488
月受婆ツッキの手指がゴツいことわりと刺さってるんやろなあって思ったわい
上の方でdisすんなーって怒ってて草やねん >>494
ヲチしちゃうほど婆に刺さってるんか?
かわいそやー >>496
月が受けやないことなんて無いからその意見はわいには理解出来へんな ワッチョイコテやって知らんババア多そうや
過去レス紐付けやのに 月婆が鶴disしてますよってわざとアッピしながらやってるん? 鶴婆の望みの展開やなくて辛い辛いねん
それを他の婆やキャラに何でもええからぶちギレたいねん まあ本スレ他キャラ叩きして鶴擁護してるコテ化した鶴婆もおるし ようマイナー回線で連レスするは
こいつヤバイ奴やて丸見えやん 試しにわいの回線でスレ内検索したら被る人出てくるねん
ほんま糖質は自分ルールで話進めまくってアホやなあ草 固定回線速くてええやんけ
わいスマホ弄りながらテレビでアマプラ観るから固定必須や >>517
鶴婆アンチ=鶴アンチなんやろ
鶴婆の意見は全肯定しないといけないねん 聞き耳たてながらお口開いちゃってる鯉ちゃんかわええね
白もどんどん可愛くなるなぁ
黒目大きくなってる上にハイライト入りや なんかセーラーツッキが言われたことを全部鶴に入れ替えとらん? フィオリの為って解釈が鶴叩きに見えるみたいやし何ギレされるか分からんわい >>523
怖すぎて逆に痺れる草
そういう婆の理想の鶴像聞きたい聞きたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています