金ネ申雑談スレ575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611726940/ 有ちゃんは所詮一緒に見た月を忘れた薄情者
やはりノラ坊が一番だよ抱き締め >>613
2期はもう今頃サンプル出とったんやっけ 頭巾ちゃんあんな可愛いおとぼけキャラにして死なないの確定やん
おがにゃんも死なないしもう意気投合したらええ 「俺があいつなら…」「俺がオガタなら…」読み合いしてるうちに隣に並んで銃構えてたねん
わーっ!! 月は鯉ちゃんをよしよしして
鶴はオリガをよしよししとるから大団円やな ドラマCDサトル書き下ろしでもまたアレな内容かも知れんのに楽しみか? 樺太組ワチャワチャならなんでもええ
白主人公ポジやろか >>624
飯食えないでヒョロガリヴァvs近接弱オガ 紅子先輩の話がええで
あとキロおがにゃんのスチェンカ 樺太、先遣、もしくは両方やったらあらすじだけでも公表しそうやねんけどなあ >>626
ロシア一緒に行ってたカケマエ鶴「(こいつ育ち悪すぎドアバンうるせぇ)」 サットル「尾は接近戦まあ強いはずなんだけど(投げやり)」 >>636
通行人にアナル見せつけることになってるで 尾が接近戦やったの杉月宇強キャラばっかりや
分が悪過ぎや スッギが手加減できん言うてたの覚えとったんやなサトル思ったで
おがにゃん近接戦闘連敗中やったし >>640
16歳鯉にもやられとるで
あれは油断しとったやけど >>631
尾ヴァ戦もうとっくに樺太で決着付いとるしなぁ おがにゃんはツッキに蹴られてぶっ飛んだのにツッキのこと炭鉱で助けて偉いわ ネッコやから攻撃が急所狙いやねん
殺してええなら勝てるけど殺したらあかんとパワー負けや >>643
さすさすしてあげたのにひどいよ鯉ちゃん 旧仲間見捨てられないおがにゃんとか好きやろ???ん??? ツッキも墓場セックス経験済みだったなんて知らなかったよ >>651
言い切ると炭鉱でそんなんあったっけ…??ってみんな自分の記憶疑うやろ
調べる手間作らせるのやめてや コーヒー
牛乳
水
卵
唐揚げ
豆苗
ティッシュ
トイレットペーパー イッヌ「やば〜(泣)まぢフレグランスなんですけど〜(泣)」 尾の始末つけるためにヴァをわざわざ樺太から連れてきたんや
もてあましとるんや 月鯉シュパアして鶴に「部下全部死んで今どんな気持ち?」ニヤニヤしてほしいで >>677
鶴殺し成功した後にすぐ仕留められるで
ハンター試験のゴンみたいな理論や >>680
つまらなすぎるで
尾がコロコロしたのにお前は死神だからなぁニヤニヤが見たいんや そもそも最初から尾は鶴殺したいんやから始末も糞も無いから おがにゃんの身内は全員おがにゃんが殺すねん
お世話になった鶴も殺してから巣立ちする 草>>597
子供部屋おばさん働きリハビリ始めたんやな おがにゃんにとって祖父母は退屈で面倒で嫌な存在やねん
将来考えるのもしんどいねん 鶴がおがにゃん操作して勇殺すはめになったこと
おがにゃんはムカつくやろな ラスボス(笑)だからじっくりやっていい(笑)
んなわけあるか オッサンのセンチメンタルなんてとっとと処理して進めてくれや おがにゃんが誰とも関わらずに春に退場したって何度も言っていたのに
鶴が無理やり入場させて利用していたら
怒るやろうな
自分の目標の為にずっと部下達を利用してきたんか〜いみたいなんは思われてそうや >>705
鯉が離反しなかったら鯉がわいさんの嫌いなキャラクターになりそう >>707
わい鯉のこと元々嫌いやから何でもええねんで
あんぱんに罪は無いと割り切っても今後一切口にしなそうやんけ >>711
兄貴との日常の思い出もトラウマにしてるのちゃうと思うで
普通に大根嫌いなんやろ 部下を踏み踏みしながら山頂で「ビールうめぇー」と叫んで1人ビールを飲む鶴の2次創作
有りそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています