金ネ申雑談スレ575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611726940/ メタ的に言うなら鶴は宇の嫉妬を警戒して
部下と二人きりじゃないと愛情的な行動できないんか?と思ったけどちゃうかなぁ 同胞のため言いながら花沢暗殺で同胞を不幸にし騙して利用してるのは何で月的にオッケーなんやろ しっかし今回のロシアでの少尉な鶴が
数年後エドガイくんちでハジケた振る舞いするとか月がびっくり目を疑うのわかるで >>84
言うて宇が尾を追い出す契機なシーンになったのは鶴の尾パイなでなでやで 鶴の目指すところに妻子への弔いがあって部下は手駒と思いきやそれだけの感情やないてわかるのが宇への対応やな 誰も見てない宇の死に際へは手厚く
部下みんなが見てる前で怪我鯉はスルー
そこの矛盾と言うか鶴が鯉をどう思ってるかわかるシーン来るとええは 信じられるか…
今週のイケメンスパダリ紳士少尉と
自作自演の誘拐事件でノースリーブウィンクモスパパと箱乗り少尉……
が同一人物なんだぜ……
ツッキが真顔になるのも何となく分かるで 欺いて手駒集めてるのが不誠実すぎて部下に愛情あるとか言われてもハァ?やで 鶴は自分にとって都合悪くなりそうな部下は見捨てる傾向にあるんちゃう ツッキはただの部下の範疇越えてるんやないの
母親の墓参りに部下連れてく? まだまだ結論保留やな
どう転ぶかわからへんけど杉白月鯉は邪魔して腰折るなよやで 生きとる人より死人に優しなるタイプやろ
フィオリ>死んだ部下>生きとる部下やったら
そら生きとる部下らと関係悪化するしわいら生贄ちゃうねんて部下らも必死に抵抗するやで 29年に監獄おって30年にウラジオおるからまあ一年以内やな
長期出張前に墓参りてとこやろか
一応スパイとして命狙われた国に行くわけやしな 鶴があえて妻子の死まで利用しながらソフィリパだけやなく月鯉騙しとるとかの解釈結構あってびびるは ウラジオストクのツッキのかわいさはモルカーに匹敵するでPUI PUI せやけど飛び出す房ちゃんの傷開いとる婆らも地味におって
主人公ら絡むと反感買いがちなん深刻やな 妻子の弔いが目的なだけなら時間と労力をかけ過ぎて変態すぎるからちゃう
ウイとキロとソフィア皆殺しで終わりでええんてなるで 最悪の場合怒った月鯉に殺されたり邪魔されて大事な真相聞けん場合もあるのに
今鶴が月鯉に試し行動しとるとしたらよく分からんは >>103
レゴブロック言われとったで
可愛いは同意やけど確かに扉絵はレゴや草 >>106
わいもそこが引っ掛かるで
どっかにモブ兵潜ませとるならそれもありそうやけどな >>104
死体運ぶの面倒やて皮剥いで捨てないだけまだマシや思うけどな 鶴がクーデーター犯で周りの人を利用して蹴落としてきたとだけ分かってるんやろう サトルが春頃にこれからは主人公上げ
周りのキャラは踏み台!と言っていたから主人公は守られとるんやなと >>109
それおんもでも優しい優しい言われとるけど
リパさん追うんが最優先で皮剥ぐ時間ないだけや思うで >>91
結局これなんよな
クーリングオフ制度あったら使う部下ぎょうさんおるやろ >>95
母方の実家の墓だから母親の墓参りとは限らんで
母方のお婆ちゃんの墓参りかもしれん
婆ちゃんの墓参りに月を連れてくってさらにハードル上がるけど コピペ通報されたから鶴dis連投するしかないで
やからおらんくなったらスレが止まる >>122
鶴dis絶許は昼間はアルバイトや
スマホからの書き込みはアク禁食らっているから無理
また帰宅後タブレットWi-Fiで連投やな 鶴の墓参り父方も母方も全滅しとってまとめて葬られとるんかもしれん
前にここで鶴が十代中盤位の時に新潟大火災で街の半分くらい燃えとるはずやいうの見たで >>124
昔あるあるイトコ婚なら親戚同士でまとめてる可能性あるな 月鶴月はひとまずロシア蜜月ちゅう特大燃料口に突っ込まれたから不穏論争より萌え祭りやろ
鶴の目的妻子とか幻滅させんとってやて地味にざわざわはしとるけど
その議論は先週こねくり尽くして今週はもう動かへんて感じやな >>123
的って最近仕事始めたって言ってたよね
まさか… あとは近所同士で墓ちゃうけど寺一緒とかやろか
昔は今より同郷で結婚するやん わい田舎の墓先祖からの一族郎党入っとるから墓には名字違う人も書いてあるで
この墓の二つ隣はいとこの嫁ぎ先の墓やから一緒に参るでとか言われるから割とあるあるちゃうんかな ツッキは自分の家の墓の管理どうしてるんやろ
残ったの自分ひとりやろ 新潟大火(1880年)
明治13年8月7日、午前1時に上大川前通6番町から出火。火は約16時間燃え続け、午後5時に鎮火した。
西堀通から上大川前通までの各通の6番町から下、海沿いは西大畑から夕栄町まで延焼。6,000戸以上、新潟町の6割以上の家が焼失した。
これか なんであれがカプ代表面?て相当不満たまっとったからエアで呟く人増えてきとったな ワッチョイ付いていつもキャラ叩きしてる鶴婆
何人かおるなこっちもおる婆やろか 半コテ追跡される事分かってない高齢の婆もおるんやないかな >>137
元々の墓無いんやろか
それともあんな人間に育てた祖父やその先祖も全部嫌いや捨てるって墓打ち捨てやろかな 何でも鶴婆に見える病気やばいで
病院行くかなんかせえ しかしなかなか焦ったいやな
あと3週くらい引っ張りそうや 体格マウントし合いの月鯉月婆やないからか
わい手がごついとか別に思わへんかったで >>148
ゴツいが何でdisやねん草
白魚のような手とでも言って欲しいんか 鯉に比べて明らかにぶっといしゴツゴツやん
事実やろ 賢い強いは鶴言わされそうや
リパさんと絡んだら諦めるしかないで リパさんハッセ写真館の話が鶴の事やって知っても不安や悲しみの顔やないもんな >>160
それ最初にキロが昔話した時から知ってることやで 金塊目当てにマッマ騙して産まれたんがリパかもしれんねんな
そんなパッパがアイヌから奪った金塊託されたリパ 妻子の犠牲語りで月にも今更何聞いてんだこいつって言われとるし鶴共感されてへんねん 終盤に向かって不人気スッギリッパがさらにヘイトになる事するやろか >>162
最初は金塊目当てに日本に来たんやなくて帝政ロシアから逃げて日本に来たいう話やなかったか 前作主人公みたいに私は親とは価値観が違う主張はいずれしそう 鶴もウイも最初は奥さん利用したんやろうけど愛してしまったんやろな
キロちゃんおめーは利用しただけだ リパだけやなく鯉の正論鶴批判も始まって鶴が断罪されて死にそうやは >>159
可哀想よりびっくりが先ちゃうか
一応捕まっとる身やし 今リパが金塊手に入れなあかんって発想になっとるんはアチャに託された想いを大事にしたいからやろ
菊にそんなこと言うてたで 金塊目当てで偉い人の娘に近づいたらガチ恋してもうたてとこちゃうか >>168
帝政ロシアから逃げて日本に来たで
北海道で傷ついたウイルクは癒されたんやっちゅう話やで もう私はアチャと同じやない使い方は私が決める言うてなかった?
それで鶴に親と同じやろ言われた 可哀想とかやなくてリパさんアチャ達のせいで母子殺された思わへんのやな >>175
ウイ「ロシア政府から漏れてきた"ある情報"…」以下略や ウイルク「アイヌの埋蔵金使ったるは」
リパ「アイヌの埋蔵金使ったるは」
マカナックル「アイヌが争いのために砂金集めるなんてしたらあかん」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています