生温くヲチ2405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
やっちまったなあー
280 名前: ◆7.3RX0nrO5Wm [sage] :2021/02/08(月) 23:59:15.54 ID:???0
>>268
勝也さんへ
遅くまでお疲れ様でした
充電はまだ残ってますか?w
週明けからお疲れの体をマッサージしてあげたいですw
ベッドを暖めておいて、貴方が来たらぎゅっと抱き締めますね
早くお会いしたいです
次に会える日が来るのが待ち遠しいです
それまではお互いに夢の中で…
それでは愛しい勝也さん、おやすみなさい >>344
ノ
鳥は合ってるからあたしもそう思ったわ >>345
酉だけ残すってそういうことだよね
♂もコテ外せばいいのに >>340
その頃知らないんだよね。2年ほど前にカポってた時は使用中の部屋に間違えて来た人がいたけど、今はそういうのもないよね。2年前より確実に人は減ってそう 嬉々としてこっちに貼りに来たやつ本当バカだよな
これゴミんだろ りういちたまは好みじゃないぬ
琢郎たまはまだいる? 襟ちゃんとの甘々りうたまが好みなので別れてほしくないお あれ、全部目通してるのかな?
待ち合わせから移動先まで追ってこれって言うの貼り付けて、ただのファンみたいになってるw それなのよねえ
やってる事は正月荒らしと一緒なのに
不快感より先にすごいな!?ってなっちゃう 凸れば凸るほど粘着してるやつの頭の悪さが露呈してきてる気がする そう?
選んで貼ってて、めっちゃふぁんにしか見えなくなってくるけどな >>361
正月荒らしよりはずっと…………
ま、褒めちゃあかんけどねw あーゆー上手い子はフリーでやっていたいんだろうけどとっ捕まっちゃうんだよね >>368
そこはちゃっての好みに合わせた表現かなって思ってたわ ちゃってはきょにう好きでコスプレさせたがりNTRシチュ好き ♂が仕事の合間にって書いてたから
書かずにいられず、コテ外してって思うとちょっとぐっと来ちゃう…
色々あったけど、今はめろめろなんだな〜 マダムの頻度とホカユガの頻度合わせたら過労死してまうわ >>374
解説?
臭すぎるから匂い消してもっとうまくやんなよ U蛾はブルベリとかじごくん言われたいんだろうけど
全然ちがくないか? >>382
なんでいきなりじごくんでてきた?
誰も言ってないじゃん >>390
ゴミんはまた誤爆したフリして凸るつもり? >>391
ブルベリ好きだからそんなに似てるならヲチてみたいと思って
でも大伝の針で見れたからもう大丈夫 これは誰?
366 星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne [sage] 2021/02/09(火) 09:29:38.69 ID:
>>364
おはよう。気になって目が覚めちゃったよ。
昨日は動揺しまくってごめんね。
恒輝のこと特別な存在に感じ始めてたから、ちょっとした言葉の言い回しにも敏感になってしまったのかな。
でもこれくらいで不安定になるような女は相手にできないってはっきり言われたみたいで、今は逆に清々しいよ。
恒輝は鈍感なんだか繊細なんだか…
まさかの策士で全て計算のうえだったりする?
もうっ……恒輝のばかぁ!
もう一回寝るもん。
起こさないでよねっっっ!! >>396
で、どうだった
ファンの人の意見は同一? タナムバナとかいうこの板にある謎の人気スレお前ら見てる? >>401
俺はこの手のタイプ苦手
面倒くさい女苦手 ホカとユガそれぞれ見て違う人の名前出てなかった?
ホカの方がブルベリ似とか言ってたの見たような >>400
え、そっかあ
使ってる語彙や語句に同じぽがあったけど偶然なのかな 馬♀のことをずっと生主と言い続ける生ヲバがいるのよ >>407
ノ
U蛾ははっちゃけキャラを作ってたからね
ホカの方がブルベリに被る >>400
じごさんとは?
あ、400がじごさんのファンじゃなきゃしらないか >>415
叩きたいだけなんだとおも
でも馬♀と言われてもスルーの馬♀話題もあんのよねふしぎ >>418
超絶馬なら叩かれないとおも
中途半端な馬は叩かれやすい ホカはスルー能力すげーなと思ったけど地味に効いてるみたいで不憫 錫より先によっこいがカポるとはなー。って思ったけど、錫も急と一時期カポってたっけ?どちらもフットワーク軽いな >>414
400じゃないけどじごとも魚園とも全然違うようにしか見えない
ホカはクドクド書き物系♀とは違うねっとりエロエロ系じゃん >>408
偶然か、ブルベリのレス引用してるとか?
ブルベリってもっと細かい印象だけどな >>414
400だけど、じごくんとも似ても似つかなくないか?
ホカは見たことないけど>>428の言うようそもそもの性質が違うような じごくんて今も生にいるのかな
何気に裏じごくーんで誤爆してるんだよね すぐ=したがる人いるけど具体的にどこがどう同一か説明しろと思う
昔は説明あったよね 昔鸚鵡と言われたコテが生で怖い賢い人に叩かれたから根に持ってるのかな スレHをコテ付きでコピペしちゃったからバレたんだっけ
バカだなw >>428
その人らはU蛾とちがって、くどい書き物系でエロくないもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています