生温くヲチ2405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ノ
U蛾ははっちゃけキャラを作ってたからね
ホカの方がブルベリに被る >>400
じごさんとは?
あ、400がじごさんのファンじゃなきゃしらないか >>415
叩きたいだけなんだとおも
でも馬♀と言われてもスルーの馬♀話題もあんのよねふしぎ >>418
超絶馬なら叩かれないとおも
中途半端な馬は叩かれやすい ホカはスルー能力すげーなと思ったけど地味に効いてるみたいで不憫 錫より先によっこいがカポるとはなー。って思ったけど、錫も急と一時期カポってたっけ?どちらもフットワーク軽いな >>414
400じゃないけどじごとも魚園とも全然違うようにしか見えない
ホカはクドクド書き物系♀とは違うねっとりエロエロ系じゃん >>408
偶然か、ブルベリのレス引用してるとか?
ブルベリってもっと細かい印象だけどな >>414
400だけど、じごくんとも似ても似つかなくないか?
ホカは見たことないけど>>428の言うようそもそもの性質が違うような じごくんて今も生にいるのかな
何気に裏じごくーんで誤爆してるんだよね すぐ=したがる人いるけど具体的にどこがどう同一か説明しろと思う
昔は説明あったよね 昔鸚鵡と言われたコテが生で怖い賢い人に叩かれたから根に持ってるのかな スレHをコテ付きでコピペしちゃったからバレたんだっけ
バカだなw >>428
その人らはU蛾とちがって、くどい書き物系でエロくないもんね ブルベリはともかく、じごは上手くても読みものでエロさまったくなし
だからあーなったんでそ ブルベリはともかく、じごは上手くても読みものでエロさまったくなし
だからあーなったんでそ 804 優芽 ◆ZgBKJWo.Lk67 sage 2020/12/21(月) 23:35:25.33 ID:???0
本当?嬉しい。
佑都くん、バイトで忙しくて疲れてるだろうし、
急に来ちゃったら、ビックリして怒られちゃうかなって思ったけど来て良かったぁ。
(佑都の大きな手で頭を撫でられると、心地が良くて先程まで緊張していた事も忘れ嬉しそうに目を細める)
うん、それじゃ今日はずっと一緒!楽しいクリスマスにしようね。
うぅ…似合ってないのはわかってる…
けど、これしか隠せそうなコートがなくて…
(わざわざ言い直してくれる優しさを感じつつも、いつまでも似合ってない格好を見せるのは少し恥ずかしい)
(佑都から離れ、ゆっくりとコートの前を開く)
えっと…それでね、プレゼントは私…なんて、ちょっと引いちゃう?
(コートの下には赤いサンタの衣装。少しだけ女の子らしくミニスカート丈と白いタイツを着用して)
(いつもとは違う格好に恥ずかしそうにしながら、少しだけ首を傾げ)
【どうしようかと思いましたけど、とりあえず前だけ開いておきました…w
お互いが楽しめるようにある程度佑都さんの好きなようにして頂いて構いませんよ。】 >>449
相手コート魔だったんだっけ
ユガかわいそうに カスミン風にしてみた
804 優芽 ◆ZgBKJWo.Lk67 sage 2020/12/21(月) 23:35:25.33 ID:???0
本当?嬉しい♪
佑都くん、バイトで忙しくて疲れてるだろうし、
急に来ちゃったら、ビックリして怒られちゃうかなって思ったけど来て良かったぁぁ♪
(佑都の大きな手で頭を撫でられると、心地が良くて先程まで緊張していた事も忘れ嬉しそうに目を細める)
うん、それじゃ今日はずっと一緒!楽しいクリスマスにしようね♪
うぅ…;似合ってないのはわかってる…
けど、これしか隠せそうなコートがなくて…;
(わざわざ言い直してくれる優しさを感じつつも、いつまでも似合ってない格好を見せるのは少し恥ずかしい)
(佑都から離れ、ゆっくりとコートの前を開く)
えっと…それでね、プレゼントは私…なんて、ちょっと引いちゃう?;
(コートの下には赤いサンタの衣装。少しだけ女の子らしくミニスカート丈と白いタイツを着用して)
(いつもとは違う格好に恥ずかしそうにしながら、少しだけ首を傾げ)
【どうしようかと思いましたけど、とりあえず前だけ開いておきました…w
お互いが楽しめるようにある程度佑都さんの好きなようにして頂いて構いませんよv】 カスミンに見えてくる不思議
カスミンのことよく知らんけど 急の気まぐれに振り回されて出て来られなくなったカスミン だぬ だからU蛾はブルベリかもしれんがじごではない QED まじ嫌われてんなあ
馬萌♀だってゴリ押しの自演し過ぎでここまで嫌われたのか >>465
>>468
ゴミんウザい
また誤爆装った凸したいの? >>470
よく知らないけど
それって普通に誤爆だったんじゃないの? >>471
マジレスすれば
本当に誤爆なら真っ先に生に来てごみんという前に
誤爆ったスレで謝らなきゃダメでしょ
謝るように言ってもやらなかったんじゃなかったかな
だとしたら悪意ある凸だと思われても仕方ないよね てへぺろついてそうな ごみん だったんよ
しかもあだ名じゃなくてコテまんまで誤爆った 誤爆()してもごみんは悪いと思ってなさそうだったよね 誤爆を隠蔽するために凸のせいにしてるんではなくて? >>480
ホカコテでスレ移動したら以前使ってたユガコテ酉がまんま出た誤爆 >>484
U蛾誤爆とごみん誤爆は別物だけど
分かってないでしょ >>486
ヲチを他人に聞くから情報が曖昧になるんだよ >>477
は?なにいってんの?
ごみんは生から行って表に誤爆(凸)して、スグ生に帰ってきてたじゃん >>486
だったら>>474みたいなレスは控えたら?
知らないから教えて欲しいって態度には思えないけどねえ >>486
知らないなら黙ってたら?
あんたごみん?(´^д^`)ゴーミゴミゴミゴミ >>479
あの人、いっつもいるよね。仕事してないのかな。 >>486
だから>>472でかなり親切に教えて貰ってるじゃないのよ よくじごくん叩いてる人が生にいるよね
馬萌♀って言われるのが我慢ならないんだろうか >>495
難しかった
でも今は理解したよ
ごみんていう凸がいるんだね 生主がどうの言ってる人のが
妄想激しそうで怖いんだけど >>497
そんな叩かれてなくない?
蒸発されたことはつつかれてるけど >>499
いつの話よ笑
誤爆当時は生の1スレまるまる叩かれてたし裏地獄スレのスレタイにされて叩かれてたじゃん >>505
当時は叩きでまるまる1スレなんて普通だったよね >>507
>>509
昔の叩きは尋常じゃなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています