生温くヲチ2405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかりみオバさんは覚えたての言葉を使いたくて仕方ないのかしら (ドリフ大爆笑のテーマの出だしのメロディで)
ドッドッドブスのソープ婆♪ ちょりーーっす!
代わりに私が来たよ|ω⭐`)ふふふふ
あーー暇 ずっとここに来てなかったっていうのが嘘臭くて笑えるんでない あれ、キラキラ?
おいでーって滓じゃないんだからw はーやらなきゃいけないことあるのに
やりたくなーーーい! キラキラに絡んでる女の子のことでしょ?
マジでそれはないね
私、リアルに近い設定じゃないと楽しめないタイプだから 魚うざは同意だけどリアルとは離れた設定のが楽しめる そうなんだ!それは良いねー何にでもなれるじゃんw
設定近くないと感情移入出来ないんだよねぇ。 そそ!だから私はシチュが苦手なの
自分と掛け離れたことを想像出来ない シチュがうまい人を尊敬する
触手の気持ちとか!凄すぎて 想像力の欠如だね
本をあんまり読まないから文章も下手っぴだしねー ここでいろんな人の伝言読んでると、目が肥えてくるのかな。リアのメールやラインで文章下手な人が多くて驚く もう済んだ事だけどあれあてしみたいなのに時効はないと思う
バレバレだったとしても生で言わない方がいいんじゃないかな そら名前だけや!似てんのは
と、ツッコミたくなる内容でしたw
誰だろねー?見当もつかないや でもさー誤認されてやな気持ちになる人もいるわけじゃん?
誤認されてた人の誤解が解けたらなぁと思う気持ちもあったんだよね
相手とはお別れしてたし 誤認されていた人なら誤認だとわかってるし誤認されていた人の誤解という意味がわからない
誰に誰の誤解を解きたいの? んー誰の誤解を解きたいか?それは生の不特定多数かな?
それと誤認された当人の中で誤認されたままじゃ嫌って人もいるんでない?
あれは私なのにー魚じゃないのにー!って人も多かれ少なかれいるんじゃないの?
知らんけど 日本語おかしいぞい
×誤認されてた人の誤解が解けたらなぁと思う気持ちもあったんだよね
○誤認してた人の誤解が解けたらなぁと思う気持ちもあったんだよね
こう言う事かね? ひらがなで「ぼしゅう」とか書いてかわいいと思ってる♀いたくね? や、どちらかとゆーと言葉が足りなかったかな
誤認されてた人の【生での】誤解が解けたらなぁと思う気持ちもあったんだよね
これのつもりで書いたけど
⚪の文章の方が分かりやすいね 文字化けのところは、>>728のマル◯文章のことね あ、あれは私じゃないよw
だからさーそーやってテキトーに生が誤認するからさー暴露したくなるんじゃん
やめよーじぇい Aさんがあれ魚だおねと誤認されていたとして魚がBとCがあたすですーという事に意味はある? 結局はあんな下手くそをあたすに誤認すんなと言いたいのかな? >>730
それは無理な気がする
どうしても誰かに当て嵌めたい人が多いみたいだし、
思い込んだら絶対って言う人もいるし、ここに書かれた情報鵜呑みにしちゃって凸までする人もいるもの そもそも意味が無いと思ってたらやらないね
堂々巡りになるからそれ以降の話には返事しない事にする
面倒でやりたくないなーと思ってた事がレスを読んだらスッと出来たーーありがとですw
じゃー深夜におビールを一杯嗜んでからねまぁす
おやっすー 落ち方もキラキラ風味じゃん
なんであれが当たりっぽ♂てわかるの? そんなレス見当たらねえよ
お前の鼻がよすぎるだけ定期 牛さん自ら訂正にくるからねい
蛙もなりすまされたとか騒いでて構造同じなの草 いや、なりすましされたら否定しにこざるおえないよ
されたことな奴は分からんだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています