生温くヲチ2405	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ほっしー星の子スルーしたままなの? 
 英語話せないのばれてしまうものねぇ  >>794 
 786じゃないけどさ 
 ずっと生に張り付いてばかりの人じゃないのよね 

でも魚太鼓持ちが沢山いてすごいなと思うわ  407 星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne  sage 2021/02/10(水) 15:07:18.65 
 恒輝仕事がんばってるかな?それともゲーム? 

現地語が難しくて勉強中なんだよ。 
 その友達は英語と現地語が上手で日本語も少し話せるから、わたしが現地語を教えてもらって彼女が日本語を練習してる感じなんだ。 
 うん、今すぐ行くわけには行かないのかな… 
 でもきっかけがあったら行く! 
 人生なんとかなるもん。 

マインクラフト知らないなぁ… 
 FFってファイナルファンタジーでしょ?ケアルのやつだよね! 
 楽しみでお腹痛いってどゆことw 
 さて、わたしは続きやらなきゃ〜  別に興味ないから貼らなくていいよ 
 見たい時は見に行くし  キラキラ星に興味あるのって追い出された牛ぐらいでしょ 
 だから針も牛だと思われる  ほっしーってわーんに横槍もしてた♀かもね  
 人のモノにちょっかいだすメンへら虚言ブスだね  いきなりの、わーんw  
 今日は水曜日だからわーんはヒマなのね  牛がてんちむでほっしーがかねこいやと思ってたけれど逆だね  >>811 
 なにいってんのかさっぱり 
 日本語?名前?  虚言癖ある人リアでも何人も見てきたけど、その人にとっては事実なんだよな  てんちむかねこあやのいざこざ知らんから 
 ミッチーサッチーで例えて欲しす  牛とほっしーは元々親友でないし 
 キラキラ生きてるし… 
 やっぱーりミッチーとサッチーで  ミッチーもサッチーもブルドックおばさんという共通項しか見出せないのよ  ミッチーは内縁ほっしーはパトロン 
 サッチーは監督とケコーン 
 牛もケコーン 
 ほっしーがミッチー、牛がサッチー  ほっしーのこと常識人とか良い子とか言ってたの誰だよ 
 虚言女じゃん  ほっしーは虚言言われても仕方茄子  
 都合の悪いレスは無視 
 言ってることとやってることがちぐはぐ  キラキラって蛸? 
 奴は虚言癖は気にしないでしょ。1000レスまで居てくれる奴が神。それが男でも。  自分の事での虚言癖は許せる 
 他人の事を妄想癖で騙るのは勘弁してください  虚言はどうでもいいけど 
 あれだけ牛に友達面しておきながら、いざ牛がいなくなったら牛の謝罪レスはシカト 
 これは残念に思えたな  >>827 
 つ トイレットペーパー帯 
 あんまり決めつけ誤認しないほうがいいよ  レスをあっちからこっちへ針たくなるぐらい⭐︎が好きなんだろうね 
 向こうは完スルーだからつまんないんだよな  ね、こっちでもスルーしたいけど 
 連投安価し始めるから始末に負えないわ  ☆好きさんたちは 
 キラヲチスレを作ってあげたら 
 そっち行くかしら?  ノ 
 ほんと邪魔 
 キラキラも牛も何度も晒してんだからさっさと晒していなくなって欲しいわ  >>853 
 お前キモッ 
 牛♂狙ってマンコヒクつかせてんの?  >>854 
 ♂?♀? 
 そんな下品な煽り入れるのはどっちなんだろう  貼られてたえち見てもそう思えるって 
 >>853表コテの不運に涙がちょちょぎれるわ  キラキラ☆のヲチはもういいよ 
 晒し厨構ってちゃんの話題は調子にのせるだけだし生でしなくてもいいんじゃないのん  表にをヲチ場がない… 

キラスレと牛マンション  
 どちらかヲチるならどちらがオススメなんだろう  嫌嫌はかまってほしい人なんだから 
 生で話題に出したら嬉ションするだけやん  〜使う人あてしの職場のおばはん以外で久しぶりに見たお  866 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2021/02/10(水) 14:44:30.97 ID:???0 
 >>861←こいつは悪質な掛け持ち無言落ち野郎だからやめた方がいいよ 
 今も地獄温泉でエッチしながらここと男性教師スレで掛け持ち募集してたヤツだよ 
 いつもいるくせにいつまでも下手くそで相手に落ちられてる男 

このしと何様なぬ?  >>879 
 中目黒はシチュ募集しては無言落ち、募集しっぱなし、掛け持ちと、ほんとにマナーレス 
 しかもなんでここに応募した?って言うほど下手くそで 
 自分の腕に合わない応募もバンバンしてくるめいわくな♂なんだよ 
 嫌がってるひとはあたし以外にもいると思う  >>879は中目黒? 
 ほんとお前まじクソ 
 そのくらいじゃ、優しいくらいだわ  中目黒はよくあのじつりきで掛け持ちしようと思うよねー  ルル婆は嫌われる天才みたいな♀ 
 ゲームでも嫌われてた  >>887 
 >>888 
 >>889 
 どっか、別のスレ作ってやったら? 
 キラキラ星ヲチスレ  >>887 
 あてしにもそう見える… 
 設定大好きなのかな  【晒し厨】キラキラ星と牛ともを愛でる【ありがとうpink…】  鈴ちゃん、蒸発するかな。したらいいよ。あんなのにはもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています