生温くヲチ2405
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
牛とほっしーは元々親友でないし
キラキラ生きてるし…
やっぱーりミッチーとサッチーで ミッチーもサッチーもブルドックおばさんという共通項しか見出せないのよ ミッチーは内縁ほっしーはパトロン
サッチーは監督とケコーン
牛もケコーン
ほっしーがミッチー、牛がサッチー ほっしーのこと常識人とか良い子とか言ってたの誰だよ
虚言女じゃん ほっしーは虚言言われても仕方茄子
都合の悪いレスは無視
言ってることとやってることがちぐはぐ キラキラって蛸?
奴は虚言癖は気にしないでしょ。1000レスまで居てくれる奴が神。それが男でも。 自分の事での虚言癖は許せる
他人の事を妄想癖で騙るのは勘弁してください 虚言はどうでもいいけど
あれだけ牛に友達面しておきながら、いざ牛がいなくなったら牛の謝罪レスはシカト
これは残念に思えたな >>827
つ トイレットペーパー帯
あんまり決めつけ誤認しないほうがいいよ レスをあっちからこっちへ針たくなるぐらい⭐︎が好きなんだろうね
向こうは完スルーだからつまんないんだよな ね、こっちでもスルーしたいけど
連投安価し始めるから始末に負えないわ ☆好きさんたちは
キラヲチスレを作ってあげたら
そっち行くかしら? ノ
ほんと邪魔
キラキラも牛も何度も晒してんだからさっさと晒していなくなって欲しいわ >>853
お前キモッ
牛♂狙ってマンコヒクつかせてんの? >>854
♂?♀?
そんな下品な煽り入れるのはどっちなんだろう 貼られてたえち見てもそう思えるって
>>853表コテの不運に涙がちょちょぎれるわ キラキラ☆のヲチはもういいよ
晒し厨構ってちゃんの話題は調子にのせるだけだし生でしなくてもいいんじゃないのん 表にをヲチ場がない…
キラスレと牛マンション
どちらかヲチるならどちらがオススメなんだろう 嫌嫌はかまってほしい人なんだから
生で話題に出したら嬉ションするだけやん 〜使う人あてしの職場のおばはん以外で久しぶりに見たお 866 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2021/02/10(水) 14:44:30.97 ID:???0
>>861←こいつは悪質な掛け持ち無言落ち野郎だからやめた方がいいよ
今も地獄温泉でエッチしながらここと男性教師スレで掛け持ち募集してたヤツだよ
いつもいるくせにいつまでも下手くそで相手に落ちられてる男
このしと何様なぬ? >>879
中目黒はシチュ募集しては無言落ち、募集しっぱなし、掛け持ちと、ほんとにマナーレス
しかもなんでここに応募した?って言うほど下手くそで
自分の腕に合わない応募もバンバンしてくるめいわくな♂なんだよ
嫌がってるひとはあたし以外にもいると思う >>879は中目黒?
ほんとお前まじクソ
そのくらいじゃ、優しいくらいだわ 中目黒はよくあのじつりきで掛け持ちしようと思うよねー ルル婆は嫌われる天才みたいな♀
ゲームでも嫌われてた >>887
>>888
>>889
どっか、別のスレ作ってやったら?
キラキラ星ヲチスレ >>887
あてしにもそう見える…
設定大好きなのかな 【晒し厨】キラキラ星と牛ともを愛でる【ありがとうpink…】 鈴ちゃん、蒸発するかな。したらいいよ。あんなのにはもったいない >>892
何かのネットゲームのスレで嫌われてて専スレ立てられてたんだって
昔キラキラとカポってた時に話してた 表のカポ、多股してるのもいるだろうし、名無しで遊んでるのもいるだろうね。
実際に表の人数ってすごい少なそう。週末の夜でもガラガラだよね 書ける♂は戻ってきて欲しいけど
書ける♀は潰していく生のスタイル
これではもう栄えるはずないよ 書ける♂だって相手するなら書ける♀がいいに決まってる >>905
そういうことしてるのって1人2人じゃないの?ここだって10人もいなさそう なんで書ける♀潰したいんだろ?
自分が♂に相手にしてもらえないから? 平日の昼間は中目黒。カポでよく昼間の逢瀬あるのはハイテンション♂のところくらい?夜は盛り上がってるのは正月荒らしのみ。
あまりに寂しすぎるわ >>907
たすかに
ほっしーよりも星の子のがるるっぽー 逢瀬中に乱入して
そいつと別れろ別れないとお前のレス晒すぞて脅迫紛いのことする♀が可愛いわけがない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。