金ネ申雑談スレ576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611726940/
金ネ申雑談スレ575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611769640/ オリガにこの糞親父よくも母さんを見捨てたなおかげで私は苦労したんだって復讐されたかったから
幸次郎もおがにゃんに殺させてあげた鶴や 巻き込まれるの嫌や
いつも思うけど
大切な人なら静かにしてスルーすれば良いやで >>481
ちょっと萌えたは
どんでん返しすぎてわいはすこ トメさんやった時のおがにゃん10歳くらい?
花沢中将をお母さんに会わせてあげようって殺鼠剤渡されたとかあるんかな 月は鶴が有坂閣下と懇意にしとること知らんかったんやから鶴のこと一番よく知っとるんは月って幻覚よな 月ホラー回で父親を殺させてやったのにって言い方引っかかるで 殺鼠剤は普通に家にあるやろ
でも鶴がウラジオストクでフィオリ失ったんが1891年で尾が9歳くらいやから1892年に出会ったんやったら尾10歳ごろでトメ死んだ頃と年頃が合いそうなんや 月は鈍い彼氏か
鶴がすこすぎて隠し事あってもまあええか思とったんやがだんだん可愛さあまって憎さ百倍になってきた感じや 暗号解読出来る人間攫って来ましょうかとかフチ人質にすればとか
一番汚れ仕事やってたのは宇なんやろう ツッキが宇にスルーされとったんは顔と若さやったら草 >>494
その台詞から宇が鯉誘拐に関わってると思ったらそんなことはなかった 勇ちゃんコロせって誘導するうさみんの演出悪魔の囁きっぽいやん
あれうさみんの命令違反思ってたけど鶴の刺客っぽいな 楽しかった新婚旅行の場所が前妻と娘の死亡地やったん後で知らされたら大ショックや >>495
宇の自己評価的に自分のが上やと思っとりそう
鯉と尾にはライバル心バキバキや 宇の地雷は尾勇鯉の血筋若いイケメンの智春君属性やな 上等兵戦のおがにゃんに対する宇のマウントえぐかったもんな ドラマCD小ネタショート劇場じゃなくて思いっきり本編な内容やん 宇は実力者やし見た目もええから自分の方が上やって意識強かったんやろな >>508
的のみだったら草
でも問題はそこやない
版権意識薄い公式のリプやで
誰か知らせたってや >>495
そりゃそうやろ顔が良くて若かったら「自分には無価値」とかツッキ言わんで
逆に言えばウサミン鯉ちゃんおがにゃんは若くて顔が良いから価値があるんやというツッキの卑屈さ故に人を正しく評価できないツッキの見る目無さも表しとる 鯉ちゃんタロットやってないんやろ?
宇と比べようがないやろうにな タロットのマウントって何やろな?
そもそもジャンル違うやんけ サットル人間関係のドロドロすこみたいやし
次回作で大奥みたいなん描けばええねん >>521
タロットは別ジャンやから比べようがないやで >>522
ただドロドロさせるだけでスカッとする部分ないからおもんないと思うやで >>520
タロットでマウントするってそもそも居る場所が違うやんけ
鯉ちゃんと宇佐美な 杉のところに二も菊も来そうやから教会乱入で鶴達の邪魔はさすがにないと思いたいで >>525
さとる「こんだけ杉白にいいぜもらっとる!よし、杉白突入でリパ救出や!」 宇のコンプレックスの問題やから人間関係とは違うな内面の問題やルサンチマンやな >>531
鶴が二のお見舞いに来たときはツッキ激レア笑顔やったな お義理いいぜ層ポチポチだけせんと杉白に金出したれよ… タロット試合だかタロットコンテストだが知らんが
宇佐美応援してるでな 人間関係は全くドロドロしてないやんな
内面に闇があるキャラ多過ぎやけど >>533
優しい嘘ムーブが鶴劇場で一番見たいんやろ マウントって立ち位置が同じか近い場所にいる人に対してするものや
全然違う事をしている人に対しては
マウントもなにもないで いいぜ貰ったら謎解明よりリパさん救出が支持されてる!突入や!って勘違いするんかな 鶴が他の占い師にマウント取るやろか?
と言えば答えは No やろうに
それぞれやっている事が違うからや 白ってこの冒険旅が終わったら金塊元手に堅気になるとかあらへんぽくて
応援も何も無いで 月は二階堂が新しい脚プレゼントされるから笑顔やったんやで >>539
さとるマインド舐めたらあかん本気でショントリ人気あるって勘違いして鯉刺しシージャック白熊レイプや 単にあの時ツッキに重い過去設定なかっただけやと思います >>546
房の死体飛び出しでちょっと文句言うてる人おったから杉白も飛び出したで!って言いたいんちゃう 杉白テコ入れに苦心してるし流石に人気ないの気付いてると思うで… >>542
戦争とかせんでええ現代でも職業囚人やし房の死は無駄になるで スッギの人気上げるにはスパイ設定とか実は高貴なお血筋とか追加するしかないで サトルのやんちゃセンスは少年チャンピオン系なんちゃう
ジャンプで育った割には正義感薄いで 房ちゃんは前振りと一刻も早くリパさん救出したいスッギが房ちゃんちゃんと回収してごめんなって謝るやさしい!ってシーンや
サトルちょっとズレとるけど サトルは悟空さやなくベジータ応援してる子供やったんやろな >>559
ジャンプ作家も正義感とは?て感じの倫理観しとるの多いやん たとえが悪いで
ベジータより悟空さのほうがクズやで 房ちゃんは部下大事にしとるってシーン加筆やけど結局スッギ達のこと恨んでへんかった
その程度の調子ええ男が最後に命救って一生語られ続けると思うなって風に受け取ったで サトルでジャンプではジョジョがすこやったんちゃうん >>568
ほとんどスルーやけど表情がきもがられとったやろか
後々好感度落ちるのと比例して後引いとるかもや 白もようお似合いって感じで同じ顔で首かしげヘラァってしてるで スッギ変顔ようやるんに魚帽子だけアカンのよう分からんな >>576
あの顔取り分け気持ち悪いねん
魚帽子がまた似合ってなくて余計にキモさ倍増やねん 魚帽子似合うぞと言われて変な照れ笑顔になる理由がわからへんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています