W*廿.廿)日1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ >>133
職場内感染みたいね(´;ω;`)
マスクしてない人がいたのか変異種にはマスクは無効なのか(´;ω;`) >>132
わしはにほんごも怪しいです!(´・ω・`)ノ イオンシネマで1日2500円映画見放題ドリンク飲み放題だって(´^ω^`) >>137
それ去年やりたかったけど断念したやつーーー1日どっぷり映画みたい(´^ω^`) 明日カノ読んでホスクラ一回行ってみたいでもこわわわわってなってる(´^ω^`) TRCがアド街で紹介されてる:(´^ω^`):
ドールフェスの中にどるぽんを探してしまった(´^ω^`) 賭けてもいいけど明日カノはドラマ化される(´^ω^`) はー今日も王将の冷凍餃子たべてしまった(´・ω・`) >>142
イオンシネマで今やってるやつの中でね(´^ω^`)
木滅はみたし(´^ω^`) うーんたしかに今やってる映画みたいのあんまない(´・ω・`)
野次馬的にプペルちょっとみたくはある(´^ω^`) >>144
そー(´^ω^`)
目を皿のようにしてしまった(´皿ω皿`) わしミッドナイトスワンみたい(´^ω^`)
もうロードショー終わっちゃうかな(´^ω^`) ジブリ第二弾やってくれないかな(´^ω^`)
紅の豚とラピュタみたいし千と千尋見逃したし(´・ω・`) おしょた参考文献を発見致しましたのでごさしょーください(´・ω・`)つttp://youtu.be/Kt2PYNUKJoc 今日の美の巨人たちは石岡瑛子さん特集だよー(´^ω^`) >>152
ご提出ありがとうございます(´^ω^`)
確かに拝受いたしました(´^ω^`) >>153
うおおおありがとうみる(`・ω・´)
石鹸の広告大好き(´;ω;`) プペルって実際どうなんだろね(´・ω・`)
偏見の目が入っちゃって見てもわしは楽しめなさそう(´・ω・`) 石岡瑛子展の図録去年行った時まだ売ってなくて予約だったんだけどやっぱり欲しくなってきた(´・ω・`)
というかもう一回展示みたいから巡回してくれないかな(´;ω;`) >>156
絵かいたひととアニメ会社は悪くない(´´ω``) >>156
STUDIO 4℃が製作だし絵もいいんだけどどうしても西野氏の顔がチラつく(´´ω``) 白鯨との闘いをいつか観ようと思いつつ日々が過ぎる(´・ω・`) >>156
評価は後世に任せようあれ見なくても良い作品は沢山ある(´・ω・`) >>152
面白い!(´^ω^`)
おしょたが頑張って成長していく過程(´^ω^`) >>157
わしは平日に1日休みとって行ってくる(´^ω^`)
もうすぐ終わっちゃうから急がないと(´^ω^`) >>152
弥生時代と古墳時代っていれこになる時ある(´^ω^`) 貝の殻はここにまとめて捨てましょうリ*廿.廿)っ殻殻殻殻殻殻殻殻殻殻殻
貝塚爆誕(´^ω^`) 時計壊れまくりじえだけど、ホコリだらけでめっちゃ汚れてるけどちゃんと動いてる時計を見つけたのね(´・ω・`)
製造年月日が書いてあってそれが 昭和 で 日本製Σ(´・ω・`)
さすがは昭和のメイドインジャパンや…(´;ω;`) >>164
弥生時代まではまだ田んぼがやっとできて村ってイメージ(´^ω^`) >>166
それ(´・ω・`)
それ(´・ω・`)
壊れにくいから儲からないって悲しい話よね(´;ω;`) >>165
おしょたあああああああああああああああああああああああああああああああああ BTTF2?でドクが日本製なんてろくなもんじゃないみたいに言ったらマーティが日本製はみんな最高だよって言ってたの思い出した(´・ω・`) 引越しの持ち物しらべてたら一人暮らしすると暇で寂しいから何かしらの趣味って書かれててわろた(´・ω・`) >>169
(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) >>162
しかもにちこを丁寧にほじ・・・掘り返した最新報告(´・ω・`) >>172
わろろ(´^ω^`)
わしらにはにちこがいるから寂しくなーい(´^ω^`) >>165
にちこも分別してゴミ捨てしただけのものが教科書に載るとは思ってもみなかったことでしょう(´^ω^`) 鹿ぽんだー(´^ω^`)
よし出かけよう(´^ω^`) >>182
いてらー(´^ω^`)
喫茶店?(´^ω^`) >>183
うむ(´^ω^`)
引っ越ししてからずっと気になってたけど1年たってやっと行った(´^ω^`)
バターがうまうまでした(´^ω^`) ちなみにうえの喫茶店の話だけど入店はおばあさん4人組だったんだけどそこから1人ずつ各テーブルに分かれて食べててすごかった(´^ω^`) >>186
すごい(´^ω^`)
予防対策徹底してる(´^ω^`) >>184
この時期に発表してくるところがまた(´^ω^`) バターのいとこ届いたー!(´^ω^`)
コレ食べる時軽く温めたほうがいいのかな?(´・ω・`)
食べた子はそのまま食べた?(´・ω・`) >>194
そのまま食べたよー(´^ω^`)
そのままの方がしゃりしゃり感を感じられていいと思う(´^ω^`) そろそろ化粧をしなければ(´・ω・`)
そろそろ人工皮膚の完全お面が出ても良さそう(´・ω・`)
パカって付けるだけでメイク完了になるやつ(´・ω・`) >>198
オーダーメイドになります(´・ω・`)つ時価 >>194
れぽよろ!(´(●)ω(●)`)
やっぱり待ってもいいから通販利用しようかなぁ(´・ω・`) >>196
そのまま食べた(*´;ω;`*)
おいちいいいいい >>201
思ってたよりもっと美味しかった!(´^ω^`)
10月半ばに通販したから思ったより早く来たよ(´^ω^`) >>203
美味しいよねよね(´^ω^`)
あっという間になくなるけど(´^ω^`) バターのいとこってすごいネーミングセンスだよね(´^ω^`)
絶対なになにって調べちゃうもん(´^ω^`) おしょたにバターのいとこ食べさせたい(´・ω・`) 美味しいものは全部おしょたに食べさせたい党(´・ω・`) 風が強すぎて外出たくない(´・ω・`)
おふとんからも出たくない(´・ω・`) 大阪女子マラソンは公園内グルグル回るのね(´・ω・`) >>211
公道でやると人が集まっちゃうかららしいけど14周も周るといま何周目か分からなくなりそう(´・ω・`)(´・ω・`) >>211
広さ知らないけど飽きそうだし周回なら内側の足いたくなりそう(´・ω・`) >>213
ヤンマードームのとこの公園らしいよ(´・ω・`)
大阪城いけないのは悲しいなあ(´・ω・`) >>213
ああ痛くなりそう〜(´;ω;`)
まあ練習で慣れてるかもだけど(´;ω;`) >>210
(´・ω・`)つ⊂(`・ω・´)はいはい出るよー 漬け丼んまぁ〜い(*´。ω゚`*)
割引の鯛300円とアボカド120円でたっぷり2食分なのでコスパも良すぎ最高(*´。ω゚`*) お腹すいた…(´ーωー`)
でも我慢(´ーωー`) じえちゃんのレス見て旭山動物園のツイ垢観てるけどオオカミ可愛かっこいい(´ ^ω^`)
定期的にオオカミが見たくなる性質なのでありがたや(´ ^ω^`)
マヌルネコが朝は扉が開いた瞬間シャーって外に出て行くのに対して夕方は扉が開いてもすぐには入らずにえぇ…って感じでじわじわ戻って来るのにわろろ(´ ^ω^`) >>217
くっ(´;ω;`)
うまそそ(´;m;`) >>221
でしょー(´^ω^`)
ペンギンも可愛いしきりんの赤ちゃんも可愛い(´^ω^`)
インスタも充実してるからフォロってー(´^ω^`)
インスタライブとかたのしーよー(´^ω^`) >>221
マヌルぬこかわええ(´^ω^`)
おんも好きか(´^ω^`) オオカミいくら寒いところ出身で毛皮着てるとはいえあんな雪の真っ只中で寝て大丈夫なのがすごい(´^ω^`) わしはぬくぬくお布団でちょっとだけ寝ます(´^ω^`) >>228
これしも泣いてしまった(´;ω;`)
あの雪の中の白い子の番なのよね(´;ω;`) >>228
旭山動物園すごくいいよ(´^ω^`)
遠いけど(´^ω^`)
動物が近くていろんな角度から見られるの(´^ω^`)
遠いけど(´^ω^`)
動物たちも生き生ききてる(´^ω^`)
遠いけど(´^ω^`) >>230
遠いんだなぁと思いました(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています