W*廿.廿)日1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ 春って事は4月スタートのアニメと同じ括りってことでいいんだよね?(´^ω^`) >>1
あにちちゃんちゅちゅちゅちゅ(´^3^`) >>1
あにちー(*´;ω;`*)
待ってたよー(*´;ω;`*) >>1
おつー2月は節分と日誕とバレンタインと天皇誕生日だー(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 セブンのエルメコラボ続いてるの嬉しい(´^ω^`)
ちょい高いからやめちゃうかと思った(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
仕事中に次スレ行ってたしごおわ(´^ω^`) 逆も書いてる人の作品読んじゃった(´・ω・`)
いつもはちゃんと確認してから見るのに…うぐっ(´;ω;`) 新しい二つ折り財布買ったけどやっぱ長財布の方が使いやすい…(´・ω・`) 茹で卵ゆですぎると黒い点ができるのね初知り(´^ω^`) >>22
荷物少なくしたい時とか二つ折りの方がいいよ(´^ω^`)
使い分けよう(´^ω^`) >>22
わかる(´・ω・`)
カード断捨離したから二つ折り三つ折りをジプシー中だけど使いやすさなら長財布だわ(´・ω・`) >>29
えっ(´^ω^`)
まさかの化学反応系(´^ω^`) >>30
鍋の金属と反応するとかなんとか(´・ω・`) >>31
ひえー(´^ω^`)
マジで料理は化学だ(´^ω^`) JSのころアイスクリーム手作りしたとき料理は化学を実感したなあ(´^ω^`) >>21
げろげろ(´;ω;`)
その作品自体も逆だったの?(´;ω;`) バターもそもそもは偶然の化学反応でできてるよね(´^ω^`)
乳製品はほとんどそうだけど(´^ω^`) >>21
わしはそこからさらに逆に妄想する(´・ω・`) >>37
なるー(´^ω^`)
フルーチェなつい(´^ω^`) おしょたにフルーチェ作るところ見せたい(´・ω・`)
そして食べさせたい(´・ω・`) 今日庭の木を掘り起こしたら思った以上に根っこが頑丈で水道管破損しちゃって大変だった:(´・ω・`): >>43
水浸しまではならなかった(´^ω^`)
すぐ水道工事の人来てくれたから(´^ω^`)
映画とかである水ドーーーン!みたいにはならないんだなって思った(´^ω^`) >>44
まさに水どーんを想像してた(´^ω^`)
無事でよかった(´^ω^`) ロソンのショコラテリーヌめっちゃうまい(´・ω・`)
これで税込300円しないとか(´・ω・`) 公開延期になってその後まだ決まってないん?(´;ω;`) >>51
コロナ次第(´;ω;`)
ドラえもんも延期(´;ω;`) 明日は早起きして月参りに行くよ(´^ω^`)
じえちゃん達の健康も祈ってくるね(´^ω^`) >>47
とろ〜りだった(´^ω^`)
百貨店で700円くらいで売ってるやつ!(´・ω・`) >>55
近所のローソン潰れたけど何とかして入手する!(´(●)ω(●)`) 米はにちこと一緒に寝たらエロいことしない時でも素でにちこを抱き枕にしそう(´・ω・`) うっかりのんびりお風呂してた(´・ω・`)ホカホカ
自カプおめ!!!(´^ω^`) 119周年かぁ(´^ω^`)
来年は120周年(´^ω^`)
その前にもう一度結婚しよう(´^ω^`) おは(´^ω^`)
新しい朝が来た(´^ω^`)
自カプの朝だ(´^ω^`) よろこびに財布ひらけ(´^ω^`)
神本買おう(´^ω^`) あ書けた(´^ω^`)
なんか吸われる(´^ω^`) めっちゃいい天気(´^ω^`)
空は青く木々は緑(´^ω^`) >>74
ソロはむりー(´^ω^`)
コテージ?みたいなので自炊して森林浴とかしたい(´^ω^`)
ってこれキャンプじゃないか(´^ω^`) 旭山動物園の白いシンリンオオカミが雪の中で猫みたいに丸くなって寝てるの可愛い(´^ω^`)
そのオオカミの子供たちがちょっかいかけたがってフレームインしてくるのも可愛い(´^ω^`) >>59
長いやつ?抱き枕ってどうやって使うん?(´^ω^`) >>76
確かいたはず(´^ω^`)
わしはドラマ版をちょっと見た(´^ω^`) >>77
どこで見られるの?(´(●)ω(●)`)
現地じえ?(´(●)ω(●)`) >>80
旭山動物園のインスタ(´^ω^`)
雪の中をお尻ふりふり歩くタヌキとかも見られるしキリンのベビちゃんもいるしすごいおすすめ(´^ω^`)
現地にも行きたいけどねー(´;ω;`) >>77
見た!(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`) >>82
かわいかろー(´^ω^`)
さすオオカミよね(´^ω^`) 久しぶりにちこり茶を発見して4本買ったら肩抜けそう(´^ω^`;) >>88
おおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
れぽよろろろろろ(´(●)ω(●)`) 二八蕎麦たべた(´・ω・`)
減塩のために蕎麦にしたのに塩入れてねって言われて入れちゃった(´^ω^`) >>92
じえが打ったの???(´(●)ω(●)`) >>93
お店よー(´^ω^`)
つゆに塩入れてっていわれたの(´^ω^`) >>94
なるなる(´^ω^`)
塩分ー(´^ω^`) 前にお蕎麦屋さんで一人客のお爺さんが日本酒とせいろ蕎麦頼んで
お蕎麦の半分つゆで半分塩つけて食べてお酒飲んでさっと出て行ったことあったけどなんかカッコ良かった(´^ω^`) >>96
かっこいい(´^ω^`)
そういうじえ婆になりたい(´^ω^`) >>98
四六蕎麦の人は言われてなかったから二八蕎麦だけ塩あるっぽい(´^ω^`) >>89
服買いにきたのに売り切れる前にと先にかったった(´^ω^`)
邪魔だが満足(´^ω^`) >>99
へーへーへー(´^ω^`)
割合で違うんだ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています