W*廿.廿)日1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ >>196
そのまま食べた(*´;ω;`*)
おいちいいいいい >>201
思ってたよりもっと美味しかった!(´^ω^`)
10月半ばに通販したから思ったより早く来たよ(´^ω^`) >>203
美味しいよねよね(´^ω^`)
あっという間になくなるけど(´^ω^`) バターのいとこってすごいネーミングセンスだよね(´^ω^`)
絶対なになにって調べちゃうもん(´^ω^`) おしょたにバターのいとこ食べさせたい(´・ω・`) 美味しいものは全部おしょたに食べさせたい党(´・ω・`) 風が強すぎて外出たくない(´・ω・`)
おふとんからも出たくない(´・ω・`) 大阪女子マラソンは公園内グルグル回るのね(´・ω・`) >>211
公道でやると人が集まっちゃうかららしいけど14周も周るといま何周目か分からなくなりそう(´・ω・`)(´・ω・`) >>211
広さ知らないけど飽きそうだし周回なら内側の足いたくなりそう(´・ω・`) >>213
ヤンマードームのとこの公園らしいよ(´・ω・`)
大阪城いけないのは悲しいなあ(´・ω・`) >>213
ああ痛くなりそう〜(´;ω;`)
まあ練習で慣れてるかもだけど(´;ω;`) >>210
(´・ω・`)つ⊂(`・ω・´)はいはい出るよー 漬け丼んまぁ〜い(*´。ω゚`*)
割引の鯛300円とアボカド120円でたっぷり2食分なのでコスパも良すぎ最高(*´。ω゚`*) お腹すいた…(´ーωー`)
でも我慢(´ーωー`) じえちゃんのレス見て旭山動物園のツイ垢観てるけどオオカミ可愛かっこいい(´ ^ω^`)
定期的にオオカミが見たくなる性質なのでありがたや(´ ^ω^`)
マヌルネコが朝は扉が開いた瞬間シャーって外に出て行くのに対して夕方は扉が開いてもすぐには入らずにえぇ…って感じでじわじわ戻って来るのにわろろ(´ ^ω^`) >>217
くっ(´;ω;`)
うまそそ(´;m;`) >>221
でしょー(´^ω^`)
ペンギンも可愛いしきりんの赤ちゃんも可愛い(´^ω^`)
インスタも充実してるからフォロってー(´^ω^`)
インスタライブとかたのしーよー(´^ω^`) >>221
マヌルぬこかわええ(´^ω^`)
おんも好きか(´^ω^`) オオカミいくら寒いところ出身で毛皮着てるとはいえあんな雪の真っ只中で寝て大丈夫なのがすごい(´^ω^`) わしはぬくぬくお布団でちょっとだけ寝ます(´^ω^`) >>228
これしも泣いてしまった(´;ω;`)
あの雪の中の白い子の番なのよね(´;ω;`) >>228
旭山動物園すごくいいよ(´^ω^`)
遠いけど(´^ω^`)
動物が近くていろんな角度から見られるの(´^ω^`)
遠いけど(´^ω^`)
動物たちも生き生ききてる(´^ω^`)
遠いけど(´^ω^`) >>230
遠いんだなぁと思いました(´^ω^`) でっかいどー7月の中旬くらいに行くとラベンダーとかひまわりとか花もたくさん見られるしおすすめ(´^ω^`)
札幌で市内観光して車で富良野から旭川までドライブ(´^ω^`)
途中でラベンダー畑とかひまわり畑とかできゃっきゃした(´^ω^`) >>234
自衛隊入ってたし早く落ち着くといいのう(´・ω・`) 抽選券付きの福豆を買いに神社さんに行ったんだけど55個買ってるおじさまがいて一体何人に頼まれたんや…ってビビった(´ ^ω^`;)
いつもの授与品用じゃなくて大きな紙袋に詰められる福豆見たの初めてだった(´ ^ω^`) >>238
親類縁者みんなに配るのかな(´^ω^`) >>235
その昔、家族旅行で函館から札幌まで鈍行で行ってものすごく時間がかかったことを思い出した(´・ω・`) >>238
密にならないように代表で買いに来たのかな(´^ω^`)
おじさま乙(´^ω^`) >>240
鈍行だとものすごい時間かかりそう(´^ω^`) 今日まーじで何もしなかった(´・ω・`)
ひたすらtoggetterみてまんがよんでた(´・ω・`)
スマホ見すぎて気分悪い(´・ω・`) >>237
:(´・ω・`):人(´;ω;`)
今一番行きたいのは温泉(´;ω;`) >>243
それ先週のわし(´^ω^`)
そういう日もあるあーる(´^ω^`) 部屋が寒いい(´・ω・`)
エアコン効いてない(´・ω・`) >>252
テーマなにー(´^ω^`)
昨日はアド街見ちゃった(´^ω^`) ローストビーフと揚げごぼうのサラダうめー(´^ω^`) わしは炊き立てご飯におとなのふりかけの本かつお(´^ω^`) ミスドコラボ美味しいんだけど言うほどかなあって感じだった(´・ω・`)
すごく濃厚(´・ω・`)
美味しいは美味しいけどしつこいとも言うかも(´・ω・`) >>257
濃いめの紅茶ととかならバランス取れそう?(´^ω^`) >>258
濃いめの紅茶と飲んでも濃厚〜な感じ(´^ω^`)
わしはドーナツ一個に紅茶3杯要した(´^ω^^`) >>259
ひえ(´^ω^`)
しゅごい:(´^ω^`): >>259
ほほー(´^ω^`)
逆に興味出た(´^ω^`) 食欲お化けが猛威を振るっている:(´・ω・`):
ご飯しっかり食べたのにラーメン食べられる:(´・ω・`): >>262
何か特別いやなことがあるん?(´;ω;`) Myあいぽんが充電ケーブルを嫌がる(´;ω;`)
他の引退したあいぽんや会社貸与のあいぽんは大丈夫だからケーブルは生きてる(´;ω;`) 徒歩30分かけてローソン行ったのに梱包資材まったく置いてなかった(´;ω;`)
かわりにマカロン買ったからまあ良いけど(´・ω・`) >>265
本体の充電ポートにゴミとか入り込んでないかい?(´・ω・`)
爪楊枝とかで優しくサッサっとやると取れたりするよ(´・ω・`)
やさーしく優しくね(´・ω・`) >>266
なにが欲しかったの(´;ω;`)
ガムテとか?(´;ω;`) >>253
テッポウユリの原産地沖永良部島(´^ω^`)
アイザック・バンティング氏についての話でユリに纏わるエピソードがここにも詳しく載ってた(´・ω・`)
https://kamakurayasai.com/lily02/
日本の野良ユリは当時の欧米のユリには無い純白と大きさで改良用の交配種として多く使われたんだって(´^ω^`) >>270
命がけでたどり着いた→難破したけどなんとか流れ着いた(´^ω^`)
まじ生きてて良かった(´^ω^`) >>270
確かに鎌倉の山道歩いてるとびっくりするような大きなユリが咲いてることある(´^ω^`) >>261
ちゃんとお腹すかせて濃厚チョコが食べたいときにコーヒー又は紅茶と共に食べると美味しくたべられるきっと(´・ω・`)b テッポウユリと書くと野生感が強いけどイースターリリーと呼べば美しく感じる不思議(´・ω・`) >>269
宅急便コンパクトの箱(´・ω・`)
どこのコンビニでも置いてあるものだと思った(´・ω・`) >>278
あーヤマト対応のコンビニ減っちゃったもんね(´;ω;`) たまにゃんの大冒険単行本化クルーーー!(´^ω^`) たまにゃもぽちきゅんもにちこの周囲が全て愛しいしい(´・ω・`)
やばい遅刻(´・ω・`) >>264
上司に色々話しかけないといけない(´;ω;`) >>289
ショートコント「上司面談」じゃ(`・ω・´) 今日はひたすらエクセル表に向き合う(´・ω・`)
腰がちぬ(´;ω;`) >>294
タイマー使って時々体勢かえよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています