W*廿.廿)日1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ >>253
テッポウユリの原産地沖永良部島(´^ω^`)
アイザック・バンティング氏についての話でユリに纏わるエピソードがここにも詳しく載ってた(´・ω・`)
https://kamakurayasai.com/lily02/
日本の野良ユリは当時の欧米のユリには無い純白と大きさで改良用の交配種として多く使われたんだって(´^ω^`) >>270
命がけでたどり着いた→難破したけどなんとか流れ着いた(´^ω^`)
まじ生きてて良かった(´^ω^`) >>270
確かに鎌倉の山道歩いてるとびっくりするような大きなユリが咲いてることある(´^ω^`) >>261
ちゃんとお腹すかせて濃厚チョコが食べたいときにコーヒー又は紅茶と共に食べると美味しくたべられるきっと(´・ω・`)b テッポウユリと書くと野生感が強いけどイースターリリーと呼べば美しく感じる不思議(´・ω・`) >>269
宅急便コンパクトの箱(´・ω・`)
どこのコンビニでも置いてあるものだと思った(´・ω・`) >>278
あーヤマト対応のコンビニ減っちゃったもんね(´;ω;`) たまにゃんの大冒険単行本化クルーーー!(´^ω^`) たまにゃもぽちきゅんもにちこの周囲が全て愛しいしい(´・ω・`)
やばい遅刻(´・ω・`) >>264
上司に色々話しかけないといけない(´;ω;`) >>289
ショートコント「上司面談」じゃ(`・ω・´) 今日はひたすらエクセル表に向き合う(´・ω・`)
腰がちぬ(´;ω;`) >>294
タイマー使って時々体勢かえよう(´・ω・`) ヨーカドーで100周年記念切手プレゼントやってたのか(´^ω^`)
ハトの切手かわいい(´^ω^`) >>302
可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/KQk3saw.jpg てかすごい大展開してた(´^ω^`)
さす100周年(´^ω^`)
ttps://www.itoyokado.co.jp/special/100th_anniversary/goods-event/index.html?rmai=2g59y5Yp.a600fb2cb0e975&_ebr=4z7gugez4.1612148285 >>304
あのハトにハトソンって名前があったの今知った(´^ω^`) ヨーカドー近所にないいい(´;ω;`)
実家ならめっちゃ栄えてるのがあるけど(´;ω;`) 更新の意思確認メールが来てしまった(´;ω;`)
とても辞めたいけどコロナだしなあ(´;ω;`) >>306
系列店ないかのう(´・ω・`)
うちも近所にないわ(´・ω・`) >>307
どーにも耐えられない!ってほどでないなら更新しとくのもいいかも(´;ω;`) >>307
とても辞めたいなら辞めるチャンスよ(´;ω;`) そういや4月までと勘違いされてるかも子はその後どうなったかね(´・ω・`) >>304
おぱんつ良いなぁ(´^ω^`)
女子のボクサーも欲しい(´^ω^`) 豊島屋の鳩三郎グッズも可愛いんだよ(´^ω^`)
ttps://www.hato.co.jp/toshimaya/sgoods.html めっっっちゃくちゃ急いでるのに年金事務所の受付(順番の予約もここ)の職員さんが1人しかいなくてもうずっと同じお客さんと話し続けてる(´;ω;`)
やめてくれ本当にマジ困るんですけど(´;ω;`) >>315
上長さんとかいないのかしら(´;ω;`)
事務所に直接電話で問い合わせてみるのは・・・(´;ω;`) なんか白いプラスチックの盤面に文字だけ浮かび上がる板を操作する夢を見た(´ーωー`)
スマホくらいのサイズだけど画面らしきものは見当たらなくて黒い文字だけ浮かんでて
それで音楽聴こうと設定してたら目覚めたなり(´・ω・`) >>314
可愛い(´^ω^`)
鳩サブレー好き(´^ω^`) おやつカルパスたびる?(´・ω・`)つ[][][][][][][] >>318
夢の世界のじえが現実のじえを起こそうとしたのだ(´・ω・`) >>315
1人はひどい(´;ω;`)
案内係の人とかもいない?(´;ω;`)
誰かスタッフさんつかまえて伝えよう(´;ω;`) 処理しても処理しても処理が終わらない(´;ω;`)
なぜみんなルールを守って表作成してくれないのだ(´;ω;`) おついたちはあんまり来てくれない菊ちゃん(´・ω・`)
きっとお仕事が忙しいのだ(´・ω・`) 朝からの作業まだ提出してくれない人もいてもう絶対に間に合わないから
先様に連絡して締め切り延ばしてもらって少し気が楽になった(´;ω;`)
先様は暇みたいで「ぜんぜんいいっすよー(´印ω刷`)」って感じだったけど(´;ω;`) >>331
ふぐりがひくひくしてるのを表現しました(´^ω^`) うわぁ今までで別に顔晒さなくてよかったのに
リモワのおかげで出社してるわしが顔面流出の危機(´;ω;`) >>335
出社組なら大きめマスクして持ってたら眼鏡もしちゃおう(´;ω;`) >>337
おおん(´;ω;`)つ=(´⌒ω⌒`) >>334
弊社が発送先リストを提出しないと印刷会社さんは輪転機まわせない(´;ω;`)
社内での締め切りは1月27日なのにまだ音沙汰ない人もおる(´;ω;`)
腰いてえ(´;ω;`) 年金事務所とかは提出だけとか相談ありとかせめて二人は欲しいよね…(´・ω・`) にちはーうち(´・Ο・`)
さいあいーもうち(´・Ο・`) 節分が早いと春も早い…ような気がする(´^ω^`) 雨ってて湿気てて寒くない!(`・ω・´)
スプリーング!(`・ω・´) >>309
だよね(´;ω;`)
案件なくはないけど少ないから決まるか心配(´;ω;`)
>>310
それも大事(´・ω・`)
昔病んで一年半棒に振ったからまじめに怖い(´・ω・`)
>>311
元々3月までって約束だったから3月までだと思って4月以降仕事決めちゃいましたって穏便な辞め方が通じるのは今がチャンスなのよね(´;ω;`)
>>312
それわし(´;ω;`)
更新意思確認は自動メールで来るのよね(´;ω;`)
でも上司の感じだと普通に延長ぽい(´;ω;`) >>353
3月末まで子か〜(´・ω・`)
あんまりこっちの予定とか考えてくれないっぽい会社だしちょっと続けるのもねってなるよね(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
よそ見して歩いてたらガードレールに激突して股をしたたかに打った(´;ω;`) 代わりのふぐりなのかふぐりクッションなのか(´;ω;`) 第一希望の部屋じゃないけど団地あたった(´^ω^`)
来月引越し(´^ω^`) >>358
おめ!(´^ω^`)
団地だから間取りは同じなのかな(´^ω^`) 最近の会社って人の意志を無かった事かのように無視して「どうせ辞められないんだろ?だったらこっちの都合良く働け」って態度隠しもしない人ばっかりだから嫌な世の中だわ(´・ω・`) >>359
4階(´・ω・`)
4階の募集しかなかったのや(´・ω・`)
>>360
間取りは同じ(´^ω^`)
壁の色が違うんだけど壁紙変えたりDIYしていいらしい(´^ω^`) わしの大好物のチーズあられの大袋がなんとセブンにあった!!!(´^ω^`) >>362
えーDYIしていいんだ!(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) >>364
チーズあられ複数あるけど穴の開いたあられにチーズがinしてるタイプのやつかな(´^ω^`) >>362
壁紙変えられるのいいないいな(´^ω^`)
うちは出て行く時に完全原状回復だからうかつに照明の傘?も変えられない(´;ω;`) >>357
破損してたら大変だから一応スペア(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています