W*廿.廿)日1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ 代わりのふぐりなのかふぐりクッションなのか(´;ω;`) 第一希望の部屋じゃないけど団地あたった(´^ω^`)
来月引越し(´^ω^`) >>358
おめ!(´^ω^`)
団地だから間取りは同じなのかな(´^ω^`) 最近の会社って人の意志を無かった事かのように無視して「どうせ辞められないんだろ?だったらこっちの都合良く働け」って態度隠しもしない人ばっかりだから嫌な世の中だわ(´・ω・`) >>359
4階(´・ω・`)
4階の募集しかなかったのや(´・ω・`)
>>360
間取りは同じ(´^ω^`)
壁の色が違うんだけど壁紙変えたりDIYしていいらしい(´^ω^`) わしの大好物のチーズあられの大袋がなんとセブンにあった!!!(´^ω^`) >>362
えーDYIしていいんだ!(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) >>364
チーズあられ複数あるけど穴の開いたあられにチーズがinしてるタイプのやつかな(´^ω^`) >>362
壁紙変えられるのいいないいな(´^ω^`)
うちは出て行く時に完全原状回復だからうかつに照明の傘?も変えられない(´;ω;`) >>357
破損してたら大変だから一応スペア(´・ω・`) 今年は浅草寺の福豆買えなかったから普通にスーパーの豆で節分(´^ω^`) ミスドコラボのハートの方食べたけどこっちの方が美味しいかも(´^ω^`) バターのいとこを通販したじえに聞きたいんだけどバターのいとこ以外のグラノーラも美味しかった?(´・ω・`)
通販だとセット販売しかしてないのよね(´;ω;`) >>376
デニッシュショコラ?(´^ω^`)
白?赤?(´^ω^`) 旅に出たーい(´;ω;`)
でも我慢(´;ω;`) >>383
音はちゃんと聞こえてる?(´・ω・`) 今すぐ宝くじに当選して帝国ホテルに1カ月住めるやつやりたい(´;ω;`) >>378
グラノーラはまだ食べてないけどラスク食べるの止まらん(´;ω;`)
一袋475カロリーもあるのに助けて(´;ω;`) >>371
リュウガンっていうライチに似てるけどちょい癖のあるお味の実(´^ω^`)
漢方の加味帰脾湯(かみきひとう)の成分で薬膳効果狙いつつおやつとしても食べちゃおうって袋買いした(´^ω^`) ヒロレスっていう漢方が気になるけど既にサプリたくさんあるから種類増やしたくないのよね(´・ω・`) >>380
デニッシュショコラの赤(´^ω^`)
あんまりチョコ重くないしフランボワーズの甘酸っぱい感じが程よくて良いアクセント(´^ω^`) >>386
やべえ:(´^ω^`):
チキンフィレオと同じくらいのカロリー:(´^ω^`):
でも旨そう:(´^ω^`): >>388
ドライフルーツになってるの?(´^ω^`) >>394
大山合龍眼干って商品でドライフルーツだね(´・ω・`) >>384
音は大丈夫(´^ω^`)
試しに水入れて抜いたら治った(´^ω^`) >>390
ありり(´^ω^`)
フランボワーズ好きだからそれが本命(´^ω^`)b >>389
サプリたくさん取りすぎると腎臓に負担かかるって山中先生が言ってた(´・ω・`) 昨日打ち付けた股が痛い(´;ω;`)
出勤!(´;ω;`) モルカー見忘れた(´;ω;`)
あとでつべ待ち(´;ω;`) と思ったらもう上がってたから見た(´^ω^`)
やさしい世界(人間はおろか)(´^ω^`) >>414
あーっ!!わしも忘れた(´;ω;`)
うpいつだろう(´;ω;`) >>419
もうされてるよ(´^ω^`)
アビー良い子(´^ω^`) >>420
すく下も読めない子だった(//´・ω・`//)
アビー天使すぎる(´・ω・`) あ!姫君だ(´^ω^`)
これレアだよね(´^ω^`) >>422
姫君キターーー!(´(●)ω(●)`)
実質にちこ(´(●)ω(●)`) 夜が明けてなぜかどんどん気温が低くなるという:(´・ω・`):
サムゥイ:(´・ω・`): しまったー上司へ2つ物事聞いて後の方が長かったから前のやつ忘れられてる可能性ら9割ぴえー(´;ω;`) >>427
にちおかぽいんよを集めると漏れなく?(´・ω・`) >>429
にちこのあられもない姿を収めた潜入班特撰スペシャルDVDがもらえる(´^ω^`) >>431
念押しすると気を効かせて余計なことまでもとい・・・するからあまり言いにくいようなうううむ(´;ω;`) >>432
あーん(´;ω;`)
上司もうややこしいんだからー(´;ω;`) >>430
いっぱいにちおかしないと(´(●)ω(●)`) >>434
まさかの菊ちゃん!!!(´(●)ω(●)`)
おかしてほしいんだね(((((´(●)ω(●)`)W;;;廿.廿) >>434
菊ちゃんンンンン(´(●)ω(●)`) >>434
菊ちゃんたらびっち(´(◎)ω(◎)`) >>434
時間的に春祭りでパンと勘違いしてたびたくなったかな(´^ω^`) 恵方巻かったよー(´^ω^`)
中身の具三本五百円と恵方巻そのもの一本八百円なの謎い(´^ω^`;) >>441
恵方巻というブランド代金なのだ(´^ω^`) ローソンのごでばコラボのチョコカレーパン買ってみた(´ ^ω^`)
うーん…確かにパン生地に甘くないチョコのコク…(´ ^ω^`)
まあそれなりにおいしいんだけど別に普通のカレーパンで十分かなって感じ(´ ^ω^`)
どんな味か気になってたので試せて満足(´ ^ω^`) >>443
ローソンたまに実験的商品出すよね(´^ω^`) ローソンのドラもっちうままだからみんな食べて(´^ω^`) 去年知ったわらび餅ロールというのを切望していますローソンさん(´・ω・`) >>446
わらび餅がロールされてるの?(´^ω^`)
わらび餅でロールしてるの?(´^ω^`) >>447
後者でこれかな?(´・ω・`)つttps://s.mognavi.jp/amp/product/138265 >>448
>>449
すげーーーー(´(●)ω(●)`) >>448-449
これは鹿ぽんも菊ちゃんも食べたい(´^ω^`)
つられて来ちゃうのも仕方ない(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています