W*廿.廿)日1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ >>610
パイロットがフリクションに注力しまくってるから(´;ω;`)
大きめの本屋の文具コーナーとかに今でも置いてるの見るけど(´;ω;`) >>610
ヒサゴがヘタ商品で使ってたSARASAよくない?(´^ω^`) >>614
流れたらもう終わってますよってことなのかな?(´・ω・`) ハイブリッド昔使ってたなぁCMの歌が記憶に焼き付いてる(´ーωー`) パイロットはハイテックが売れまくっててグギギしてた第二開発部がフリクション開発したらしいけどどっちもすごいよね(´・ω・`) ハイテックのリフィルで頭がハートマークなのあったよね(´^ω^`) チキラーすごい!(´^ω^`)
たまごポケット作った後さらに数年後黄身ポケットと白身ポケットに改良したんだって(´^ω^`) 久しぶりに避難所見たけど今規制じえいっぱいいるのね(´;ω;`)
わしの浪人をあげたい(´;ω;`) >>622
さすチキラー(´^ω^`)
改良開発の歩みを止めない!(´^ω^`) >>623
謎規制(´;ω;`)
巻き込まれだろうけど日誕にはみんな揃いたい(´;ω;`) >>620
そういうエピソード大好き(´^ω^`) 地下鉄隣の席にマックの袋持った人が座っててつらい(´;ω;`)
おなすいが加速する(´;ω;`) わしはボールペンはジェットストリーム一筋(`・ω・´)
一生連れ添う運命のボールペン(`・ω・´)φ >>628
ナカーマ(´^ω^`)人(`・ω・´)
めちゃくちゃ書きやすいしどこでも買えるし良いよね(´^ω^`) BS映る子明日の19時からの金田一見てほしい(´^ω^`) >>617
わしもサラサ大好き(´^ω^`)
綺麗な字になる(´^ω^`)
一番書き心地万年筆みある(´^ω^`) イーブイも東京ばな奈になってた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pmsZylI.jpg 野菜たっぷりあんかけ丼おかわりしてもーた(´・ω・`)
野菜たっぷりだからカロリーゼロ!(`・ω・´;) >>638
あんかけのとろみがカロリーを包んで吸収を防いでくれるからカロリーゼロだよ(´^ω^`) わしはSQはアマゾった(´^ω^`)
届くのは早くて明後日(´^ω^`) >>602
とんねるず以外スタッフだから解散じゃなくて撤収って終わり方が粋だった(´^ω^`)
Be cool!のタカさんスーツ似合うなあカッコいい(´^ω^`) おみくじ付いたままだったー(´^ω^`)つ!omikuji 帰りに寄ったセブンにSQ売ってたけどすでにアマゾってたから我慢して帰ってきた(´ ^ω^`)
昨日恵方巻が早々に完売してたスーパーで今日は半額恵方巻があふれてた…何故今日まで仕入れたのか
3日だと思ってた人の為とかなのかな(´ ^ω^`;) >>643
塩ラー好きだから行きたいけど店舗が繁華街ばっかりだから行けてない(´;ω;`)
行きたい(´;ω;`) >>645
わし氏明日近く行くので行っちゃおうかなと(´^ω^`;)
確かに繁華街にしかないね(´・ω・`) >>647
是が非でもれぽよろ(´(●)ω(●)`) >>644
いやーそれはスーパーの人が日にちを勘違いしてたくさいぞ(´^ω^`) ラーメンは塩(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) ぎゃーもうこんな時間!:(;゛゜'ω゜'):
22:30には布団に入るつもりだったのに:(;゛゜'ω゜'): >>636
めっちゃ遅レスだけど普通に売ってたよ(´^ω^`)
ワンピ新刊と合わせて1日早いのかも(´^ω^`) >>652
クリアファイルはA5よね?(´^ω^`) 今日中にリストが仕上がって上席チェックをクリアする!(´・ω・`) >>653
本誌と同じだからB5だよ(´^ω^`) まじかよわしも風呂入る前にコンビニ行けば良かった(´・ω・`) >>656
B5か(´^ω^`)
勘違いしてた(´^ω^`) 掻き壊しの痕が茶色くなって目立つんだけどこれは新陳代謝という名の時が解決するのを待つしかないのか(´・ω・`) >>659
年を取ると代謝も落ちます(´;ω;`)
アットノンとか傷痕用に塗るもの使えば・・しかし色素沈着は手強そう(´・ω・`) >>659
皮膚科へGO(´・ω・`)
いよいよとなったらレーザーしよう(´・ω・`) おはやっぱり12時に寝ると目覚めすっきり(´^ω^`) 熱々の具材たっぷりミネストローネが食べたい(´・ω・`)
にちこつくって(´・ω・`) >>664
いいなー(´・ω・`)
わしも無意識夜更かしやめたい(´;ω;`) わしは夜中支部徘徊を始めて止まらなくなるのをやめたい(´・ω・`)
ああ仕事行きたくねえ(´・ω・`) >>664
寝すぎぃ(´^ω^`)
わしも早寝早起きまた始めようかなそしてにちこの早朝散歩を見まもるんだ(´・ω・`) >>668
わしんとこ地元の駅はふつーに人多いんだけど会社の最寄り駅はガラガラ(´・ω・`) 会社の掲示板で「今年のバレンタインデーは自粛通達」出てた(´^ω^`) バレンタインデーは自カプのためにあるもの(´・ω・`) 物を贈るのって濃厚接触になる?んなこと言ってたら買い物出来んか(´・ω・`) >>677
コロナのせいで想いを伝えられない自カプはなかったよかった(´^ω^`) 朝からにこやかなていん2ぷらす2テレビ会議のニュース見てにっこり(´^ω^`)
どちらの側も右側ににち国旗飾っててさらににっこり(´^ω^`) >>679
わしも同じニュース見てたかも(´^ω^`)
国旗ににっこりも同じ(´^ω^`) >>679
わしが書き込んだかと思った(´^ω^`) ぱーすたーるはずだったのに時間なくて豆乳のみ(´;ω;`) これ食べるぞって脳みそが確信してたものと違うものがくるとしょんぼり感倍増する(´;ω;`) >>684
ありり(´;ω目`)
免疫力下がってるのかなぁ(´;ω目`) モルカーでチョコとアビーがニンジンの取り合いをしてアビーが負けてフリーズするところ本物のモルモットにそっくり(´^ω^`)
怒るとか他のご飯探すとかじゃなくて一瞬ぽかーんとするんだよね(´^ω^`) >>689
あのシーン好き(´^ω^`)
アビーがメソメソしながらゴールインするのも好き(´^ω^`) レスするのあと10秒待てばタイムスタンプがすごくなったのにわしの早漏(´;ω;`) >>689
有名なgifそのままなんじゃなかったっけ?(´^ω^`) 年末までマスク出来なかった人1ヶ月しかもたなかった(´;ω;`) >>692
そうなの?(´^ω^`)
ロリの頃に飼ってたモルも取り合いに負けると放心してたからリアルだなーって思って見てた(´^ω^`) >>694
外すだけならまだしも外して喋りまくる人なの(´;ω;`)
またそれしてた(´;ω;`) >>695
これだこれ(´^ω^`)つttps://youtu.be/IeZSPQy-C1o >>696
節分でリセットされてしまったのか…(´;ω;`) >>694
愚痴ばかりまくし立ててしまった(´;ω;`)
マスク嫌いの人がいるんだけどわしが見た限り1月しかちゃんとマスクしなかった
今日からいきなりマスク外し大声て喋りまくったり顎マスクでずっと会議してる(´;ω;`)
黙って作業するときはマスクしてる・・・周りも何も言わない(´;ω;`) >>699
なんで無言の時にはしてるのに喋る時に外すのだ(´;ω;`)
いみふや(´;ω;`) >>697
かわええええ(´^ω^`)
チョコの動きもオリジナルと一緒だ(´^ω^`) 弊社のおじさんは一応喋る時と人に近づく時はマスクしてくれる(´;ω;`)
自席で作業中はノーカード戦法だけど(´;ω;`) >>701
またきつそうなおっさんなんで告げ口したらやめるまで追い詰められそうで怖い(´;ω;`)
うちパワハラで少しは緩んだ会社なんやで全てにおいて本質理解してなさすぎる(´;ω;`) >>703
それはまだ周りにマスクなしで喋ってる人がいなけりゃセフセフ(´;ω;`) >>704
出来る限りディスタンス保とう(´;ω;`)
換気とかもして(´;ω;`)
じえおつすぎる(´;ω;`) >>706
高層ビルなんで換気は_(´;ω;`)
ファンは流してる(´;ω;`)
喉痛くなってきた(´;ω;`) >>707
>>708
おなめ(´;ω;`)つたたかうマヌカハニー >>709
ありり(´;マヌカ;`)
PMSで免疫落ちてるのかもしれん(´;マヌカ;`) これ行きたい(´^ω^`)
香水瓶大好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/t7Aviai.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています