W*廿.廿)日1456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ これ行きたい(´^ω^`)
香水瓶大好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/t7Aviai.jpg >>715
わしも香水瓶すきー(´^ω^`)
瓶だけ集めたいくらい(´^ω^`) >>714
わしも火曜ぐらいから目が痒い(´;ω;`) >>716
やはり(´;春;`)
>>718
今年は去年の1.8倍の飛散量だって(´;ω;`) わんわんの香水瓶かわいいけど犬臭すごそう(´^ω^`) >>714
にがつだからなー乙(´・ω・`)つ鼻セレブ
今年多くなりそうなんだっけ?(´・ω・`) >>721
雨に濡れたわんおのにおひ(´^m^`) >>723
ワインテイスティングかな(´^ω^`) 先方から更新の希望来たけど3ヶ月更新じゃなくて半年以上だった(´・ω・`)
コロナで次見つかるか不安だけどさすがにパワハラ現場半年見るのきついからやめとこ(´・ω・`)
上司が長く雇う気満々で色々教えてくれるから断るの憂鬱(´・ω・`)
3末までって言われてたから4月から次の仕事入れたってことにしたいって言ったら営業口裏合わせてくれるかしら(´・ω・`) >>726
パワハラ上司のとこのじえか(´・ω・`)
半年もその環境にいるのはじえの心がすり減るから更新しないの賛成(´・ω・`)
派遣の営業さんはある程度は話し合わせてくれると思う(´・ω・`) >>726
そうしよ(´;ω;`)
パワハラがいつじえに向くとも限らんし危険だわ(´;ω;`) >>726
普通に営業に4月から仕事あるってうそついちゃだめ?(´・ω・`) >>727
だよねえ(´;ω;`)
結構口軽い営業くんだから心配だわ(´・ω・`)
>>728
ほんそれ(´;ω;`)
>>729
ほんとはそうしたい(´・ω・`)
でも4月からすぐ働きたいからなあ(´・ω・`)
嘘ついたとしても求人は来るしエントリー出来るからいいんだけど(´・ω・`) >>726
早く言った方が良いよ(´・ω・`)
後でやめるとき営業の口軽いのも派遣会社にそれとなく言っておこ(´・ω・`) 春一番も吹いたし花粉も飛んでるのにさむぅい:(´・ω・`): わし登山に興味あるけど虫がダメすぎていまいち踏み出せぬ(´・ω・`) >>730
いっそ派遣会社も変えちゃうとか(´・ω・`)
そういうのって業界ルール的にあかんとかある?(´・ω・`) 派遣会社変えると有休リセットされるのがマイナスかしら(´・ω・`) わしゃ派遣会社ころころ変えてるけど全くおとがめないなぁ職種にもよるのかな(´・ω・`)
1つのところで長年やって信用稼いだら良いのは1番かもしれないが(´・ω・`)
その頼りにならないどころか敵側にまわる派遣社員を大事にしない仕事しない営業いるだけでわしは見限る(´・ω・`) >>737
あー有休リセット問題があるのか(´・ω・`) >>738
自分の仕事預けるわけだもんね(´・ω・`)
信用できない営業さんに任せたくないの分かる(´・ω・`) >>739
逆に半年でまた十日もらえるというメリットもなくはないけど消費できる人いるんかなあ(´・ω・`) 有給リセットしたくないんよねえ(´;ω;`)
営業に嘘つくか信じて本当の理由伝えて口裏合わせるか悩むとこ(´;ω;`) ジャンプのクリアファイルかわいいねえ(´^ω^`)
透明なの良き(´^ω^`) >>743
うううう早くほしい:(´・ω・`):
にったんぺろぺろ:(´・ω・`): 100円割引券を使おうとザッハトルテを探してファミマ巡りをしてやっと見つけたのに荷物が多いのに気を取られて割引券出さずにお会計終えてしまった(´;ω;`)
わしのバカマジでバカ(´;ω;`) >>735
わしは植物育てたいけど虫が無理過ぎて諦めておる(´・ω・`)
土の代わりにハイドロなんちゃらを使って室内で育てても湧く時は湧くらしいのでできぬ(´・ω・`)
虫がいないと果物やら野菜やらお花やら色々困るのはわかるんだけど何故奴らはあんなにら気持ち悪いのか(´・ω・`) >>745
しかしザッハトルテは入手できたからお茶でもいれて美味しくいただこう(´;ω;`) >>746
昆虫だけ進化の過程が謎なのもこあい(´;ω;`)
ある時突然宇宙からやってきたんだよって言われてもやっぱり(´◎ω◎`)って思う(´・ω・`) モルカーの監督のマイリトルゴート無料配信されてるよ(´^ω^`)
怖いの平気なじえぜひぜひ(´^ω^`)
https://sst-online.jp/theater/9511/ マイリトルゴートは虐待シーンとかあるからダメな子は注意ね(´・ω・`) >>735
10月-3月あたりに登るのおすすめ(´・ω・`) >>749
こわいの平気(´^ω^`)
ありり見る!(´^ω^`) >>751
やっぱりその時期か…(´・ω・`)
晩秋とかならまだ雪ないし紅葉も見られるから初心者向けの低山にチャレンジしてみようかな(´^ω^`) >>754
ふじさんくらいなら夏でも関係ないけど低山からチャレンジしよっ(´^ω^`) >>747
そっ そう…だね……(((´・ω・`)))
別にこれはかなしくてもう一つ買ってしまったとかじゃないよ違うよ違うんだ(;´・ω・`)つ● >>749のサイトに人が集中してるのか重くて開かない(´^ω^`;) >>756
わしがもらっておこう(´・ω・`)つ● >>757
モルカー公式垢がRTしたから殺到してるかも(´^ω^`)
モルカー公式垢これ流していいんか(´^ω^`) スタバのバレンタイン結局飲みそびれた(´・ω・`)
桜まで待機(´・ω・`)
ほうじ茶も美味しそうだけど(´・ω・`) わしも飲みそびれた(´・ω・`)
チョコレートラバーなのに(´・ω・`) >>742
わし最近すぐ占いに頼るんだけど占星術的にいうと21日くらいまでコミュニケーションがうまくいかないぽい(´・ω・`) >>764
(´・ω・`)人(´・ω・`)
というか売り切れるのが早すぎた(´;ω;`) >>765
ということはどうするのが正解なんです?(´;ω;`) 動悸がすごくてもしや生理前?と思って命の母ホワイト飲んだら治った(´・ω・`) >>767
何かするにしても21日以降がおすすめかと思うけど時間たちすぎだよねむむむ(´・ω・`) >>771
緊張性頭痛(´;ω;`)
今日ずっとExcelで細かい数字見てたからだと思う(´;ω;`) >>772
肩こりや眼精疲労も起こしてそう(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>772
今日はお風呂にゆったり浸かろう(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 更新断りメール送った(´・ω・`)
今日上司になにか言われるかもしれないけど乗り切るぞ(´・ω・`) >>778
おつ!(´^ω^`)
持ってこ(´^ω^`)つ強い意志 >>778
凄い!がんばったね何言われてもやめるからだいじょびだいじょび(´^ω^`) うおおお会社のパソパソ使いやすい〜(*´;ω;`*)
テンキーがあるぅぅ(*´;ω;`*) >>783
そー(´;ω;`)
リモワは通勤しなくていいのはありがたいけど腰痛いしパソパソ小さいしテンキーないしで毎日夕方にはちにかけだった(´;ω;`) ヘタのアクセが8日締め切りだけど皆頼んだ?(´・ω・`) >>786
いま財政難極まってるから今回は見送り(´;ω;`) >>785
自分で買ってくれって言われた(´・ω・`)
UBSポートも本体に2つしかないからハブも買わないといけないという(´´ω``) >>788
えーなんでーじえがリモってるときテンキー置いたままよね
外部から持ち込むときはウィルス心配だけど(´・ω・`)
けちだのう(´・ω・`) >>787
お高いのはもちろんだけど締め切り早すぎよねぇ(´・ω・`) >>791
ほんと早すぎる(´;ω;`)
いましばらく猶予が欲しかった(´;ω;`) Amazonから「お客様のプライム会員のお支払い方法に問題があります」ってメールきて
これは有名な詐欺メール…!って思って調べたら本当にクレカ登録してなかった(´^ω^`;)
やべーやベー(´^ω^`;) primeにモルカーきたからエンドレスpuipuiしてる(´^ω^`) 日光浴びないと健康に悪いのに日光(紫外線)浴びると健康に悪いのどうしたらいいの?(´・ω・`)
ビタミンD作るには日焼け止めも上着もだめらしいし(´・ω・`) >>796
えっ日焼け止め駄目って初耳だぞ(´^ω^`) >>796
ぐぐった日焼け止めすると生産率が落ちるのね
でも紫外線の被害のが色々あるから日焼け止めは必須かと(´^ω^`) >>796
そしてヌーディストビーチができるんだなぁ(´・ω・`) ビタミンDは魚肉や干し椎茸や海藻にも含まれてるからにほんじんは食事からも摂れてそう(´^ω^`) >>805
にちこを脱がすまでが大変だ(´^ω^`) >>803
へい(´・ω・`)
わし黙食推進の過激派だからなぁ
というか喋るならお外もしくは目立たなくどうぞって思うの(´・ω・`)
わからないやらない人はずっとわからないし宇宙飛行士みたいなヘルメットかぶって過ごしたい(´・ω・`)
でも今喋りたい人と会ってカフェに入ったら
喋りまくりそうにはなる(´ーωー`) 砂浜に潜伏する自演子の空気管が見えます(´・ω・`) >>806
最愛が海の中に入れば見えないからって最終的に説得してくれるから(´・ω・`)
防水カメラ10台は必要ね(´・ω・`) >>810
わしカクレクマノミね(´ニωモ`)
可愛い素振りででにちこに近づく(´ニωモ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています