W*廿.廿)日1456
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611297634/ >>818
二人前入って400円実質200円でこのうま(´・ω・`)
1000円払ってもこんな旨いのはなかなかあるまい(`・ω・´) 十六茶の麦茶ってのが売ってたから飲んでみたけど十六茶のいいとこと麦茶のいいところがどちらも消えていた(´・ω・`)
なんだこのぼんやりとした飲み物は(´・ω・`) >>822
あれってチルド製品だっけ?(´^ω^`) コメダのGODIVAコラボ去年食べられなかったから行こうと思ってたんだけど甘さ控えめだったり中にベリーソースが入ってるらしくてやっぱりやめようか迷い中…どうしよ(´´ω``)
わしチョコにベリー系合わせるの好きじゃないのん…(´´ω``) >>822
外食でラーメンたべたら1000円前後は軽いもんね(´^ω^`) >>825
うちのいもーとと同じだ(´・ω・`)
チョコもベリーも好きだけど合わさるとあかんって(´・ω・`)
合わせる必要性を感じないといつも言ってる(´・ω・`) ベノアのスコーン頼んだ(´^ω^`)
たのしみー(´^ω^`) >>827
そおおそうなの妹ちゃんに完全同意(´;ω;`)
別々に食べるのは好きなんだけど合わせるのは嫌(´;ω;`)
わしの場合はなんかチョコと合わせるとベリーの酸っぱさばかりが強調されて嫌
生クリームとか練乳だとすごくおいしいのに(´;ω;`)
あとチョコ食べる時は甘味を味わいたい時だから酸っぱさは雑味として感じてしまうってのも大きい(´;ω;`) >>824
チルドもインスタントもあるよ(´^ω^`)
>>826
高いよねお腹一杯にならないし(´・ω・`) >>831
それ(´・ω・`)
わしラーメンじゃお腹いっぱいにならない汁飲まないからかな(´・ω・`) >>835
冷蔵だから送料千円で高いけど仕方ないよね(´^ω^`) コメダやめて代わりにくら寿司持ち帰り予約してしまった((((´・ω・`))))
これだからわしは節約できないのだ駄目駄目なのだ(´・ω・`) >>844
うんセルフ摘便しようか考えてるレベル(´;ω;`) >>845
正直それが1番楽よ(´;ω;`)つウイダー >>845
摘便の前にこれでなんとかならんか(´;ω;`)つイチジク浣腸 今日ずっと怒ってて疲れた(´・ω・`)
それは初期のミーティングで提案すべきことであって3回修正したあとの最終確認で言うことじゃないやろ(´・ω・`)
今日はチョコレート食べていい?いいよ(´・ω・`) >>842
炙りチーズサーモンとかアボカドエビとか色々(´ ^ω^`)
白子ポン酢が売り切れだったり数の子がメニューから消えてたりしたけとまあ概ね欲しいものは残ってた(´ ^ω^`)
でもレジ前会計の人がめっちゃ並んでて
しかも持ち帰りの人の苗字がずっとレジの大きいディスプレイにデカデカと表示されててわし珍しい名前だからもし知り合いが来店してたらモロバレ(´ ^ω;`) >>849
うううありあり(´;ω;`)
1日その修正作業で終わりやるはずだった作業は手付かずだし電車で晩酌してるおっさんいて治安わるわるだしもう疲れた(´;ω;`)ぴえん >>852
(´^ω;`)ω(●)`)アボカドエビ… >>854
わしもリスト作りに忙殺された1週間だったからじえの気持ちわかる(´;ω;`)
こっちが仕上げ寸前になぜこの段階でそれを言ってくる?って人ほんとなんなんだろね(´;ω;`) 減肥茶薄めて飲まないとお外で●したくなってアカンな(´・ω・`) >>852
そういう時は偽名を使うんじゃ(´^ω^`)
わしはいつも偽名じゃ(´^ω^`) あやまれ失言の森でわろてしまった(´・ω・`)ふふっ 森元じいさん無限に叩いて良いみたいな風潮なんかこわい(´・ω・`) >>855
ひぇ: (´ ^ω^`):つエビアボカド
寒いからお茶も(´ ^ω^`)つ旦
>>859
なるほど!次はそうしようかな(´ ^ω^`)
持ち帰り時に何で本人確認されてたか忘れてたけど電話番号で良いみたいだったし(´ ^ω^`) オリンピックやめてほしい派も混ざってるからのう(´・ω・`) 森さんあんなじいちゃんなのによってたかってよくあんな叩けるなあって(´・ω・`)
わし老人と子供と動物には弱いから無理(´・ω・`) わしはJOCの評議員の男女比率が1/57で一人しか女の人いないの怖いなと思った(´・ω・`) ろーそんのゴデバコラボのチョコケーキ滅茶苦茶うめええええ(´(●)ω(●)`) 今週暴食が過ぎたので今日は豆腐と白菜とろとろになるまで煮込んだお鍋(´・ω・`)うまし わぁ初めて見る人の最愛とにったんだと喜んでその人の他の作品も見てみたら地雷描いてる人だったのでそっ閉じ(´・ω・`)
わしは何も見なかった(´・ω・`) 「メイドさんは食べるだけ」かわいい漫画だねえ(´^ω^`)
「にちこさんは食べるだけ」読みたい(´^ω^`) >>871
わしはすぐブロックしちゃう(´・ω・`) >>869
わしそれ買おうか迷ってどらもっち買っちゃった(´^ω^`)
次はそれ買う(´^ω^`) クリアファイルのにったん可愛くてずっと見ちゃう(´^ω^`)
スマホの癖でピンチアウトしようとしちゃう(´^ω^`) >>848
おつおつわしもなんか今日はトラブル続きだた今もトラブってる(´;ω;`) 鳩サブレがグッズ通販始めたらしいので見てるんだけどじわじわくる(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/UwhuTTw.jpg sq職場の近くのコンビニは売ってたから楽しみにしてたのに家の近くのコンビニになかった…なじぇなの…(´;ω;`) >>867
あんな失言気にしないおじいちゃんがかなりな権力持ってるのが原因の1つも?(´・ω・`) >>883
たぶんどこも1冊くらいしか入ってない気がする(´・ω・`) >>886
見つけたら買わなきゃだね(´・ω・`)
分厚いから家の近くで買いたかった…(´・ω・`) >>882
豊島屋の鳩三郎グッズは攻めに攻めてる(´^ω^`) >>883
ネット通販おすすめ(´^ω^`)
わしゃアマゾった(´^ω^`) >>887
コンビニに寄っては4冊くらい仕入れてたからたまたま少なく仕入れて売り切れた店舗だったのかも(´・ω・`)
書店なら確実だけど丁度今は遅くまで開いてる所少ないもんねぇ(´・ω・`) マテレモンティーなるものを飲んだけどこれは人生で初めての味:(´^ω^`): あかぎれは手荒れじゃなくて傷ですみたいなCM見てキズパワーパッド買って来た(´;ω;`)
そっかそうだよなぁ傷だよなぁ(´;ω;`) 耳鼻科行って花粉症の薬貰ってきた(´・ω・`)
熱ある人は電話して内科行ってねって書いてあるのに熱ある人何人か来ててけんさしたいって言ってけんさ所に予約してもらってた(´・ω・`)
いつも優しい受付さんはどんな人が来ても神対応で頭下がる(´・ω・`) >>894
受付さんが優しくてちゃんとしてる病院はお医者さんも当たりのケースが多いと思う(´・ω・`)(個人の感想です) >>892
すごいさっぱりしてるんだけど喉の奥の両側にガツンと何かが攻撃をしていくような感じ(´^ω^`)
目を覚ましたいときにいいかも(´^ω^`) 恐ろしい映画を見ようかと思ったけどもう1時近いしやめとこ(´・ω・`) >>868
割と真面目に女性の意識自体も変えていかないと難しい気がする(´・ω・`) >>899
なに見るつもりだったの?(´^ω^`) >>901
ミミコおおおお(*´;ω;`*)
幸せになるんだよおおおお(*´;ω;`*) >>883
もう買われちゃったとか?(´・ω・`)
うちの方のセブンにはたくさん置いてあったしスーパーの雑誌売場にもあったから、流石ジャンプ系入荷数多い(´^ω^`)って感心した(´^ω^`) ミミコよかったねえええ(´;ω;`)
こんないい先生いるんだ(´;ω;`) >>906
ね(´;ω;`)
本当にいい先生だよね(´;ω;`) まだ眠たいけど腰が痛くて起きてしまう(´´ω``) 虫歯みつかった(´;ω;`)
じえも歯医者いってね(´;ω;`) ミミコの先生イケメンすぎる(心が)(´;ω;`)
ミミコが保護されたばっかのときあまりにひどい見た目だったから殺せとか無理やり生かすのはエゴとか心ない言葉すごかったのに先生も保護主さんも頑張ったのほんとすごい(´;ω;`)
ミミコが幸せになって良かったあ(´;ω;`) 骨格メイク楽しい(´^ω^`)
習いに行くの遠いからホームページまとめた本出してくれないかな(´^ω^`) あーーー映画観に行くのに開始時間30分勘違いしてた(´;ω;`)
現地集合でチケは同行者がもう買ってる(´;ω;`)
うおおおお(´;ω;`) >>913
遅刻(´;ω;`)
上映15分前にはつくと思ったら(´;ω;`) >>914
最初は予告だから気にすんなー(´;ω;`)つ >>909
うっ(´;ω;`)
行きます(´;ω;`) 昔観劇で同じように30分遅く勘違いして会場に着くまで気付かなかったことあります(´・ω・`)
駅から会場まで全然人歩いてないなと思ったらすでに始まってた(´・ω・`;)
そういうときに限って真ん中の席だったりするのよね(´・ω・`) >>915
うう(´;ω;`)
もぎりのスタッフさんにチケット預かってもらえたらしいので友も道連れにしなくて済んだ(´;ω;`)
>>916
きめつ(´;ω;`) 映画と言えば「哀愁しんでれら」ってやつ見たかったんだった(´・ω・`) >>919
ほースタッフさん柔軟な対応(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。