金ネ申雑談スレ577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611769640/
金ネ申雑談スレ576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611837827/ 宇の受け人気かなり上がったで
過去編来ると受け人気上がる言うの宇でもめっちゃ事実やった 宇のあの発情顔見せられたら
腐ィルター通してるっけこれ…?ってなるおな 門を責めてる時にヒッジの話でガチトーンや
仕事やからなのか嫉妬からなのか
どっちもやな サットルが単行本でさらなる宇門アクセル踏んでくるかどうか 漫画の内容で延々やりあえてた時期はとうに過ぎてもうたんやな >>315
鶴が樺太境に甘い嘘辞めた考察よかったやん 一度でいい
門の前でキラを指差して
何ですかその男はって
宇に怒ってほしかった >>320
めっちゃわっかるやけど宇は鶴にしか興味ないってことがわかってしもたねん
門に対する謎執着なんやったんや キャッキャしとると嵐が発狂連投するから萌え話する婆逃げてもうたねん 門の色気に惑わされたんじゃ
しかし門の色気って何やねん キスしてからスパンキングか
スパンキングしてからキスするかでわいの生命に関わる 鶴宇を盛り上げるスパイスとして執着しとったんやない >>325
かったるい感じやけどよく見ると割りとイケオジでチャーミングなんやろ
くたびれてる=隙がある=エロできる=エロい 門の色気はバツイチの空気いかにもありそうなとこちゃう
グダグダ相手と言い合うのがある意味付き合い良くて誰かと生活してた感じするんや キスしてからスパンキングはすこ合ってる同士がプレイ始めるでって感じや
逆のは闇が深そうや >>328
死んだと思ってて似てる声だけでも頬染めてうふって嬉しそうやねん キラの声をもうちょっと高めに演じてくれたらためらいなく門キラにでけたのにな DVで殴ったあとにそっとキスをして「愛してるで」て言う 宇は女相手でも普通にやれるんやから門とやってやれるんや >>337
まるでレイプされた門が誘ったみたいな言い方やセカンドレイプや流石の門も傷付くで >>344
門が女装してたから男娼になったと思ったんや
お金出せばやれると思ったんや後払いでも 結局ヤりたいからヤったんや
ヤりたくなかったらその場で殺して皮奪うで わいアニメで宇の
男娼にまで身を落として…おいたわしや!の台詞聞きたいねん
絶対数笑ってるから みんなで花火見上げてるとこアニメで見たいは
サットル絶対「街」プレイしてると思う >>349
次の映画でも出るし
カヲルくんは死んでも魂は廻るので永遠にシンジきゅんへの愛があるからやな サットルにわざわざ樺太組の書き下ろししてもらうほど売上ヤバそうだし4期あるかね ガチのゴカムファン向けにキロの掘り下げしときたかったんやないの もう二度と会えないなんて信じられないまだ何も伝えてないまだ何も伝えてない 開いたばかりの花が散るのを見ていた木立の遣る瀬無きかなどんなに怖くたって目を逸らさないよ全ての終わりに愛があるなら 樺太組スチェンカの経緯知りたかったからとりあえずうれしい わいの布団暑いねん
湿気こもるねん
布団カバーダニ通さん奴に変えたんやけど
多分犯人そいつや >>362
臭くない
家で掛け布団も毛布も洗えるから
あとベッドやし ワイ最近指で作画しとるで
おんもでは上げられへんけどここでなら的みたいなトレパク絵上げたいで 電車で10インチ以上はありそうなタブレットで堂々とお絵描きしとる人おったわ あにばーさるの特典ランダム封入かと思ったらちゃうみたいやんけ
説明とちゃうやん… 複製原画のやつ?
絵柄が選べないだけで杉尾両方入っとるということやろ? >>378
絵柄選べない→キャラは選べないの意味で解釈しとった婆が多いでここもおんもも >>379
わいここで正解解釈レスをしたけどスルーされたは
まあ説明文がわかりやすくなかったやな 樺太組のスチェンカバーニャは漫画で見たかったは
声だけやとせっかくの裸が見れないやん >>382
気付いてしまったか…
終わったらコミカライズしてくれるかも先生にお手紙出すやで >>382
原作リアルタイムで樺太組が楽しくスチェンカバーニャしてたら先遣隊の立ち位置おかしくなるねん
ただでさえ何でキロに話聞く前に殺すねんで読者困惑しとったんに
スッギが鶴の手下になって200円でリパ売るんかい言われとっただけに先遣隊が悪役になるで 男風呂覗いてたリパが何考えてたんか台詞になるかもしれへん
漫画じゃないからこそ黙ってたら出番無くなるで 思い切り悪い顔の扉絵カラーで描かれたしそれはないで
煽りは悪い奴らや 白からもリパ売り飛ばす鶴の犬やん言われて杉婆涙目やん ほんまは連れ去られたリパやなくて自分で付いていくで言うてたリパやからな
でもそんなん知らんスッギは自分をヒーローや思い込んでたで 昨日も見た気するスッギは200円でリパ売る連呼しとるな
それしか樺太行く手がないから組んだだけやん バーニャリパの実況や反応で萌え死ぬやもしれん
バーニャリパには期待しておる リパを姫に例えてスッギは自分をヒーローや思い込んでるも昨日見たで
今更スッギアンチなん どうあがいてもリパ売り飛ばそうとしたんは事実やで
200円俺にくれ言うたの杉やし 売り飛ばすって言い方は好きじゃない
リパ自身で自分の目標があってそれを叶える為にやってきただけでまるで物みたいに扱われるのは何か気がするねん キロについていったんはせやけど鶴のとこに連れていかれたんは売り飛ばされるためやで どうして急におこなん
ずっと前から200円で売る自覚あらへんて引かれとったやろ 頭の手当してもらったし師団利用する以外に手段も金もなかったからしゃーないんやけど
集めた刺青人皮全て渡して200円でリパ奪還して鶴に引き渡す取引きしとるのええんか杉…て思ったで
この際しゃーないやろて納得するしかなかったやけど >>396
杉はリパが樺太にいるのを知って
後から杉が樺太に追いかけて来たんやからそういう事か
リパ1人の手柄を後から俺の手柄!俺のおかげ!感謝しろ!みたいなのは良く見る こういう人ほんまに作者が主人公をそう書いてる思ってんのか悪意の解釈してますいうだけなんやろか 鶴が来る前にリパ逃がさなって考えてたならまだリパのためやて言い訳付くけどな 杉はお金が欲しくてリパのマネージャーをしながら200円を得たかったんやろうか? 白は契約破って逃げる事正当化する為に売り飛ばす犬になったギラギラしたスッギはどこ行ったんや!って言う役やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています