金ネ申雑談スレ577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611769640/
金ネ申雑談スレ576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611837827/ >>540
月が疑ってるって描写やぞ
目的は皆が知るところではないかもしれないってのを小難しく言っただけやん >>549
明治維新と鶴のクーデター同列に語るのはさすがに草 そもそもポジティブな意味で目的はなんでもええから鶴についていくのみみたく言ってなかったやん
鶴劇場見届ける発言の回って普通に鶴への恨み節も入ってたんよな 今日はまだ鶴dis婆来とらんな
平日は午前中で土曜は1日シフトなのかな 鯉も鶴に騙されたって知った直後かなり怒ってたしな
なんとか信じようとはしてたけどほんまはやっぱって感じやったんやろ 結局鶴だけ破滅はずるい道連れなるべきやて毎日毎日飽きもせずやっとる婆がおるだけやな ここまでくると何をもってして月は鶴の目的が戦友のためやて信じ続けてたねん >>559
今週の9年間の片鱗を見て何も感じ無い心の死んだ婆や! まだ鶴の真の狙いも確定しとらんしな
豊かな満州進出は同胞の墓と生き残ったもののためになるが
ウラジオ制覇は妻子もあるが他になんかあるやないのかな 信じ続けてた感じもせんな
思考停止状態やったから鯉とのやりとりとかで
戦友のためってのを再度考え始めたかんじや そういや満州なウラジオ進出分かっても中国やロシアのファンはなんもいわんな
それに引き換…え 本気で信じとるちゅうよりは大ボラ吹きに根負けして
そういうことにしといたるは…て思考停止しとった感じよな >>565
ウラジオは地政学的に大事なとこやと今週号でやったで ラスボスの野望が旧日本軍と一致しとったらああラスボスやなて思われるだけやろ
主人公の野望やったら燃えるやろけど 月は鶴が妻子失う悲しみ知りながらわいには
いご草の生死チラつかせてたなとかも怒ってもええんちゃう >>567
婆こそわからんわからんとお気持ちばかりやで 中央の別の派閥で鶴に指示しとるのがいる可能性あるかな 鶴だいすこな宇さえわいは駒なのか?の不安抱えとったし鶴は誰からも信じてもらえてないねん
鶴自身も部下たち信じてないんやろうけどな >>577
今時点では本当にわからんもん
今後ちゃんと説明してくれるとええなって感じや 鶴が中央言う度ふふってなってまう
なんかまとめしか知らん未成年がしゃかいを語ってるみたいで わかりたくない婆は顔に内心を加筆されるまでわからんのや >>576
人によって解釈違うんかもやけど
月にとって鶴のいご草話の仕方はチラつかせて見えてるやろなとわいは察した
月みたいな生育環境の人間て曖昧な言い方されると普通の人みたいな解釈や反応できへんくなるし フィオリのみでは終わらんかもしれへんけど
さす鶴にひっくり返るほどのもんも出てこんのちゃう >>580
宇→多頭飼いアンチ
月→多頭飼いオッケー
やんな
月のこと前方彼氏面とか言ってるけど
むしろ後方マネージャー面やない? >>580
不安口に出した時一人称が僕から俺になるのすこすこ 鶴ていご草のこと曖昧にしてなかったような
生きとるってずっと言っとる
佐渡男で曖昧になったんやないの なら鶴が同胞に言及したら月と鯉は納得するんけ?
しないなら崩壊ルートしかないはな >>588
月が一番多頭飼いに不満ある気がしてきたわ この期に及んで月が鶴について鯉にマウントとっとるとかそういうタイプっていう解釈
ほんま腐のおめでたい妄想って感じやねん 鶴「フィオリ以外の死んでった者の事もちゃんと考えてるんやで!」
月鯉「疑ったわいらが間違ってたで!」
こんな展開くる? >>597
今が話の中盤やったらあったんちゃう
でも終盤やしないやろ 建前同胞本音フィオリやろてバレてもうたら
あとからなんぼ同胞言うても信じてもらえへんのちゃう >>591
佐渡男でさえ鶴の差金や疑ってるのかもしれんけどその辺も明かされるんやろか >>594
でも現状は月は多頭飼い推奨よな
仲間とか皆とか大好きそうやん 鶴は一貫して生きとるとしか言ってない
佐渡島ンは自分が工作した噂を信じている男だと
ここら辺は解明されるんやろか金塊からかけ離れとるが ほんま今週は月鶴月と鯉鶴鯉大爆破回やんな
鶴婆バカやで >>596
腐とかモンペの自虐ならええねんけど
なんか鶴界隈ってネタをネタで終わらせんイメージついとる ツッキと鯉モブ引き連れて造反
ヒッジスッギ師団VS鶴 >>596
解釈がおめでたいちゅうよりはカプ萌えのためにこじつけとるだけや思うで
解釈やなくて大喜利やっとるねん >>599
今が鶴のどんでん返し中よな
ラスボスはヒッジも中央も可能性あるのに何で鶴だけまだまだワンチャンあると思ってる人がおるんやろな >>591
いご草情報自体は鶴ははっきりさせとるで
でもその情報がどこまで信憑性あるのかが足りへんて感じや
鶴に好意的な読者なら鶴がそう言うなら真実なんやろなで終わり
別に好意的やないならもっと証拠出せとなるで >>610
しかもやってるのが月婆やから鶴婆劇場かぶりつきやで草 月鯉の鶴の目的は同胞のためやろまあそうよなみたいなのがミスリードやったよな多分 >>601
・嫉妬した宇の差し金
・復讐したい智春パッパの差し金
・鶴による月サイコブレイク フィオリとかずっと前から予想されてたから意外な理由を期待してしまうんや >>615
結構前ふりにしか見えんかったで
そういえば谷マいない言い訳してたけ 多頭飼いがあかんみたいな感じなっとるけど
トップが依怙贔屓しちゃあかんやろ 鶴の目的があかんやつやった場合わいらは谷マッ殺したこと後悔するとか鯉に言わせてたな
すでに想定しとる感じやった メルカリ家電売れた
2週間かかったけど値下げ500円で売れたで 鶴信じるわい信じろって台詞はいらんかった
カミナやりたかったんやろうけど >>617
そんなもんは無いって
戦争中毒ってディスりする忠がおるかい おがにゃんは既に自刃で手遅れな幸ちゃん見守っとっただけで
鶴は暗殺させてへんのでは?とか本気で言うとる婆おったな 幸ちゃん白い着物着てたやんな
もしかしてほんまに自刃にかち合わせて話したいからおがにゃん包帯でぐるぐる巻いたんやない? 白い着物は寝巻きやないかの
寝巻きで自刃するのか知らんが そうだろう?も派手柱っぽいけどアニメパロやるかな
サトルオタクは疎そうやし >>626
家電
10年前に6000円と付属品2000円を4000円くらいで売れた
送料は1300円やから手数料も引いて2300円やけど粗大ゴミ出すより全然ええわ >>628
そういう婆は三島や前山さんは殺してもへーきへーきなんか草 >>631
人より仕事頑張ってそうやから
なお腹の中は最初から鶴ディスしてた 自刃は相当な覚悟やろうし…化けて出られたら嫌だし… >>636
殺しに行ったら先に死にかけてましたでならちょっとオモロイな >>634
寝間着やない?
多少不審なところあっても中央バックにおるやろし メルカリ車も売ってるで
どうやって取り引きすんのや? >>628
おがにゃんに殺意はあったと同時に幸次郎も自刃するつもりやったなら矛盾せんで
おがにゃんは幸次郎を殺したし幸次郎は自刃するつもりでモスに手紙送っとるからな
ジェバンニが一晩でやらん限り親友の毛筆書体なんてそうそう捏造できんで >>624
愛妻家だって嫁の買い物時間かかりすぎやーはよ帰りたいー思うことはあるやろ >>639
鶴は暗殺なんてしてへんちゅう結論ありきでこじつけとっただけから
おがにゃん良く見せたいとかは特に考えてへん思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています