なんでも雑談スレ@乙女1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611826641/ いちおつ(´・ω・`)
バターメープルトーストたべます(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
冬月先生頭後退した?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
シンジはもうボロボロ(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
冬月は余計な情報与えてエヴァの大人はホントに酷いやつしか居ないな(´・ω・`) >>7
そんな世界でシンジに寄り添ってくれるのカヲルくんだけならそりゃホモになるわな(´・ω・`) >>10
あたいがシンジでもそうなるわ(´・ω・`) 現実をアニメ化するとこんな感じだよね(´・ω・`) シンジ君のメンタルボロボロに痛め付けてもう今の人類なんかいらんみんな消えろって思わせるまでがゼーレの計画だったんだっけ(´・ω・`) 責めまくってもじゃあどうしたらよかったんだって答えはない(´・ω・`) >>21
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>32
テレビ見てないから構って(´・ω・`)っ シンジくん思い詰めると止まれないの悪癖ね(´・ω・`) >>40
明日用にうっすいめんつゆで煮てるだけだよ(´・ω・`;) >>42
おでん大根みたいになりそうだからからしつけて食べよう(*´・ω・`*)っからし
ゆで玉子もいれよう(*´・ω・`*)っ○ ゲンドウは補完計画乗っ取って別の目的を遂げようとしてるの(´・ω・`) あたいも40になっても300万だろうしなあ(´・ω・`)
漏らす機密もないしどうするか(´・ω・`) TOEIC600点目指そうと思う(´・ω・`)うおお
英語勉強するのひさびさやねん(´・ω・`)¥ >>49
転職サイトの口コミに弊社悪口書き込むくらいしかできないよお(´;ω;`) キュウリいっぱい買ってきた(´・ω・`)
なんかいい感じのもの作りたい(´・ω・`) >>58
味噌つけてかじる(´・皿・`)ボリボリ どっちの応援すればいいのかわからん(´・ω・`)何が何やら カヲルくんの死に方はテレビ版のがきつかったかも(´・ω・`) >>58
梅ペーストと海苔つけて食べる(´・ω・`)
キムチと食べる(´・ω・`)
きゃべつと塩昆布と胡麻油であえる(´・ω・`) >>68
シンジ君的に自分の手でころころしてるしね(´・ω・`) 監督の理想の女の子像がアスカなのかな(´・ω・`) >>77
庵野の理想はナディアじゃないの?(´・ω・`) >>73
するとしないとじゃ味が違うの(´・ω・`) >>79
やらかしも止む無しと思われるくらいの底辺です(´・ω・`) ナディアは本当に人気取る気があるのかってくらいクソ女だけど監督の理想なら致し方ない(´・ω・`) 年収1500万やってても開チンしちゃうからな(´・ω・`) 300の人と1500の人で大喜利されてる:(´・ω・`): 間をとって年収900万の人はなにを出してくれるの?\( 'ω')/ 股間に10点満点つけたら何かくれたのかな(´・ω・`) 年収200万時代になれば300でも高所得(´・ω・`) >>95
同じ日に発覚するあまりにも対象的な事件(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています