なんでも雑談スレ@乙女1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611826641/ 任天堂でコーエーが出したちょっと古くさい男バディものってルビパが作ってんだ(´・ω・`)
乙女ゲー以外にもルビパ作るんだねえ(´・ω・`) >>102
昔餓死した人の最後の日記にそれが書かれていたんだわ(´・ω・`) >>98
10点満点のチンポってどんなのかね(´・ω・`) 日本の平均年収は韓国より下だよ覚えといて(´・ω・`) >>109
多少畑違いでも声がかかれば人員割くイメージ(´・ω・`)コーエー >>110
生活保護なんか機能してないよな(´・ω・`) ヒーローペイ使ってる?あたいローソンいかないからたぬき持ってないんだけども(´・ω・`) >>116
ちょうどさっきチョコブラウニー買ってきた(´・ω・`)っ■ ハライチゲーの話題でD3のナガオカのはどうだったっけと見に行ったが
ハライチゲーと変わらない(´・ω・`)
ttps://www.d3p.co.jp/vamwolf_cross/#character >>113
ルビパ指名はいったんかな(´・ω・`)?
どうせなら任天堂乙女ゲーつくって(´・ω・`)
ガルモに夢カレシとかじゃない店長の恋人作ってくれるんでも良いよ_(:3」∠)_ >>120
明日の夕飯はローストチキンよー!(っ´・ω・`)っ >>123
ライセンス契約切れたからね(´・ω・`)
今はノアールって名前で出してるよ(´・ω・`) >>128
バターメープルトースト焼いてあげよう(´・ω・`) ナガオカは横顔苦手だったイメージしかない(´・ω・`) ナガオカの絵目しんでてこえーって思ったけどしんでるからこそ鷹斗の病んだ目スチルが上手くハマってたわ(´・ω・`) >>137
あたいの推しが最下位なんだよなぁ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 神なるは上手いけど萌えない羽多野ってよく雑談で嘆かれてた(´・ω・`) 頑張って風呂りました(´・ω・`)
称賛してください(´・ω・`) 八雲兄さん好き(´・ω・`)
バッドエンドも好き(´・ω・`) 神なる幼馴染の見た目が美しいのとサブの女の子と妖怪の切ないラブストーリーがあった事しか覚えてない(´・ω・`)
あとBGM好き(´・ω・`) 紙なるは主題歌好きだった(´・ω・`)
確か当時サントラ買った気がする(´・ω・`) 神なるの穏やかな幼馴染み好きだった気がする(´・ω・`)
変人にして下さいは覚えてる(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
弊社でダダ余りしてる冬在庫が提携小売でプレゼントキャンペーンしてゆ(´・ω・`) 年末調整が1万くらい返ってきたらガチャ資金に回そうと思ってたけど
全然少なかったのでやめた(´・ω・`) 前にも弊社商品がどうこう言ってる人いたけど同じ人なのかな(´・ω・`) 今夜あたり百鬼夜行しませんか?しましょうよ!?
あ^~いいっすねぇ〜ぬわぁぁぁぁぁぁぁぁん!ぬわぁぁぁぁぁぁぁぁん!
アーイキソ!
アーイキソ!
アーイキソ!
ヌッ! 店員「検温するで〜」ピッ[1000000℃]
店員「コロナやんけ!!」
太陽ワイ「入店できんのか?」
店員「すまんな……」
太陽ワイ「ええんやで、ほな夜にまた来てみるわ」 ファミチキエルチキナナチキどれ買いに行くかなぁv(´。ρ゜`)v カーチャンにセブンのスコーンついでにって言われたからセブンにする(´・ω・`)
サイト見てローソンのパンの気分だったのに(´・ω・`)、 変な夢見たー・゜・(ノД`)・゜・
どもだちに急いで電話しようとするんだけど
変なゲームアプリの影響で電話をするまでゲームの1部に組み込まれて
どれが電話やねん!!てなるのー(´;ω;`) ファミチキエルチキナナチキって呪文みたい(´・ω・`) >>190
婚歴ついたし子供も産んだしでまあいいんじゃない(´・ω・`)
旦那の方もいまいちなんかアレだし(´・ω・`) >>194
タツタチキンレモンタルタル
ジャンポウルエヴァン(´・ω・`) >>204
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夢の中で産んだこともない子供がいたことある\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています