なんでも雑談スレ@乙女1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611826641/ 今年の院卒は学部卒なら超売り手市場だったのになあ(´・ω・`) >>332
10年前もあたいは若くないよ(´・ω・`) 学校行かなくていいオンライン授業とか羨ましい(´・ω・`) >>338
あたい大学時代は貧乏だったからピッチもポケベルも持ってなかったよ(´;ω;`) >>337
>>324と>>331(´・ω・`)ニートの戯言か 10年前は今より10年若かったでしょ(´-ω-`) 大学進学を機に都会に出たい子達は不満だろうな(´・ω・`) 頭痛とめまいで横になってたらこんな時間(ヽ´ω`)土曜オワタ >>313
マーチしか行けなかったってことだし(´・ω・`) 今日やりたかったこと半分くらいしか達成してない(´・ω・`)
ジャックジャンヌ体験版のDLだけこなしとくか(´・ω・`)っ >>339
大学のときにポケベルが選択肢に入る時代(´・ω・`) >>350
だいぶ楽になったから何かしたいお…(ヽ´ω`)っスマホ >>351
初めてケータイは親に与えてもらった若雑か(´・ω・`) あたい大卒からの市役所勤務だから就活したことない(´・ω・`) >>355
お年玉で当時一番安かったツーカー契約です(´・ω・`) 就職氷河期時代の内定率ってどんなもんなんだったんってググったけど就職率しか出てこない(´・ω・`) >>265
スティーブジョブズ超えてんね(´・ω・`) 言われないでもやれってキレるからやったら確認してからやれ!ってキレる人いるよね(´・ω・`) あたいいま温泉に来てるよ(*´・ω・`*)
朝から いちご狩りして焼肉食べて泊り温泉(*´・ω・`*)てへ
GOTOないから高めのホテル選んだら案の定ガラガラ(*´・ω・`*) (就職氷河期を下回る内定率を出した年はすでにあるんですよ(´・ω・`)) >>362
(´・ω・`)
親戚からいつもお前は楽して就職したって言われてるけど公務員試験も就活だし!って今度から言い返すわ(´・ω・`)!! >>363
パワハラしたいだけだからね(´・ω・`) >>364
楽しもう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>364
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
公務員試験が楽…だと?(´;ω;`)←試験に5年落ちてる セクハラって認識ないからな(´・ω・`)
仲良いだけって思ってる(´・ω・`) >>374
喪女同士ですお(´・ω・`)
運転してくれた友達は今爆睡してる(´・ω・`)
あたいは警察密着24時を見ながら雑談(´・ω・`) おっさんが若い子に声かけるだけでセクハラだからね(´・ω・`) あたいの時代は16和音携帯がトレンドだった(´・ω・`) ケイタイ初期みんな着信音にこだわってたのはそれくらいしかやることなかったからだと思ってる(´・ω・`) カーチャン有吉ゼミで収納術みたいなの見てからあちこちに突っ張り棒つけまくってる(´・ω・`) >>383
事務系難易度高くね?(´・ω・`)
よくいんたーねっつで「(事務系諦めて)警察官でもいいから公務員になりたい」って見た(´・ω・`) >>384
ていうか目新しい新機能だったからだよ(´・ω・`)
さらに昔は決まった音しか使えなかった(´・ω・`) 着メロフルにワクワクしたけど実際はイントロしか聞けず普通の着メロの方が楽しいやつ(´・ω・`) これからスマホのことも懐かしいっていう時代が来るのかな(´・ω・`) ストラップじゃらじゃらしてる子とは友達になれそうもなかった(´・ω・`) >>392
iPhoneでキャリアメール使えない時代はもう懐かしい(´・ω・`) 海外のガラケーと日本の一般的なガラケーって形がずいぶん違うけどスマホの普及でみんな同じになったね(´・ω・`) あたい同人誌の原稿をフロッピーに入れてた(´・ω・`)もう読み込めない >>393
デコとかなつかしいな(´・ω・`)DSデコりまくってた子いたわ >>391
>>395
サビから始まる着メロは楽しい(´・ω・`) >>396
海外のはガラケーとは言わない(´・ω・`) >>394
一周回ってまたキャリアメール使えなくなるiPhone出てくるね(´・ω・`) >>386
そこの市役所では毎年一般事務の方が人数多い(´;ω;`)
後は県の学校事務員とかも受けてるけど(´;ω;`) 大学の時にカラー携帯が出てきて…(´・ω・`)憧れた 90年代ぐらいからあったwindowsとかノキアのスマホってもう亡くなったのかな(´・ω・`)
iphoneと泥以外が空気に(´・ω・`) 会社携帯がガラスマホだけど新しく採用した人に定期的に
「もうガラケーの使い方忘れた」「ガラケー使ったことない」
が現れる(´・ω・`) >>401
2和音を知ってる世代だな(´・ω・`) >>408
スマホはtelephoneじゃないのか(´・ω・`)
日本で携帯がガラケーを指すのの逆みたいになってる(´・ω・`) この不景気で新人とるってやばくなくない?(´・ω・`) スマホはもはやサブパソみたいになってるからね(´・ω・`) >>416
保健師になれば勤められるよ(´・ω・`) 1980のライブだよ雑子の産まれた年だよね(´・ω・`) >>422
そのころあたい小学生してたから(´・ω・`) >>409
使ったことないはともかく初見でも見たらわかるようなもんの使い方忘れるのはわからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています