なんでも雑談スレ@乙女1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611826641/ ストラップじゃらじゃらしてる子とは友達になれそうもなかった(´・ω・`) >>392
iPhoneでキャリアメール使えない時代はもう懐かしい(´・ω・`) 海外のガラケーと日本の一般的なガラケーって形がずいぶん違うけどスマホの普及でみんな同じになったね(´・ω・`) あたい同人誌の原稿をフロッピーに入れてた(´・ω・`)もう読み込めない >>393
デコとかなつかしいな(´・ω・`)DSデコりまくってた子いたわ >>391
>>395
サビから始まる着メロは楽しい(´・ω・`) >>396
海外のはガラケーとは言わない(´・ω・`) >>394
一周回ってまたキャリアメール使えなくなるiPhone出てくるね(´・ω・`) >>386
そこの市役所では毎年一般事務の方が人数多い(´;ω;`)
後は県の学校事務員とかも受けてるけど(´;ω;`) 大学の時にカラー携帯が出てきて…(´・ω・`)憧れた 90年代ぐらいからあったwindowsとかノキアのスマホってもう亡くなったのかな(´・ω・`)
iphoneと泥以外が空気に(´・ω・`) 会社携帯がガラスマホだけど新しく採用した人に定期的に
「もうガラケーの使い方忘れた」「ガラケー使ったことない」
が現れる(´・ω・`) >>401
2和音を知ってる世代だな(´・ω・`) >>408
スマホはtelephoneじゃないのか(´・ω・`)
日本で携帯がガラケーを指すのの逆みたいになってる(´・ω・`) この不景気で新人とるってやばくなくない?(´・ω・`) スマホはもはやサブパソみたいになってるからね(´・ω・`) >>416
保健師になれば勤められるよ(´・ω・`) 1980のライブだよ雑子の産まれた年だよね(´・ω・`) >>422
そのころあたい小学生してたから(´・ω・`) >>409
使ったことないはともかく初見でも見たらわかるようなもんの使い方忘れるのはわからん(´・ω・`) ガラケー各社によって微妙に挙動が異なって機種変した直後は結構めんどかった(´・ω・`) >>432
違うメーカーに乗り換えるとかなりわからなかったよね(´・ω・`) 生理用品ポーチのチャック飾り紐?が取れた(´・ω・`)
なんかキーホルダーつける(´・ω・`) 山口百恵21で引退したんだねあたいも隠居したい(:3[_____] >>434
文字入力あたりが特にストレスマッハ(´・ω・`)
まあ今も同じ泥でもメーカー違えば似たようなことあるけど(´・ω・`) スマホの文字入力って遅かったり変換おかしいとかなりストレスなのに機種選びで軽視されてる気がする(´・ω・`) データの移行が面倒くさくてiPhoneから抜け出せない(´・ω・`) 文字入力の快適さでiPhone選んでたのに最近変換がバカでつらい_(:3」∠)_
ひと で人が出てこない_(:3」∠)_ あたいのあいぽんは優秀だから出るよ(´・ω・`)人 >>445
Androidに何度か乗り換えようと思ったけど調べて面倒臭さに辟易してまだ実現していない(´・ω・`) iPhone使ってるって言うと外人は笑うらしいよ
あたいもiPhone見下してる(´・ω・`) >>443
基本的にガラケーより退化してるとこばっかりだから(´・ω・`) iPhoneの文字変換は直前に入力した文字も参照してるから同じ単語の変換候補がガラッと違うのは割とある(´・ω・`) >>437
そこから全然露出してこないのは凄いよね(´・ω・`) >>455
パッチワーク?の展示会によく作品出してるらしい(´・ω・`) カタカナ変換のあとの半角スペース消えて(:3[__] デバイス新調したらIMEの学習機能を切ることから始める(´・ω・`) Androidの入力した文字だけの変換候補出るの羨ましい(´・ω・`) 安室波平は山口百恵になれなかったしこれからもでないだろうな(:3[_____] >>465
しばらく考え込んじゃった(´・ω・`) あたい名前の登録まではしないけど一発で変換は出ないな(´・ω・`) >>459
あー聞いたことあるわ(´・ω・`)
毎年東京ドームシティでやってるやつとかかな(´・ω・`) あたい単純な名前だからデフォで最初のほうに出てくる(´・ω・`) ジャニーズは枕だけど男声優も枕らしいね(´・ω・`) >>473
まあまあ不便だけど個々で変換すると割と上にくる漢字だからいいかなって(´・ω・`) >>476
いーなー(´・ω・`)
あたい単体で変換すると5個目ぐらい+膨大な一文字から探し出すのコンボ(´・ω・`) >>475
尻売るのかちんぽ突っ込むのか(´・ω・`) >>482
愛ちゃんブームより先に生まれたよ(´;ω;`) シオリのおっしりー!シオリのおっしりー!ぷぅぷぅぷぅ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ギャハハー >>489
昔は適当な歌番組でも生演奏生歌なんだから凄いや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています