なんでも雑談スレ@乙女1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611826641/ 生理用品ポーチのチャック飾り紐?が取れた(´・ω・`)
なんかキーホルダーつける(´・ω・`) 山口百恵21で引退したんだねあたいも隠居したい(:3[_____] >>434
文字入力あたりが特にストレスマッハ(´・ω・`)
まあ今も同じ泥でもメーカー違えば似たようなことあるけど(´・ω・`) スマホの文字入力って遅かったり変換おかしいとかなりストレスなのに機種選びで軽視されてる気がする(´・ω・`) データの移行が面倒くさくてiPhoneから抜け出せない(´・ω・`) 文字入力の快適さでiPhone選んでたのに最近変換がバカでつらい_(:3」∠)_
ひと で人が出てこない_(:3」∠)_ あたいのあいぽんは優秀だから出るよ(´・ω・`)人 >>445
Androidに何度か乗り換えようと思ったけど調べて面倒臭さに辟易してまだ実現していない(´・ω・`) iPhone使ってるって言うと外人は笑うらしいよ
あたいもiPhone見下してる(´・ω・`) >>443
基本的にガラケーより退化してるとこばっかりだから(´・ω・`) iPhoneの文字変換は直前に入力した文字も参照してるから同じ単語の変換候補がガラッと違うのは割とある(´・ω・`) >>437
そこから全然露出してこないのは凄いよね(´・ω・`) >>455
パッチワーク?の展示会によく作品出してるらしい(´・ω・`) カタカナ変換のあとの半角スペース消えて(:3[__] デバイス新調したらIMEの学習機能を切ることから始める(´・ω・`) Androidの入力した文字だけの変換候補出るの羨ましい(´・ω・`) 安室波平は山口百恵になれなかったしこれからもでないだろうな(:3[_____] >>465
しばらく考え込んじゃった(´・ω・`) あたい名前の登録まではしないけど一発で変換は出ないな(´・ω・`) >>459
あー聞いたことあるわ(´・ω・`)
毎年東京ドームシティでやってるやつとかかな(´・ω・`) あたい単純な名前だからデフォで最初のほうに出てくる(´・ω・`) ジャニーズは枕だけど男声優も枕らしいね(´・ω・`) >>473
まあまあ不便だけど個々で変換すると割と上にくる漢字だからいいかなって(´・ω・`) >>476
いーなー(´・ω・`)
あたい単体で変換すると5個目ぐらい+膨大な一文字から探し出すのコンボ(´・ω・`) >>475
尻売るのかちんぽ突っ込むのか(´・ω・`) >>482
愛ちゃんブームより先に生まれたよ(´;ω;`) シオリのおっしりー!シオリのおっしりー!ぷぅぷぅぷぅ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ギャハハー >>489
昔は適当な歌番組でも生演奏生歌なんだから凄いや(´・ω・`) >>475
ジャニーさんはネコだから突っ込まれる側だったらしいね(´・ω・`) >>497
シーチキンをプレゼントだっけ?(´・ω・`) >>501
チキンタツタレモンタルタル(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 爺に入れられるのと入れるのどっちが嫌かな…(´・ω・`) >>490
生フルバンド従えて歌うんだから大変だよ(´・ω・`) 百恵ちゃんの結婚話は雑子好きそうだよね(´・ω・`) >>503
瀬戸内\( 'ω')/三\( 'ω')/ チキンタツタもたっちゃん派とかっちゃん派で分かれるのかな(´・ω・`) パルスおきしメータ買いに行ったら医療許可が降りてなくて販売できないって言われた(´;ω;`) >>514
エアコン壊れたから買い換えねばならぬ(´・ω・`) >>516
いらないよ(´・ω・`)
不足してるから一般人は購入するなってお達しも出てるよ(´・ω・`) 電器屋今の時期ならまだ混んでないおね(´・ω・`) 2部の3章おもんないわー(´・ω・`)
持ち物検査すぎてストレスがマッハ(´・ω・`) 皆様ご意見ありがとうございます(´・ω・`)
夜はピザ朝はマック行こうと思います(*´・ω・`*)
朝マックは5時から(´・ω・`)φ三φ >>526
ゲーム難易度も謎もわかりやすくていいよね(´・ω・`)
幽霊捕まえてぼこぼこにするの楽しい(´・ω・`) 使い方もよくわからない医療器具を一般人が無駄に買い求めるなよ(´・ω・`) >>529
ありがとう近々買いに行く(´・ω・`)
2月中旬くらいまで伸ばしていいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています