なんでも雑談スレ@乙女1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611826641/ 電器屋今の時期ならまだ混んでないおね(´・ω・`) 2部の3章おもんないわー(´・ω・`)
持ち物検査すぎてストレスがマッハ(´・ω・`) 皆様ご意見ありがとうございます(´・ω・`)
夜はピザ朝はマック行こうと思います(*´・ω・`*)
朝マックは5時から(´・ω・`)φ三φ >>526
ゲーム難易度も謎もわかりやすくていいよね(´・ω・`)
幽霊捕まえてぼこぼこにするの楽しい(´・ω・`) 使い方もよくわからない医療器具を一般人が無駄に買い求めるなよ(´・ω・`) >>529
ありがとう近々買いに行く(´・ω・`)
2月中旬くらいまで伸ばしていいかな(´・ω・`) >>533
未だに体温計すら制限かかってる店多いしねえ(´・ω・`) 百恵ちゃんって母親が既婚者とプリンして出来た娘なだが、放置されて家族のためのと幸せになる為に芸能界入ったけど売れた途端父親が現れたとか(´・ω・`) 湖池屋スコーンの黒胡椒秘伝だれ鶏竜田揚げ味が(´・ω・`)からい
甘辛醤油が遠く感じるくらい(´・ω・`)黒胡椒がからい ケンタのジンジャーホットチキンはジンジャー0で辛いだけだったよ(`・н・´)=3 >>549
まあ普通の骨無しに辛いパウダー振りかけただけだからね(´・ω・`) クリーミーコロッケフィレサンド美味かったよ(´・ω・`) >>260
チョコ16k
炊飯器10k
ケーキ19k
キーボード2k
ゲーム12k
(´・ω・`) >>555
白くてデカくてもふもふの犬種の子犬かわいい(´・ω・`) >>560
日本スピッツで検索してみ(´・ω・`) >>563
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>566
ヒプマイのどれ担当するの(´・ω・`) >>561
ホールケーキに換算したら3個くらいしか買えなくね(´・ω・`) ハシカンと同い年と言われると震えるね(´・ω・`) ざっちゃん…カーチャン頭が痛いから寝るわねJ( '―`)し >>576
あたいのかーちゃんそういうの一切なくてロボットのようだった(´・ω・`)
決まったルーティンは予定通りにきっちりこなす自分に厳しいタイプ(´・ω・`) 体だるいけどおふろザブンとだけ入ってこようかな(´・ω・`) >>580
風呂入るとすっきりするからいってきなさい(´・ω・`) >>561
奮発したお取り寄せケーキを間違えて二個頼んじゃったの(´・ω・`)
いとこ甥姪姉旦那が正月これなくなったしでかいケーキ余りまくってしまった(´・ω・`) >>570
引退のやつ?(´・ω・`)
うちなぜかDVDあるから何度かみた(´・ω・`) 買取依頼用の写真撮ってるΣp[【◎】]ω・`)パシャ >>586
これは盗撮魔(´・ω・`)
このあと強請りだね 実家に帰省して老いた父親にコロナうつって亡くなった話がなんかなんとも言えない(´・ω・`)
本人俺が殺したと悔いてるようだけどなぜ帰省したという感想しか出ない(´・ω・`) >>591
その通りお前が殺したんだよとしか言いようがないしな(´・ω・`) >>591
なんかちょっと熱っぽいなーでも子供たちが楽しみにしてるしこのまま行くか―で行っちゃったやつ?(´・ω・`) >>595
それそれ(´・ω・`)
バズって若干美談っぽくされてるのが(´・ω・`) うつされたら嫌だからこっち来んなと言ってきたあたいのママン(´・ω・`) >>597
どこに美談にできる要素があるのか(´・ω・`) >>597
お父さんの症状の進行具合がやばいのにお医者さんもお父さんもギリギリまで気付いてなかったの
こわいなーこわいなーと思って読んでた(´・ω・`) 美談っつーか父親亡くした人にそうだお前の弟が悪いなんてわざわざ直接クソリプする人がいないだけでほとんど分かってると思う(´・ω・`) >>601
怖いってよりやばいんじゃ(´・ω・`) >>601
ほぼ自覚症状ないまま肺が消耗していって突然限界迎えるんだってね(´・ω・`) >>604
父母ツイ主が同居してて弟一家が帰省して父感染(´・ω・`)3人兄弟(ツイ主が次男)らしい >>587
ふええ:(´・ω・`):
忘れていいのよ:(´・ω・`): >>604
実家で父母と住んでてコロナ持って帰ってきた弟を迎えた側の兄がこの話を発信した(´・ω・`)
弟は自分が父親を殺したっていう意識はあるけど父本人も母も自分も責めるつもりはないって(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
無期懲役刑の女の人はヒゲそれないんだって(´;ω;`)あたいボーボーになりそう >>610
それで美談か(´・ω・`)
金剛揉めた時に本音が出ちゃうね(´・ω・`) >>612
将来的にそうなるご予定があるんですか(´・ω・`) >>612
誰にも会えないうちにヒゲに愛着湧いてきて名前つけそう(´・ω・`) あたい誰とも会ってないから髭伸び放題だよ(´・ω・`)
マスクで隠れるし(´・ω・`) >>611
:(´・ω・`):
あたい以外の雑子もケーキ間違えて二個おとりよせしますよーに:(∩´・ω・`)⊃:━━━━━☆゚.*・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています