振忍稲下タナムばな雑談植物拳士スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>549
漏れが大勝利したザンルなら優越感を得るために^−^
関係ないザンルなら野次馬根性^−^ 読んでたなろう作品が書籍化決定したけろ買うほどじゃないのあ…^−^
買うとしたら電子らな^−^ >>551
でも普通のやらかしはむまらない^−^
やっぱりぼえの絡むケプ爆破が見所ある^−^ >>547
漏れの弱小ザンルの有料ライブでさえトレンド結構はいったかあはいるんじゃないかしあ^−^ >>560
署名のことはよく知らないんらおな^−^
効果ないであろうことだけはわかる^−^ 今見てるアニメれ楽しみなのひぐらしとエスケーエイトらけら^−^ >>562
してるわけぬええ;−;
ツイで検索して見たんら;−; ツイステだいぶ前に消費者庁に訴える署名かなんかしてぬげえ集まったけろ結局その後何も起きてないもんのあ^−^ >>567
そっか;杏;
漏れはあと一枚らからがんがる;杏; >>579
はい…;杏;
天井れ完凸れきるとももったおに甘かったお;杏; あんスタの天井っておいくらまんえんれすか?;i7; 沙都子ワシ編まろた;−;
ばびでワシを信じてがきてしまうの;−; そこそこやってるゲームにウニの擬人化が実装される^−^ >>588
沙都子に虐待されてるてっぺー来たの?;−; >>586
ひええ;−;
いつになく本気のダイヤ子ら;−; ごめんダイヤ子じゃないね;−;
あんスタ子らね;−; >>593
アークナイツのは今のガチャの目玉れもう実装されてる^−^ >>586
ひっ;u;
完凸したら今度みんライれ見せてほちい;u; >>591
最新話で沙都子がループしてることが発覚して次回のタイトルが郷壊し編なの;−; ひぐらし最新話の梨花ちゃんさとこにトラップ仕掛けたんらとももう?^−^
漏れは普通にプレゼントするつもりらったほうがももろいとももうからそう解釈してる^−^ ウニの擬人化が実装されてるゲームが2つあるってこと?;−; ちいかわのすき焼きで鎧の人がお腹いっぱいだからって言って食べるの断ってたのになんかぬごく感動しちゃったお;−;
ばびもんの優しさを持つ善意の人なんらなあ;−; 総合子の悪ノリの産物だとももってたてっぺー虐待説が公式に?;−; >>601
漏れは普通にプレゼント渡すつもりだったと思ってたのあ^−^
あそこぬげえゾクっときた^−^ >>599
まりまり;−;
ばびれワシを信じて来たらまらう;−; >>598
恐ろしいのは本命のガチャがまら残ってることなんらおね;杏;
おんおん完凸したら見てほちい;杏;b >>608
漏れもいいの?まりまりねーてたえるかも;−;
ちいかわの分が少なくなろうともたえるね;−; >>606
別にグロとかじゃないおに雰囲気凍り付いてて怖かったおね^−^
次待ちきれないお^−^ >>612
ね;−;
ぬごい良い子なんらなあって伝わるしむれしそうにたえてるの見ると温かい気持ちになるよお;−; ちいかわたちが幸せそうにしてると漏れもうれちい;−; >>618
そういう人が増えてしまった今ナガノはちいかわ虐待できないねえ^−^ >>619
もぐコロれ発散してほしい^−^
槍また折れないかな^−^ ちいかわ見てるともどかしい気持ちになるからダメら;−; ひぐらしは最初ばびでむまんないリメイクかとももったから予想外の新作で毎週たのちいお;−; アイナナ子から7とったらまんまんにしかならん;−; >>613
ゎぁぃ!^u^*
ガチれ部屋立てるからね約束らお!;u; >>626
まかる;−;
1話で切ろうと迷ったけど踏みとどまって良かった;−; >>632
横らけろリメイクじゃない^−^
完全に本編の続編^−^ >>635
ばびかあ^−^
終わったら一挙で見ようまりまり^−^ 山口百恵コンサート全部見てしまった;−;
泣いた;−; >>601
漏れも普通に渡そうとももったとももってるお^−^
沙都子がハッとするシーンからの空気良かったのあ^−^ >>638
ぬごかった;−;
>>639
最後にマイク置いた!;−; 漏れずっと一人で壁打ち創作してるおに何故か仲間内でブクマしあってのし上がったことにされてるんだけお一人だからちまうって言う場がねえお!!^−^ 舞台装置とか演出とかチープなんらけお21歳の百恵ちゃんが神々しい;−; 百恵ちゃんの顔ぬっき^−^
ミステリアス美人^−^ >>643
生バンド演奏らから音はよかった;−;
衣装も最後の白いドレス以外はイマイチらけろとにかく歌がぬごいよかった;−; >>642
嫉妬らろ^H^
ヲチヌレ?そんなとこ見て得すること何もないお^H^ >>648
のし上がったも何も全然ブクマとかないおにやる気なくなってしまうし見ない方がいいんらろうのあ^−^
自演してたのがバレた人に気に入られてやたらコメント残されるせいでそういう認定受けてる気がするお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています