生温くヲチ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流し読みだけだけど♀が身体でモノにした感じ
雑だけだったら苺で終わっただろうね
凄腕だは >>194
は?
誰も叩いてないじゃん
ベラ様さすが!と言ってる流れでは?目が腐ってんの? ノ
2レス続けて会話(なんていうのんあれ)しててすごいけど
追えないから流し読みになる 晒し常習者に誤認されたらそれだけで誤認された方にとっては叩きも同然だと思うけど
怖いからもういいや 晒しは昔に比べたら叩かれる要素も少なくなってるから誤認されても大丈夫 >>199
ベラおつ
貴女に怖いモノなんでないでしょ? >>195
スレ立て無視したのに19センチけんいち >>195
カスミンかもね
待ってるの暇だろうから 47 名前:優芽 ◆ZgBKJWo.Lk67 [sage] 投稿日:2021/01/23(土) 00:23:29.87 ID:???0
そう…そこ感じちゃう…
(トイレの中で殆ど裸の状態にされて、足を上げると膣穴がくぱっと口を開き)
あっ、あぁ…はぁっはぁっ、あぁん、気持ち良い…
(舐めても舐めても膣の奥から蜜が溢れ出て)
(割れ目にペニスを押し付けられると、期待で膣口がひくつき)
ラブホ行く気になった?明日美希と会うからまずいんじゃなかったの?
あっ…あっつ、あぁっ…!
(膣壁を掻き分けて膣穴に侵入してくるペニスに、大きく中を擦られ思わず大きな声が出る)
(慌てて口を手で覆いつつ、膣内に感じる存在感にきゅんきゅんとしてしまい)
敦史くんの…おちんぽ、大きい、けど…あっ、気持ち良い…
ねえ、美希のおまんこと私のどっちがいい?
(愛液で満たされた膣内は滑らかで、肉襞がペニスに吸い付くようで)
(中を突かれながら、意地の悪い質問をして) 86 名前:穂香 ◆5tzn3htGSmWs [sage] 投稿日:2021/02/11(木) 04:55:11.09 ID:???0
あ、あっ…あ、んんっ…はぁっ、気持ち良い…っ
(最奥へと当たるように、ぐいぐいと腰を押し付け)
(うわ言のように呟きながら、表情を歪ませて快楽の波に飲まれていく)
ん、はぁっ…勝也さん、好き…愛してます…
(じわじわと体の奥から押し寄せて来るものが強くなり始め)
(奥を刺激される度に、想いが溢れ出で言葉にせずにはいられずに)
んっ、あっ…だめ、もう…っ
我慢できな…んんっ、いっちゃ、う…はぁ…
あ、あっ…はぁ…っ、イっても、いいです、か…?
(下唇を噛み、蕩けた表情で勝也さんの顔を見つめ)
(刺激が加わる度に、びくっと体が跳ねてもう快感に抗えそうもなく)
あぁっ、あっ…ん、やっ…
はげし…っ、はぁ…だめっ、あっ、あぁ…っ
(早まる動きにいやと首を振りながら、拒否の言葉を口にしようとして)
(口を開くとその言葉は高く甘い声に、掻き消されてしまい)
あっ…んんっ、い、く…っあっ!あぁっ、あっ!んんっ!
(膣の奥で膨らんだ亀頭を押し付けるようにされると、一気に快感が突き抜けて)
(足先がぎゅっと丸まり、ふるふると小刻みに体を震わせて絶頂を迎える)
はぁ…っあ…あ、…く、はぁ、ぁっ…
(膣内が奥へと引き込むような動きで収縮を繰り返し)
(頭の中が真っ白になりなにも考えられない状態で、荒い呼吸を繰り返す) 707 名前:葵 ◆B02g5x2xBQd3 [sage] 投稿日:2020/09/28(月) 18:10:14.98 ID:???0
一緒に…い、いくの…?あなたも…?ほんと?…
…ッ…んああぁッ、ん…っ
(一瞬浮かされた体が再び瀬戸の上に落ちると、その先端が奥に当たって響き、瀬戸の腰が行き来する度に繋がった所から溢れ出た水分が、瀬戸のペニスの付け根やその下の床まで汚している)
(この奥に精液が注がれる…その一言で、腰の辺りからゾクゾク…っとした悦楽と興奮がうなじまで走り抜け)
はぁ…あ、あ…私…
(…この快感とともに自分の中が瀬戸から放たれた精液で満たされたら…)
…もう…っ…あなたから…離れられなくなる……っ
(けれど、もう快感の嵩は喉元まで上がって来ていて
『逝っていい』主人のその言葉を合図にするように、膣口は根本を一層きつく縛り上げ始め
それと反対に、奥は風船のように膨れたような気がする)
…はぁ…はぁ…っ…ペット…あなたの…あなた、のっ…
(このまま、いつかまた殺すと言われながら果ててしまえば…それを受け入れ、この男に命も全て引き渡す気がして。瞬きが多くなった目で、どこか不安げに、すがるように瀬戸を見つめると)
…はぁ…はぁ…ぁ…ぃっちゃぅ…ぃ…ちゃ…
(もう抗うことなど出来ず、首を仰け反らせた瞬間)
…はっ…ッぁぁああ…!
(またすぐにしがみつき、つま先まで伸ばした脚を腰に強く巻き付かせ、びくんっと大きく揺れて)
(瀬戸の耳元で甲高く鳴いた後、声と息を止めて…何度も何度も長く体を震えさせ) ……っ…、…っ……っ
(思わず…主人の首筋に、甘噛みとはいえないほどにガブリと歯を立てながら
頭のてっぺんまでのぼりつめた快感が、またつま先まで戻ってはまた上り
そうやって身体の中を何度も行き来し…やがて鎮まるのを、夢心地で味わいつくす) ほっしー離脱伏線第二段入りました
妊娠しちゃったから、もう来られませんバイバイ 本人が冷静に書いてそうなのはこっちも興奮しないよね
エロは短文がいい 久々にキラスレ見に行ったら登場人物が増えてた
いつのまにかホッシーはサバキャラなんだぬ
ベラたまみたい 嫁が生理になった
なかなか二人目はできんもんですわ あんま話しかけたくはないんだけど、プレッシャーかけたらだめだよ あぼーんしてるはずなのに
キラキラの新しい酉は見えるほっしー >>241
酉じゃなくてコテだけにしてるんじゃない? >>223
伏線言われたから、今頃PCR検査か便秘の話にすり替えようとしてるだは ほっしーってキラキラが誰かと話してると電車の7人がけ席の小さな隙間にケツグイグイ入れ込んで座るよな
ちょっと待てばすぐ静かになる過疎スレなのに それで思い出したけど
数匹の犬が固まって温もってるとこに、一匹の犬が混ざったら皆うざがって解散するgifあったよな
あれトリヲみたいだなって思った おばさんって呼ばれて可愛いって思うんだ…
生民おばさん達のセンスってよくわかんない どっちが憎くて誤認針してるんだろ
U我?ジャムおばさん? ジャムとマーガリンたっぷりのパン食べたくなってきた;; >>267
可愛いって思うんだろうから、呼んであげただけだよ >>279
キミは可愛いと思ってないだろ?
そこが言ってはアカンとこなんだわ、分からない? >>277
針してる奴は=してる奴と同一だろうから
ブルベリ憎しなんだろ >>280
じゃあ、可愛いと思ってたらおばさん呼ばわりしても良いって事?
煽るような事言ってる自覚はあるけど、可愛いと思ってるなら呼ばれたら嬉しいんでしょ?
言い返してくるなら、悪意ないなんて言うなよ 貼られたの見たけど似てる?よくわからなくなってきた〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています