生温くヲチ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんって呼ばれて可愛いって思うんだ…
生民おばさん達のセンスってよくわかんない どっちが憎くて誤認針してるんだろ
U我?ジャムおばさん? ジャムとマーガリンたっぷりのパン食べたくなってきた;; >>267
可愛いって思うんだろうから、呼んであげただけだよ >>279
キミは可愛いと思ってないだろ?
そこが言ってはアカンとこなんだわ、分からない? >>277
針してる奴は=してる奴と同一だろうから
ブルベリ憎しなんだろ >>280
じゃあ、可愛いと思ってたらおばさん呼ばわりしても良いって事?
煽るような事言ってる自覚はあるけど、可愛いと思ってるなら呼ばれたら嬉しいんでしょ?
言い返してくるなら、悪意ないなんて言うなよ 貼られたの見たけど似てる?よくわからなくなってきた〜 ブルベリだからじゃね?
U我→ジャムおばさんは嫌なのかな U蛾=ホカならU蛾=ホカ=ブルベリもありそう
もうなんでもありそう 話に参加したいけどコテいじりしたくないからできない
他の話しよ? よっこいに愛してます愛してますって言う割には
ちゃってと激しくあはんうふん浮気エチ()してたんだなと生温い気持ちになるわ >>303
愛してる愛してると言ってる自分に酔うタイプなんだろうな。相手はよっこいでなくてもいいとおも 滓もそうだったけど
愛してますっていう自分が好きなんだとおもうこういうタイプ >>306
それはよっこいも同じだから丁度いいんじゃないか? >>316
ごみん?
また誤爆のフリして凸するつもり? キザちゃんはブルベだと思うけど
U蛾ホカはどうかなあ…=かなあ? 最近の♀コテには疎くて話に付いていけんわ
お前らよくわかるなぁ
もしや関係者か? 募集で酉梨 応募があると酉つける奴ってかけもちしやすいようにかな >>336
二度目だ
ほっしーも俺だから、突っ込むも糞もないがな! >>325
いや、キザブルベとU蛾ホカが=かな?って話 >>349
PCR検査キットか妊娠判定薬かどっちかでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています