生温くヲチ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる Kって来た?
トリ必須になってから1回だけ来たよね
それ以降来た? ニュロってなに?
大泉洋がやってるCMのやつのこと? それはニューロ
そうじゃなくてヨーロッパの通過の単位よ あんな逢瀬の後でも自分から伝言して興味も会えるって言ってるんだから
満更でもないんじゃないの? >>61
相手は胸だよね?めちゃテンション低い。
少し反省してるって失礼な書き方だし、錫ちゃんとのテンションが違いすぎて。錫ちゃん、もったいないわ 興味も会えるってなんだ(笑)
今日も会えるって
の間違い ほんっと、錫ちゃんみたいな可愛くていい子がもったいない…あんな失礼な♂に 失礼だし、雑はおうむ返し、ガッツキなのにエチも上手くない。
錫たん、あんなの捨ててやればいいのに 寂しくなかったかどうか聞いてくる子ムリ
寂しかったって言えばいいのに言わせようとするのが嫌 >>71
リアでもこういう男性いるね。彼女は「寂しかったよ」って言わせたいのに絶対言わない人。 >>63
進めが自分から今日も会いたい言ってんじゃん
見てるだけとちがって楽しんでんのかもよ? >>71
確かにウザいけど、胸の態度もすごい失礼だった。ラブラブ好きな鈴とは合わないとおも 錫とよっこい、ロンカポだったのに、別れたらすぐ次に行こうと思えるんだなー。 その時は相手も聞かれて冷めたんじゃない?
嘘でも言ってほしかったとか詰め寄ってくる感じが
合わなきゃ別れたらいいだけ、別れろ別れろ >>80
合わなくてもヤレるなら別れないと思うな。あの♂は。 誤爆だろうけど、杏子も好き放題やってるからいいんじゃない? >>79
そこまで長くもないんじゃない?
ロンカポの定義はわからんけど 自分は混ぜてくださいって入っていったのに他の侵入は許さないのこあい 伏線張ったな。キラキラに飽きたら
「外国いくのー。wifiは入らないみたいだから書き込めないバイバーイ」 星の子はほっしーと話したいんだろ
キラキラ当人と話したい奴ならキラキラは相手すんだろ
ほっしー去った後の保険として 今日はカポの逢瀬多いんだ
カポヲチはしないけども良き哉良き哉 >>107
既に飽きてそう
ヤラセル気もないとおもうは こんな夜中に唐突だと思うけど
表の歴史に残るコテってだあれ? >>117
ヲタヒキニート相手にスレHなんて時間の無駄
そんな暇あったらパトロン相手や語学学習してた方がマシって考えるタイプ >>113
たくさん動いてるのたくさんってどれくらいなんだろ。10〜15くらい?今だと少ない日なら5とかあるよね >>127
本当に語学勉強してるなら星の子にもレスできたはずだは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています