生温くヲチ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
最初のががが…がねwまぁ匠が牛♂かはわからないけど、牛♂は表でも遊んでるなとは思う。 久しぶりに来ていろいろ見たけどキラキラって裏でカノ?と伝言交わしてるんだね
信じられない時代になったなあ ベラ様に囚われていたしとなら来来に戻ってきて欲しい
というかたくみんが来来に見える え、そんなに貼りついてないでしょふつーに
明日の何時頃伝言するね、とかじゃなきゃ >>598
ねー
ベラ様ばっか良♂に当たるのはなぜ たくみん良だよ
またベラ様に晒されて良♂が1人居なくなるのか これ?
52 名前:穂香 ◆5tzn3htGSmWs [sage] 投稿日:2021/02/10(水) 22:29:03.46 ID:???0
新しいのはこっちで
なんとなく頭に数字が入ってる所が気に入りましたw やってたことが愛してる()よっこいいるのに浮気ちんぽねだりだからなあ >>610
もう別れたから、本人が良ければいいじゃんって思ったけど、酉が違うねww ベラなら絶対もう伝言返してるよな
あれベラじゃなくね? 気にするな
メル・ギブソンなんか飲酒運転の上に酔ってユダヤ人差別発言だ 読書家なのにスレえちが残念すぐる
と生で言われたからリベンジでは?しらんけど >>625
牙はエチ避けてたよね、あれ、わーんが下手すぎたからだとおも。雑はいいけどエチは嫌だったんだろな ワンルームマンション203号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643/311
311 まゆ (牛)◆Gls/cRYrgoyq sage 2021/02/11(木) 21:50:52.04 ID:???0
ともくん
おかえりなさい。お仕事お疲れ様でした。
お風呂にゆっくり入ってあたたまってね。
今夜はね、息子がお魚が好きなので、銀ダラの照り焼きと
つぼみ菜のおひたしと揚げだし豆腐とじゃがいもとワカメのお味噌汁。
カクテキは買ってきたのを食べました。
ともくんと会えたら、肉じゃが作ろうか?
筑前煮とか、和食が好きなんだね?うんうん、やっぱり日本人は和食だね。
ともくんはご飯何食べたんだろ?バランスよくたべましたか?
奥様の手料理は美味しい?
生きることは食べること!だから、食は大事です。
息子には、料理の出来る人をお嫁さんにしなさいね。
と常々言ってますw
まゆもお布団に入りました。
ともくんと一緒に寝まーす♪
あはは
ともくんのお布団に潜り込んじゃえwww
今夜もペタンして眠ってね?
大好きなともくん。
おやすみなさい。チュッ♪
また明日ね。
312 ほのぼのえっちさん sage 2021/02/11(木) 22:11:25.45 ID:???0
女が料理 森元と同じ考え方だね
一生独り身の可能性を考えましょう
息子を料理出来るよう育てなはれ >>628
ノ
さすがにしつこい
手放すのが惜しかったのかしら 作るのが好きって人もいるから一概に可哀想というのは >>637
でも息子持ちの友達は「料理は奥さんが作るもんだと思うな。食べたいものは自分で作れるようになれ」って小学生の子供に言ってるわ 今時性別で括るのって古臭いよね
親にアイロンがけさせてるくらいだから、牛息子の嫁になる子は大変そう うちは旦那も普通に料理するから
息子たちも普通に手伝いだして今は何品か作るよ
やっぱり環境が大事だよね 牛息子って何歳なんだろう?
還暦近い親の子って若くてもアラサーくらいだよね? 牛は息子にも旦那にも家事をさせない完璧な奥さんのつもりなんだろね。 牛が2012デビューで大学生の息子設定
18だとして27 >>647
私がダメな分、家族が頑張ってる
感謝してる いい歳した息子のワイシャツのアイロンを掛けてることが
良い主婦良い母アピールなんでしょ
何故自分でやらせないのか U蛾とちゃってって3回カポってるおね?
人柄は置いといてもやっぱ書けるってだけで魅力あんだろうな カポりたくはないけど、ムラムラした時に性癖ぶつけるのにちょうどいいかなって感じw 相手♂はベラ好みだとは思うけど
ベラとはちなうくない? もういいじゃんベラで
とりあえず認定しないと死ぬんでそ 自己紹介?
別に誰だろうと死なないから適当に認定するのやめなよ >>677
判りやすくあげるし、別れたら♂サゲルからぬう というかさ
大伝のあれは、凸なの?誤爆なの?
ごみんがやったんかな 晒しはもう違反じゃないのかもしれないし書けるは正義で問題ないのかもしれないけど多数晒し違反者を安易に認定するのはよくないと思う そ、そうよね
ベラ滓牛三歳よっこいキラキラR2
違反者ほかにもいたよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています