生温くヲチ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
リアでもこういう男性いるね。彼女は「寂しかったよ」って言わせたいのに絶対言わない人。 >>63
進めが自分から今日も会いたい言ってんじゃん
見てるだけとちがって楽しんでんのかもよ? >>71
確かにウザいけど、胸の態度もすごい失礼だった。ラブラブ好きな鈴とは合わないとおも 錫とよっこい、ロンカポだったのに、別れたらすぐ次に行こうと思えるんだなー。 その時は相手も聞かれて冷めたんじゃない?
嘘でも言ってほしかったとか詰め寄ってくる感じが
合わなきゃ別れたらいいだけ、別れろ別れろ >>80
合わなくてもヤレるなら別れないと思うな。あの♂は。 誤爆だろうけど、杏子も好き放題やってるからいいんじゃない? >>79
そこまで長くもないんじゃない?
ロンカポの定義はわからんけど 自分は混ぜてくださいって入っていったのに他の侵入は許さないのこあい 伏線張ったな。キラキラに飽きたら
「外国いくのー。wifiは入らないみたいだから書き込めないバイバーイ」 星の子はほっしーと話したいんだろ
キラキラ当人と話したい奴ならキラキラは相手すんだろ
ほっしー去った後の保険として 今日はカポの逢瀬多いんだ
カポヲチはしないけども良き哉良き哉 >>107
既に飽きてそう
ヤラセル気もないとおもうは こんな夜中に唐突だと思うけど
表の歴史に残るコテってだあれ? >>117
ヲタヒキニート相手にスレHなんて時間の無駄
そんな暇あったらパトロン相手や語学学習してた方がマシって考えるタイプ >>113
たくさん動いてるのたくさんってどれくらいなんだろ。10〜15くらい?今だと少ない日なら5とかあるよね >>127
本当に語学勉強してるなら星の子にもレスできたはずだは 見た事ないけど月月って人?
生見てると再来待ってる♀多そうに感じる 雑談だったら山菜や
中身女らしい?たたりにもふぁんいるみたいだしね >>133
ヲタヒキニートはあんな説教出来ないと思う。
名無しでうんぬんスルーして…筋合いねーしって切れかたこそ長らく他人と接してない奴の切れ方 >>143
もう別れてて、終わったことなのに今になって泣いてるの放置して冷たいとか、気持ちはその程度だったのかと責められる筋合いはない
これな ほっしーとキラキラ
どちらがよりヲタヒキニート臭いかってヨタ話し ほっしーが臭いのなんて最初から分かってたことだろ
でもキラキラは気にしてないんだから外野がとやかく言う筋合いはもうないだろ
これもスレ荒されたくないキラキラ自身の自助砲
キーワードは筋合い なんだかよくわからないけど
あんなに童貞丸出しの妄想で良いのね あれはぼくらのマシンマン
で、
あれこそは大鉄人17 違いがわかるタマゴバ
多股〜 あーあ
多股〜 多股〜
多股〜 多股〜 あ〜 ベラ様なら裏山
久しぶりに来て良っぽ♂捕まえられるなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています