生温くヲチ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公認じゃないけど、表としては違反してる自覚があるなら利用し続けても良いって見解 迷走したときもあったよな
全自動たまご割り機くぱぁ ちびまる子ちゃんもクレヨンしんちゃんも
国民的番組になる課程で毒が抜けていった コテ常用と晒しを並列に語るのは無理あるよ
アスペが念仏唱えてるみたいにぶつくさいってるけど
晒し違反スレはあってもコテ常用違反スレなんて立ったことすらないのが答え 常用を批判してるのは晒し厨じゃないからそこは勘違いしないで >>737
違反スレが立つ立たないが違反の有無じゃないので勘違いしないで
どちらも自治でハッキリ違反扱いになってる >>731
ミサエもヒロシも漫画初期では普通にセックスしてるし、さくらももこ先生もスモーキンガンジャとかいって普通に大麻吸ってる絵描いてたしな >>736
そもそも小首とは性的趣味があってないからぬ (二>―――<二)
/⌒ ⌒\
| ・ ・ |
\__⊆⊇__/
/ |
∩ / ヽ
ヽニ(_∪∪ノ >>710
晒し後に裏乗り込みしてきた駒は
殿と繋がったかの質問には答えなかった
繋がったんでしょ >>754
そうだおね
相手がある事なので答えられない
てみたいなこと言ったんだよ 殿と繋がらなかったから他の♂にも返信したのかと思ってたわ 駒は晒す前からツイかなんかで繋がってた人がいたのばれたんじゃ 繋がってなかったら繋がってないとハッキリいうでしょ
駒が殿に晒したんだもん、その責任において繋がってなかったら言わなきゃ
言わないってことはそういうこと >>769
そこで見栄張ってどうする?とおもうけど
769がそう思うなら繋がってないでいいんでないのー 不意打ちのように殿に晒しておいて
繋がってないなら繋がってないと言えばいいのに ノ
こてつくんは実況からいると公言してるからね
Qたまと同じくらいだとおもうわ 振られそうになったからやけっぱちのようにさらしたのよ
そしたらTwitterと同じメアドだったの笑 >>776
ノ
カスミンがブスだったから振ったのか? だっただった
駒Twitterからネトウヨと鬼女板スケヲタがバレたんだわ 駒たん深夜から明け方までいたから
まさか子持ちとは思わなかったわ
どうやってたのかしら キラキラが今夜コテ酉変えて(!)表に募集しに行くそうよ
コテ酉変えていけってアドバイスしてる親切な人()がいるわ
本人かしらねー 表にコテ酉変えて行けってなんで?
コテ酉変えずに行けじゃなくて??
ほんとに迷惑だわ
嘘つきキラキラ 専スレで牛とかほっしーとかに声かけられて、モテるって勘違いしてるよね 募集してるのは男の娘だからお前らには関係のない話だろ? 今ぼしう中なのがキラキラなの?
男の娘だってキラキラはお断りでそ
なんで男の娘ならいいと思うんだろ
バカにしてんだろ >>791
前も男の娘二人と話してたよ
単純に男の娘が好きなだけ 自分を卑下して卑屈なようでいて、キラキラはすごく自分を上に置いてるよ
スレえちなんかしてる人達をバカにしてんでしょだから簡単に晒せる 元々は内面も女の子だったけど今は女装男子全般に変わったらしい >>793
だから何?
向こうはキラキラなんか嫌嫌だとは思わないの? こんなとこの男の娘なんてネナベだろとしか思ってなさそう >>798
おじさんおじさーん
男の娘ってオトコノコって読むんだよ
しってる? だけじゃありません。女装した可愛いオレが犯される所を想像しなからオナヌー
するまでがワンセット。だと >>793
そういう事を裏で言うから嫌だって言うのよ >>794
ほんっとだよね
嫌嫌スレの、ブスの相手してやりたいみたいなレスもイラッとした >>803
そもそも嫌は人は声掛けないし何か問題あるの? >>810
それ
自己中の極み
他人をバカにしまくってる つまり、つまり、どういうこと?w
ぜんぜんわかんない!w >>810
ヒキヲタニートは孤独が嫌なんだお
ブス相手ならほっしーみたいに逃げられないで
ずっとそばにいてくれるって夢みてんだお >>809
男に女のおっぱい付いてるのがシーメールだってさ キラキラはネナベじゃねえの?
性悪女そのもの男にあんなのいない スレえちなんかじゃなくて俺は物書きだ!評価も得ているしお前たちとは違う!
とか思ってここのことバカにしてんのかもねー笑
ブスなら言うこと聞いて夜中でも呼べば来るだろーとかゲームの相手でもさせてやるかとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています