なんでも雑談スレ@乙女1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡彡ミミミミミミミ彡彡彡ミミ
彡'"´ミミミミミミ彡彡彡ミミミミ
彡'"´メ⌒¨⌒´ ̄`_ミミミミ
从| メメ ー ´ ̄` ミミミミ
{=≠ミ =≠=ミ ミミミヘ
l 'で)ヽ ゙ で) ヽ ミハ}
/ ノ
{__ ノ` }く _
, < ハ / } `ヽ
. , < ト、 `こーヘ / |
. __ / l | ヽ ___/ /
人_ `ヽハ_{__γ´ ̄:ミヽ >< /
ニ>'´ フーrァ――――,: : : : :}{////\ /
/ / / ,ノ  ̄{ ̄ ̄: : : : :,'ヽ//{ ヽ/
{ / /〉 | ヽ: : : : : : :/ ///Λ
ヽ ヽ //ヽ } ` ー‐'" |////|
/\___, | | ノ |////|
. /// ヽ __,l |´ |////| γヽ
. 〈 />'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ `ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611922680/ ホリミヤガラケー全盛期だけどアニメどうなってんの?スマホ?(´・ω・`) >>324
ガラケーなんだありがとう(´・ω・`)
アニメ原作最終回の卒業まで行くのかな(´・ω・`) >>325
もう3年みたいだし卒業するんじゃない(´・ω・`) >>321
ホリミヤでしょ?ちがうよ(´・ω・`) クラス一のモテ女子(処女)とネクラ男子(非童貞)ってあーこういうのみんな好きよねあたいも好きよってやつ(´・ω・`) あたいも原作は4コマだと記憶してたけど違ったっけ(´・ω・`)
結構昔やってたよね(´・ω・`) アニメ公式の原作とコミカライズ担当のコメント見た(´・ω・`)
今回のアニメはホリミヤのアニメ化であって堀さんと宮村くんじゃないのを思いだした(´・ω・`) あたしんちを4コマ漫画ととるか否かって感じ(´・ω・`) >>328
あたいも好きだけどホリミヤはなんか好みじゃない(´・ω・`) 原作web漫画とホリミヤって話違うの?(´・ω・`)
原作の方は読んでた(´・ω・`) あたいはホリミヤしか読んでないけど普通のストーリーものだったよ(´・ω・`) >>329
堀さんにおめー童貞じゃねーだろって詰められてヤベッて顔する漫画が原作にあったような(´・ω・`) >>331
今やってる漫画は原作のコミカライズって感じだね(´・ω・`)
まあその原作も漫画なわけだけど(´・ω・`) >>334
同じだよ(´・ω・`)
同じ話をストーリー漫画仕立てにしてるだけ(´・ω・`) >>338
矛盾だけど漫画のコミカライズよね(´・ω・`)
コミカライズ決定時の原作者コメ「堀宮にコマ割りがある!!」はわろた(´・ω・`) ワートリ今日は誰も諏訪らないといいね(´・ω・`) >>340
リメイクもなんか違うしやっぱりコミカライズだよね(´・ω・`)
コマ割りは確かにある(´・ω・`) 刺青バチバチ入っててピアスガンガン開けてる上
メガネ外して髪切るだけでイケメンになる男が童貞じゃなくてもまあ(´・ω・`) >>343
ケンカも強くて度胸もある(´・ω・`)
設定盛りすぎ(´・ω・`) ワンパンのweb版と雑誌連載版みたいな違いだと思ってるけどあっちはなんて呼ばれてんの?(´・ω・`)
リメイク?(´・ω・`) 諏訪さんもみあげ?の色も違ってたからあれ諏訪さんじゃない説ある(´・ω・`) >>351
妹エピソードで人気持ってったイメージ(´・ω・`) 今回は予告カットもあるし大丈夫っしょ(´・ω・`) >>355
青の方(´・ω・`)
兄貴がニートのヤツ(´・ω・`) >>358
オレンジが邪険にされてる友達で、青がやたらと宮村からの好感度高いけど宮村のことめちゃ怖がってる友達の友達か(´・ω・`) >>361
いじめてた相手が好意向けて寄ってくるんだからこえーよ(´・ω・`) >>362
ラブコメでその感覚がわかんないんだけど夢女子的に好んでる人がそんなに多いのか
それとも不憫かわいい的な方向なのか(´・ω・`) >>364
ひとりだけ不憫で彼女いないみたいな立ち位置だから弄りやすいんよ(´・ω・`) >>368
4月号掲載は決まってるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>369
純粋なキャラへの好意だけじゃないからね順位って(´・ω・`) >>368
そりゃ作者重症患者なんだから(´・ω・`) 不憫面白いじられキャラが妹に真っ当にお兄ちゃん(無愛想)してたギャップ?(´・ω・`) 患ってるのは確かだけど重症とまで言われると違和感が(´・ω・`) コラボ始まるしモンスト勉強しなきゃな(´・ω・`) 堀さんも宮村もレミもユキも井浦もギャップ(´・ω・`)
いやギャップ持たせるのはキャラ作りの基本だけども(´・ω・`) レミは虫好きで雪は明るくて誰とでも仲良くなれると見せかけて一番めんどくさいかな(´・ω・`) ユキはめんどくさいメンヘラでキツかった(´・ω・`)
トラウマとか有る訳じゃないし(´・ω・`) レギー良い奴なんだけどまたまだ未熟よねえ(´・ω・`) ハイレイン喋った!!!!(´・ω・`)何年ぶりだろ D4DJがモンハンとコラボしてますますてめえらDJやる気あんのか?って服装になってる(´・ω・`) ユキはめんどくさいというかメンヘラというか拗らせというか(´・ω・`) >>387
石川との関係とかあんま好きじゃない(´・ω・`) >>398
そいつもメンヘラだし仕方ない(´・ω・`) ランビリスこれで汎用トリガーなんだからこええよ(´・ω・`) 女全員めんどくさいし男もわりとめんどくさい(´・ω・`) ランビリスまた陽太郎に渡すところ良くない?(´・ω・`) これでしばらく二宮隊とかは出番なしか(´・ω・`) >>410
二宮さん実は気遣いの人なんだけど本人の言動が悪すぎる(´・ω・`)
わざと悪役やってるところもありそうだけど半分天然な気がする(´・ω・`) >>411
来週から1クール終わる辺りまでカトリーヌ戦だろうからちゃんとした出番は来期かねえ(´・ω・`) >>412
天然だし鈍感だよね(´・ω・`)
ユズルの気を遣ったり悪い人じゃないのはわかる(´・ω・`) やっと遊真修チカが動く(´・ω・`)
たのしみたのしみ(´・ω・`) >>414
単位を犠牲にしてランクトップになった男だ面構えが違う(´・ω・`) >>418
オッサムがクソ面倒な眼鏡化するのが見れる(*´・ω・`*) >>416
同じように本人は気を使ったつもりが鳩原さん追い詰めてたりしてな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています