なんでも雑談スレ@乙女1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡彡ミミミミミミミ彡彡彡ミミ
彡'"´ミミミミミミ彡彡彡ミミミミ
彡'"´メ⌒¨⌒´ ̄`_ミミミミ
从| メメ ー ´ ̄` ミミミミ
{=≠ミ =≠=ミ ミミミヘ
l 'で)ヽ ゙ で) ヽ ミハ}
/ ノ
{__ ノ` }く _
, < ハ / } `ヽ
. , < ト、 `こーヘ / |
. __ / l | ヽ ___/ /
人_ `ヽハ_{__γ´ ̄:ミヽ >< /
ニ>'´ フーrァ――――,: : : : :}{////\ /
/ / / ,ノ  ̄{ ̄ ̄: : : : :,'ヽ//{ ヽ/
{ / /〉 | ヽ: : : : : : :/ ///Λ
ヽ ヽ //ヽ } ` ー‐'" |////|
/\___, | | ノ |////|
. /// ヽ __,l |´ |////| γヽ
. 〈 />'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ `ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611922680/ >>419
ポイント1万超えすら7人しかいないのに4万以上稼いでる男(´・ω・`)
単位捨てすぎ(´・ω・`) >>422
生まれてくる時代をギリギリ間違えなかった男(´-ω-`) >>420
真っ先に狙われるようになる嫌がらせ眼鏡(´・ω・`) スパイダー習得って絶妙だよね(´・ω・`)
無理なパワーアップじゃなくて納得ができる(´・ω・`) >>424
しかしそうすると罠に引っ掛かり他のメンバーに叩かれる可能性が高いのが更に面倒という(´・ω・`) >>425
トリオン鍛えようが無いなら後方支援メインにしつつ色々動くって凄く納得出来るよね(´・ω・`) >>428
嵐山のやべー記者会見もあるね(´・ω・`) チカちゃんの鉛弾もいいよね(´・ω・`)
読み返すと撃てない理由推測されたときのチカちゃんの表情でああ…ってなる(´・ω・`) >>429
嵐山さん覚悟ガンキマリ過ぎだよ(´・ω・`)
他人へのフォローもバッチリだし人生二回目すぎ(´・ω・`) あれで柿崎さんに一目惚れしたてるてるも大分変わってて好き(´・ω・`) >>430
それからのあの自分の殻を破ったシーンは感動だわ(´・ω・`)ナイスキル 感動したけど犬飼のナイスキルちょっ怖い(´・ω・`) 自分が話したい話題出せばいいんじゃない?(´・ω・`) >>438
そんなことないよ今日の無邪気な笑顔見たでしょ?(´・ω・) >>437
多分昼くらいにワートリ雑がうるさかったって書き込んでそう(´・ω・`) その時言えよって返されるまでが様式美(´・ω・`) ワートリの話なんて放送されてる土曜深夜くらいだしみんな寝てるのに(´・ω・`) うざいって言われたくらい気にするなよ(´・ω・`) >>444
子安が変態みたいに言うな(´・ω・`) モンストコラボ結構気合入ってるみたいだからやろうかなぁ(´・ω・`) >>447
こんな変態は他にはいないね(´・ω・`) どっちかというとFGO雑のほうがうざいかな(´・ω・`) fgoも楽しんでるだけでしょ(´・ω・`)
好きな雑子が二人以上いれば会話になるってだけで(´・ω・`) ワートリの次にやってるスケボー変態アニメが思いのほか出来が良い(´・ω・`)
さすが子安(´・ω・`) 孤独のグルメ叩いてた雑子みたいに、自分の知らない話が続くだけでうざいってなる感覚が分からん(´・ω・`) >>452
あたいもFGOはやってるけど雑子が話してんのは大抵うざいから流してる(´・ω・`) >>458
あたいは片方だけだから違うね(´・ω・`) >>458
気持ち悪い感じは似てるけど(´・ω・`) >>456
知らない話が続くからうざいって叩いてるって認識が正確である根拠は(´・ω・`) YouTube見るとき「はーい!どーも!○○でーす!!!」みたいにテンション高くて
オープニングから長々話すタイプのやつって興味あるとこまで飛ばすよね(´・ω・`) >>461
そうだねこれは王道少年漫画(´・ω・`) >>466
YouTubeとか見ないんで(´・ω・`) >>461
ちゃんと録画しておけばよかった(´・ω・`) ちょっとうざいって言われただけでやたら反論してるところがうざいかな(´・ω・`) >>466
ヒカキンとか売れっ子がやるのは分かる(´・ω・`)
ゲーム実況でヤられたらお前目当てで見てるんじゃねえよってなる(´・ω・`) >>464
この間おすすめされて買おうと思ってけど後回しにしてるうちにタイトルなんだっけってなったやつなんだっけ(´・ω・`) >>468
Webでレシピ検索すると動画のが引っかかるようになったから最初からYouTube見てる(´・ω・`) >>466
飛ばすとまた広告から始まるのよくある(´・ω・`) >>476
TVerとかもそうだなあ(´・ω・`)
10秒巻き戻したら広告が3本とかあるある(´・ω・`) うざいって言ったら別の話題振れよって返されてぶつくさ言うのもよくある流れね(´・ω・`) >>481
うざいなら別の話題ふれってのもあんま意味わかんないんだけどね(´・ω・`)
そこは別の問題だよ(´・ω・`) >>481
昔それでオトメイト厨うざって言われたわ懐かしい(´・ω・`)
多分マイナー作品だったせい(´・ω・`) >>488
広告って年齢に合わせた内容が…いやなんでもない(´・ω・`) ジャックバウアーってよく聞くから役者の名前だと思ってたけどドラマの役名だとさっき知った(´・ω・`) うざいやつをうざいって言うやつをうざいって言うやつのことうざいって言ってるうざいやつのことうざいって言ううざいやつうざ…(´・ω・`)??? あたいはアマゾンで見たのが出てくるニャンとも匂わないトイレ(´・ω・`) 中華製だったファッション通販サイトにメルアド入力したけど取り止めたら何故か向こうからカートにアイテム入ってるよとメール来た上
それ以降変なメール届くようになった(´・ω・`) >>493
通販はいつでも捨てれるサブアドレス使った方がいいよ(´・ω・`) >>494
間に合いそうにない時よく使うけどにおわなくていい感じだよ(´・ω・`) >>486
メジャー作品でも長々話題が続くとうざいって言われるぞ(´・ω・`) >>494
ドーム型はニャンともよりデオトイレの方がうんち取りやすそう(´・ω・`)
がら空きよりチップ飛ばなくていい(´・ω・`) ところであたいはスタオケが楽しみになってきた(´・ω・`) >>497
反省したわ(´・ω・`)
変えるの面倒だけど根気よく登録先チェックしてから変更しようかな(´・ω・`) ?????(´・ω・`)
!!!!!(´・ω・`)
……………?(´・ω・`) 歯磨いたのにお腹すいてきた_(:3」∠)_グーグー >>507
今までで1番キャラデザいいとここで言ったら噛みつかれた(´・ω・`) >>514
噛みつかれる要素が分からない:(´・ω・`): >>511
2月配信だけど日にちはわからん(´・ω・`) >>512
(´・ω・`)ったけのこの里いちご&ショコラ
(´・ω・`)っプレミアムうまい棒モッツァレラチーズ&カマンベール味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています