なんでも雑談スレ@乙女1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡彡ミミミミミミミ彡彡彡ミミ
彡'"´ミミミミミミ彡彡彡ミミミミ
彡'"´メ⌒¨⌒´ ̄`_ミミミミ
从| メメ ー ´ ̄` ミミミミ
{=≠ミ =≠=ミ ミミミヘ
l 'で)ヽ ゙ で) ヽ ミハ}
/ ノ
{__ ノ` }く _
, < ハ / } `ヽ
. , < ト、 `こーヘ / |
. __ / l | ヽ ___/ /
人_ `ヽハ_{__γ´ ̄:ミヽ >< /
ニ>'´ フーrァ――――,: : : : :}{////\ /
/ / / ,ノ  ̄{ ̄ ̄: : : : :,'ヽ//{ ヽ/
{ / /〉 | ヽ: : : : : : :/ ///Λ
ヽ ヽ //ヽ } ` ー‐'" |////|
/\___, | | ノ |////|
. /// ヽ __,l |´ |////| γヽ
. 〈 />'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ `ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611922680/ >>458
あたいは片方だけだから違うね(´・ω・`) >>458
気持ち悪い感じは似てるけど(´・ω・`) >>456
知らない話が続くからうざいって叩いてるって認識が正確である根拠は(´・ω・`) YouTube見るとき「はーい!どーも!○○でーす!!!」みたいにテンション高くて
オープニングから長々話すタイプのやつって興味あるとこまで飛ばすよね(´・ω・`) >>461
そうだねこれは王道少年漫画(´・ω・`) >>466
YouTubeとか見ないんで(´・ω・`) >>461
ちゃんと録画しておけばよかった(´・ω・`) ちょっとうざいって言われただけでやたら反論してるところがうざいかな(´・ω・`) >>466
ヒカキンとか売れっ子がやるのは分かる(´・ω・`)
ゲーム実況でヤられたらお前目当てで見てるんじゃねえよってなる(´・ω・`) >>464
この間おすすめされて買おうと思ってけど後回しにしてるうちにタイトルなんだっけってなったやつなんだっけ(´・ω・`) >>468
Webでレシピ検索すると動画のが引っかかるようになったから最初からYouTube見てる(´・ω・`) >>466
飛ばすとまた広告から始まるのよくある(´・ω・`) >>476
TVerとかもそうだなあ(´・ω・`)
10秒巻き戻したら広告が3本とかあるある(´・ω・`) うざいって言ったら別の話題振れよって返されてぶつくさ言うのもよくある流れね(´・ω・`) >>481
うざいなら別の話題ふれってのもあんま意味わかんないんだけどね(´・ω・`)
そこは別の問題だよ(´・ω・`) >>481
昔それでオトメイト厨うざって言われたわ懐かしい(´・ω・`)
多分マイナー作品だったせい(´・ω・`) >>488
広告って年齢に合わせた内容が…いやなんでもない(´・ω・`) ジャックバウアーってよく聞くから役者の名前だと思ってたけどドラマの役名だとさっき知った(´・ω・`) うざいやつをうざいって言うやつをうざいって言うやつのことうざいって言ってるうざいやつのことうざいって言ううざいやつうざ…(´・ω・`)??? あたいはアマゾンで見たのが出てくるニャンとも匂わないトイレ(´・ω・`) 中華製だったファッション通販サイトにメルアド入力したけど取り止めたら何故か向こうからカートにアイテム入ってるよとメール来た上
それ以降変なメール届くようになった(´・ω・`) >>493
通販はいつでも捨てれるサブアドレス使った方がいいよ(´・ω・`) >>494
間に合いそうにない時よく使うけどにおわなくていい感じだよ(´・ω・`) >>486
メジャー作品でも長々話題が続くとうざいって言われるぞ(´・ω・`) >>494
ドーム型はニャンともよりデオトイレの方がうんち取りやすそう(´・ω・`)
がら空きよりチップ飛ばなくていい(´・ω・`) ところであたいはスタオケが楽しみになってきた(´・ω・`) >>497
反省したわ(´・ω・`)
変えるの面倒だけど根気よく登録先チェックしてから変更しようかな(´・ω・`) ?????(´・ω・`)
!!!!!(´・ω・`)
……………?(´・ω・`) 歯磨いたのにお腹すいてきた_(:3」∠)_グーグー >>507
今までで1番キャラデザいいとここで言ったら噛みつかれた(´・ω・`) >>514
噛みつかれる要素が分からない:(´・ω・`): >>511
2月配信だけど日にちはわからん(´・ω・`) >>512
(´・ω・`)ったけのこの里いちご&ショコラ
(´・ω・`)っプレミアムうまい棒モッツァレラチーズ&カマンベール味 >>500
つまり1スレ消費したプリアサはメジャー作品(´・ω・`) 久しぶりにプリアサの話ししていいの?(´・ω・`) >>516
ホモ絵がいいのかとか言われた(´・ω・`)
ホモでは(´・ω・`) あたいホモも好きだけどホモ絵の定義わからん(´・ω・`) あたい記文のワンタン食べようかな(´・ω・`)
レンジでできるから楽(´・ω・`) >>528
とんがり顎と=←こうなってる唇(´・ω・`) どこがホモと言ってるのかよくわからん(´・ω・`)
コルダがホモあるの?(´・ω・`) スタオケ日野の声のやつ気になってる(´・ω・`)
眼鏡もかけるっぽい(´・ω・`)良き 絵がいいと思った乙女ゲームが元々ニアホモ向けにCD出してたものだったことあったな(´・ω・`) >>528
鼻の横に三角の影あるイメージ(´・ω・`) >>534
メドラウドとボールス攻略したかったよ(´・ω・`) スタオケの絵師の漫画買ってるけどホモではないな(´・ω・`)
鬼と少女の奴(´・ω・`) ググプレで事前登録しとくと配信されたら自動でダウンロードしてくれる機能があることを今知った(´・ω・`)
よくわからないけどとりあえず登録してみた(´・ω・`) >>535
いっしょにごはん。(´・ω・`)
似た名前のゲームあるのねわろた >>540
それだ!(´・ω・`)
あやかしはあたいの勘違いだわ(´・ω・`) ディズニーのミュージックパレードやってるけど
疲れて飽きてきた(´・ω・`)
配信したばかりであんまり曲数ないし(´・ω・`) スタオケどのくらい課金必須なんだろ(´・ω・`)
天井あるといいなぁ(´・ω・`) いっしょにごはん。、まったりしたゲームであたいは好きだったわ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>543
たくさんやらないといけない理由あるの?(´・ω・`) >>546
_人人人人人人人人_
> な あ に <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>547
ないねー(´・ω・`)
しばらく離れてみる(´・ω・`) >>543
音ゲー?(´・ω・`)
あたいもやろうかな(´・ω・`) お腹すいたからカレーメシにお湯注いだ(´・ω・`) >>550
やってみて(´・ω・`)
映像綺麗だけどハードから映像見る余裕ない(´・ω・`) >>533
元CDファンの腐が嘆きまくってるのみてなんかこっちが申し訳なくなってしまった思い出(´・ω・`) >>555
ヒロインの名前を受けの名前にするって書き込んでたな(´・ω・`) >>554
ディズニーなのに初心者お断りなのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています