なんでも雑談スレ@乙女1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡彡ミミミミミミミ彡彡彡ミミ
彡'"´ミミミミミミ彡彡彡ミミミミ
彡'"´メ⌒¨⌒´ ̄`_ミミミミ
从| メメ ー ´ ̄` ミミミミ
{=≠ミ =≠=ミ ミミミヘ
l 'で)ヽ ゙ で) ヽ ミハ}
/ ノ
{__ ノ` }く _
, < ハ / } `ヽ
. , < ト、 `こーヘ / |
. __ / l | ヽ ___/ /
人_ `ヽハ_{__γ´ ̄:ミヽ >< /
ニ>'´ フーrァ――――,: : : : :}{////\ /
/ / / ,ノ  ̄{ ̄ ̄: : : : :,'ヽ//{ ヽ/
{ / /〉 | ヽ: : : : : : :/ ///Λ
ヽ ヽ //ヽ } ` ー‐'" |////|
/\___, | | ノ |////|
. /// ヽ __,l |´ |////| γヽ
. 〈 />'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ `ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611922680/ プチョヘンザしちゃダメ好きだったな(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) いちおつ
また新宿かぁどっぽの切れ芸飽きた(´・ω・`) 盛り上がってるかーーーーい!!!!???(´・ω・`) >>12
シャンパンシャンパン今宵も貴女がプリンセス(´・ω・`) スマホでポチポチ雑談やってられる人は貧困じゃありません(´・ω・`) 買取見積もりしようとしたらあたいの情報20店舗に行くらしい(´・ω・`)
引越し見積もりの個人情報送付サイトと一緒だ(´・ω・`) 車の見積もりもそうだよ(´・ω・`)
個人情報拡散(´・ω・`) >>13
見るのに4000円かかるの:(´・ω・`): >>3
FBIの正式名称未だ言えないがXファイルは大好きだった(´・ω・`) やっぱはちきれそうなおっぱいはいいね(´・ω・`) 安い白ワインをジュースで割って飲むお@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>31
お尻にホクロが2つあります(*´・ω・`*) >>31
ステラおばさんのクッキーを15枚持ってます!!(´・)ω(・`) >>39
ちゃんと責任取ってよね…(*´・ω・( ・Y・ ) なんでそんなに節制できない豚なのにクッキーのまとめ買いなんかしたの(´・ω・`) スマーホーをおろーして大統領になったらー(´・ω・`) 買取見積もりの返事もう2件きた(´・ω・`)超早い
お断り(´・ω・`) あたいは六花亭のなんかバラエティパック買うよ(´・ω・`)く バターが食べたい(´・ω・`)
こってこての体に悪いものが食べたい あたいのたまに行ってた洋食屋が孤独のグルメ以来混んでるのよね(´・ω・`)
なんか値上がりもした気がする(´・ω・`) コンポタ粉スープを2回分使って濃くするの好き(´・ω・`)ズー >>59
二袋でお湯1.5倍とかよくやる(´・ω・`) >>55
材料値上がりする一方なんだから許してやれよ(´・ω・`) 孤独のグルメのロールキャベツのお店を知ってる雑子がいたから
あたい職場で「友達がここの近くに務めてるけどそんなに美味しくないっていってましたよー」って言った(´・ω・`) >>63
友達づらしないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ もおっとつーよくきみをだきしめたーーならーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こいつの曲のチョイスがいつも古くてババアつるんじゃないわよって思ってる(´・ω・`) ガーリックライスとステーキ食べたいよぉぉぉ。°(°`ω´ °)°。 >>69
今テレビであってるからじゃね?(´・ω・`) バターだけかじってたら半分ぐらいでもういいや…ってならない?(´・ω・`) >>63
今度雑子さん抜きで行こうか(ノ・ω・(´・ω・`) アメリカにあるという揚げバターはちょっと気になる(´・ω・`) きらめくーーときにーーとらーわーれー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@むちゅーでいーーたいーーー あたいクラッカーにクリチとバター乗せてグラニュー糖かける(´・)ω(・`) >>76>>74
バタリストの隅にもおけねぇなぁ(´・ω・`) ラメーンにはバター入れるけどうどんにはバター入れない(´・ω・`) 隅におけないじゃなくて風上にもおけねぇだった(´・ω・`) はたらく細胞BLACK見た:(´・ω・`):
あたいの体もブラックだから食生活気をつけたい:(´・ω・`): >>88
みんな最初はそう思うんだ(´・ω・`)っuプシッ >>94
あたいを買い取って┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>92
うちの期限切れのびーゆも飲んでー(´;ω;`) >>96
パスタには合うんだから合わないわけがない(´・ω・`) >>98
どうしてそんなになるまで放っておいたんだ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています