なんでも雑談スレ@乙女1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡彡ミミミミミミミ彡彡彡ミミ
彡'"´ミミミミミミ彡彡彡ミミミミ
彡'"´メ⌒¨⌒´ ̄`_ミミミミ
从| メメ ー ´ ̄` ミミミミ
{=≠ミ =≠=ミ ミミミヘ
l 'で)ヽ ゙ で) ヽ ミハ}
/ ノ
{__ ノ` }く _
, < ハ / } `ヽ
. , < ト、 `こーヘ / |
. __ / l | ヽ ___/ /
人_ `ヽハ_{__γ´ ̄:ミヽ >< /
ニ>'´ フーrァ――――,: : : : :}{////\ /
/ / / ,ノ  ̄{ ̄ ̄: : : : :,'ヽ//{ ヽ/
{ / /〉 | ヽ: : : : : : :/ ///Λ
ヽ ヽ //ヽ } ` ー‐'" |////|
/\___, | | ノ |////|
. /// ヽ __,l |´ |////| γヽ
. 〈 />'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ `ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611922680/ >>63
友達づらしないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ もおっとつーよくきみをだきしめたーーならーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こいつの曲のチョイスがいつも古くてババアつるんじゃないわよって思ってる(´・ω・`) ガーリックライスとステーキ食べたいよぉぉぉ。°(°`ω´ °)°。 >>69
今テレビであってるからじゃね?(´・ω・`) バターだけかじってたら半分ぐらいでもういいや…ってならない?(´・ω・`) >>63
今度雑子さん抜きで行こうか(ノ・ω・(´・ω・`) アメリカにあるという揚げバターはちょっと気になる(´・ω・`) きらめくーーときにーーとらーわーれー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@むちゅーでいーーたいーーー あたいクラッカーにクリチとバター乗せてグラニュー糖かける(´・)ω(・`) >>76>>74
バタリストの隅にもおけねぇなぁ(´・ω・`) ラメーンにはバター入れるけどうどんにはバター入れない(´・ω・`) 隅におけないじゃなくて風上にもおけねぇだった(´・ω・`) はたらく細胞BLACK見た:(´・ω・`):
あたいの体もブラックだから食生活気をつけたい:(´・ω・`): >>88
みんな最初はそう思うんだ(´・ω・`)っuプシッ >>94
あたいを買い取って┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>92
うちの期限切れのびーゆも飲んでー(´;ω;`) >>96
パスタには合うんだから合わないわけがない(´・ω・`) >>98
どうしてそんなになるまで放っておいたんだ!(´・ω・`) 昔の学校給食に出てたっていうやつでしょ(´・ω・`)
名前だけ知ってる(´・ω・`) うどんにミートソースかければソフト麺になる(´・ω・`) ビールが期限切れになることあるんだ(´・ω・`)っプシッ >>104
いつもあるなーと思って賞味期限みたら2019年だった(´;ω;`) 東京ガス ふろ恋私だけの入浴執事 1万365件メアド流出
雑子のメアドが(´・ω・`) >>32
うーん痩せてる人の胸くらいはある(´・ω・`) >>113
あたいこの間始めた(´・ω・`)
まだメルアド登録してなかった(´・ω・`) >>113
あたいDLして途中で消したけどどうだったかな(´・ω・`) 1日はきっぱなしで大丈夫なナプキンいらない吸水パンツってやつが宣伝されてたけど1日吸収させたの穿きっぱなしってのはなんかやだな(´・ω・`) >>122
ねこふんじゃつたいけるよ(´・ω・`) >>122
高速猫ふんじゃったならまかせろー(´・ω・`) >>122
ブルグミュラーまでやってやめました(´・ω・`) >>128
フジコった誰よ浮気者(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 小学生の頃あたい以外みんな習ってんじゃないかってくらいみんなピアノ習ってた(´・ω・`)
習ってどうするんだろう(´・ω・`) 習ってたけどすぐやめたからろくに弾けやしない(´・ω・`) >>123
本当に染みたりしないなら便利そうだけど臭いがどうなのか気になる(´・ω・`) >>136
なんかそこまで吸水性がいいと乾いてかゆくなりそう(´・ω・`)ボリボリ あたい乙女の祈り弾けるよ(´・)ω(・`)
デブスの唸りと賞賛されたものよ(´・)ω(・`) >>133
習い事ってどうにかしようと思ってやるもんでもなくね(´・ω・`) あたい何一つ習いごとをやったことがない(´・ω・`) 早期の音楽教育は脳の発育にいいらしい(´・ω・`)
あたいは手遅れだったけどv(゚∀。)v KinKiKidsのフラワーだけ弾ける(´・ω・`) >>140
あたいは親に強制的にやらされた(´・ω・`)
自分からやりたいと思ってやったものはない(´・ω・`) >>151
あたいもそれだな(´・ω・`)
特に身に付いたものはなにもない(´・ω・`) 店先にずらっと並んだシンバル猿のおもちゃを連想した(´・ω・`) ムックリやるね(´・ω・`)ビョーンビョンビョン >>152
本人にやる気がないとほんと身につかないよね(´・ω・`) 子供のころ初段までそろばんやったのにいまや割り算のやり方すら思い出せない(´・ω・`) あたい採用試験のために付け焼き刃でピアノ練習ちた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています