なんでも雑談スレ@乙女1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡彡ミミミミミミミ彡彡彡ミミ
彡'"´ミミミミミミ彡彡彡ミミミミ
彡'"´メ⌒¨⌒´ ̄`_ミミミミ
从| メメ ー ´ ̄` ミミミミ
{=≠ミ =≠=ミ ミミミヘ
l 'で)ヽ ゙ で) ヽ ミハ}
/ ノ
{__ ノ` }く _
, < ハ / } `ヽ
. , < ト、 `こーヘ / |
. __ / l | ヽ ___/ /
人_ `ヽハ_{__γ´ ̄:ミヽ >< /
ニ>'´ フーrァ――――,: : : : :}{////\ /
/ / / ,ノ  ̄{ ̄ ̄: : : : :,'ヽ//{ ヽ/
{ / /〉 | ヽ: : : : : : :/ ///Λ
ヽ ヽ //ヽ } ` ー‐'" |////|
/\___, | | ノ |////|
. /// ヽ __,l |´ |////| γヽ
. 〈 />'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ `ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611922680/ >>662
豆乳イソフラボンのやつ\( 'ω')/ >>663
うそうそ(´・ω・`)
あたいは騙されないよ(´・ω・`) >>662
導入液も検討してみては(´・ω・`)
年取ってくると化粧水いきなりだと浸透が鈍くなる(´・ω・`) 最初にオイルで次に化粧水の順にしたらモチモチになったからここ数年はこれ(´・ω・`) >>672
えっ(´・ω・`)
わかりました(´・ω・`) 雑子に貯めてた石をガチャでドブに捨てられる夢を見た(´・ω・`) 東京ガスは30日、恋愛ゲーム『ふろ恋 私だけの入浴執事』に登録していたウェブ会員約1万人分のメールアドレスとニックネームが、不正アクセスにより外部に流出したと明らかにした。
やってた雑子おらにょ?(´・ω・`) >>680
気になった事はあるけどすっかり忘れてやらなかったな(´・ω・`)御愁傷様 そんなのがあったことも今知った(´・ω・`)
ちょっとやってみたかったな(´・ω・`) 何を思ってガス会社が乙女ゲーに手を出したのか(´・ω・`)KFCへのリスペクトか まいちゃんの絵が崩れてるって話で初めて見た(´・ω・`) キャラの年齢設定がわりと幅広めだった(´・ω・`) 東京ガスのゲーム「ふろ恋」 宣伝なしでも継続率4割
2021/1/19
褒められてたのにね(´・ω・`) ウォンバットのうんこ四角いんだって!!!!(´・ω・`)っ■ 逆にリラックスしすぎて肛門も緩んだのでは(´・ω・`) >>690
かーちゃんの名前青木まりこ?(´・ω・`) >>671
アタイオイルつけるとすぐニキビできるんだよね うちの市内のペイペイ還元分あと3000円分くらい残ってる(´・ω・`) あたいのとこも今日で終わりだけど来月隣町が始まる(´・ω・`)ペイペイ >>700
1回/1000円上限なのよね(´・ω・`) >>702
コンビニならそれでもいけるいける(´・ω・`) マツキヨのd払いポイント還元一瞬で使っちゃった(´・ω・`) >>704
ライナアアアアアアアアアアアアアアアライナアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) >>706
最初からずっとライナー好きだったから誇らしいよ…(´・ω・`) >>703
コンビニで4000円も買えない:(´・ω・`): ガビが嫌いすぎて見るのやめようかなと思ってる(´・ω・`) ダイ大はキモオタがポリコレガーって騒いでるけど朝の子供向け枠な上海外配信もされてるのに馬鹿な事するわけないだろうにね(´・ω・`)
描写はゆるくしつつ本質やシナリオは変えないようにしてるの上手いと思うんだけど(´・ω・`) >>710
ガビは曇らせの為のあの言動だから(´・ω・`)
良い子だから洗脳されちゃってるのよ(´・ω・`) >>707
リッツってとこの化粧水(´・ω・`)
金色のは高かったから青いのにした(´・ω・`) >>709
各コンビニでチキン買いまくろうぜ(´・)ω(・`) >>712
エレンとライナーの辿った道を高速でなぞらされてるよね(´・ω・`) >>716
暫くしたら精神的に痛め付けられて大人しくなるから(´・ω・`) >>718
早くカヤとの会話シーン見たいわ(´・ω・`) 進撃今期のやつで海外でめっちゃハネてるんだってな(´・ω・`)
キャラも大人になって舞台もファンタジー世界からどっかで見たような場所になってるせいかな(´・ω・`) >>719
殴り付けられる回になったら起こして(:3[__] 今のガビはかつての駆逐してやるモードのエレンでもうちょっとするとちにたいライナーになる(´・ω・`) >>721
最近のハリウッド映画見てると皆暗くて曇らせ展開好きなのかしら(´・ω・`) >>711
今は海外向けも視野に入れて作らなきゃいけないから大変ね(´・ω・`) >>711
へー海外も配信されてるんだ(´・ω・`) >>724
進撃だ駆逐だウェーイってのより戦争ってやっぱり悲惨だよね…って方が水が合うのかね(´・ω・`) うおおおおクロコダインんんんんヒュンケルうううう\( 'ω')/ >>725
ユダヤ人配慮で六芒星使えなくなったんだって(´・ω・`) あたいが早寝した夜に限ってスレ進むのなんで(´;ω;`)しどい! >>727
まあ一期もちょくちょく人が死ぬから外人にも受けてたよ(´・ω・`) みんなでっかくなったのにへーちょ全然変わらない(´・ω・`) テンションの上下的に進撃が先のほうが良かったな(´・ω・`)悲惨… >>741
ジークと相討ち、もしくは自分を犠牲にして隙を作らせて誰かに倒させるか(´・ω・`) 原作で1年くらい死んだいや死んでないと言われ続けていた男だ(´・ω・`) ライナァアアアアライナァアアアア助けてええええ(´・ω・`) >>743
ハンジはあっさり死んだね(´・ω・`) >>746
グシャアしたとこ描かれなくてキレイな最期だった(´・ω・`) >>748
まだいっぱい残ってるよ(´・ω・`)
ミカサとアルミンとジャンとコニーとアニとライナァァァァ(´・ω・`) >>746
進撃にしては後に託して綺麗に死ねた(´・ω・`) >>751
ライナーは最後まで生き残りそう(´・ω・`) ハンジのお付きの人死んだの悲しかった(´・ω・`) >>753
英雄にならないとな☆(ゝω・)vキャピ 巨人組はエレン含めてじきちぬから後の世界をどうにかするのはジャンとコニーとミカサか(´・ω・`) >>755
可哀想なライナー…作者に愛されたばっかりに…(´;ω;`) >>754
ハンジ庇ってベトベトンに吹き飛ばされた…(´・ω・`) >>757
背中を押してくれた友と尊敬する先輩がモデルなのにどうしてこうなった(´・ω・`) >>757
全く関係ない質問の答えにもいきなりライナーの話を始める作者だ寵愛の深さが違う(´-ω-`) 溶岩に落ちても生きてたけど次回予告でハドラーに心臓貫かれてたから今度こそちんだなヒュンケル(´・ω・`) >>756
コニーの母ちゃん結局巨人のままか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています