なんでも雑談スレ@乙女1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡彡ミミミミミミミ彡彡彡ミミ
彡'"´ミミミミミミ彡彡彡ミミミミ
彡'"´メ⌒¨⌒´ ̄`_ミミミミ
从| メメ ー ´ ̄` ミミミミ
{=≠ミ =≠=ミ ミミミヘ
l 'で)ヽ ゙ で) ヽ ミハ}
/ ノ
{__ ノ` }く _
, < ハ / } `ヽ
. , < ト、 `こーヘ / |
. __ / l | ヽ ___/ /
人_ `ヽハ_{__γ´ ̄:ミヽ >< /
ニ>'´ フーrァ――――,: : : : :}{////\ /
/ / / ,ノ  ̄{ ̄ ̄: : : : :,'ヽ//{ ヽ/
{ / /〉 | ヽ: : : : : : :/ ///Λ
ヽ ヽ //ヽ } ` ー‐'" |////|
/\___, | | ノ |////|
. /// ヽ __,l |´ |////| γヽ
. 〈 />'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ `ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611922680/ >>780
ミーティ2度も消滅して悲しすぎた(´・ω・`) ナナチは精神的にいたぶる寵愛(´・ω・`)
レグは肉体的にいたぶる寵愛(´・ω・`)ソス >>780
ナナチもマルルクもレグもカワイイ男の子だよね…?(´・ω・`)
つくし先生…(´・ω・) 5層のレグの腕をねっとりとちょんぱするパート別にいらないもんな…(´・ω・`)
別に戦闘中に落としてもあの展開はできたし(´・ω・`) あたい雑子の話でメイドインアビス気になってゲオで全巻借りて読んだ(´・ω・`)
結果ハマった(´・ω・`)おもしれぇ マルルクちゃん一番かわいい(´・ω・`)
酷い目に合わなくてよかった(´;ω;`) >>786
カワイイよね(*´・ω・`*)
でもあのまま大人になったらだうなるんだろって一抹の不安はある(´・ω・`;) >>788
アマプラにレンタルが出るの待ってる(´・ω・`)wkwk >>787
ゴツゴツしてきて声も野太くなってヒゲも生えてくるよ(´・ω・`)でもメイド服 >>790
なんかそんなタレントいるな(´・ω・`) >>790
夢も希望もない(´;ω;`)
あでもリコのカーチャンの弟子の人大人だけどゴツゴツしてなかった!ああいう成長希望!(´・ω・`) マルルクちゃんはすね毛なんて生えない(´・ω・`) マー君とハンカチ王子ずいぶん差がついちゃったわね(´・ω・`)
もう甲子園の対戦を話題にされることもなくなってしまった(´・ω・`) 野球まったく知らないけど二人の名前だけ知ってる(´・ω・`)
どっちが差をつけたの?(´・ω・`) あるある(´・ω・`)
あたいはエネループ充電中にジーって音がするの毎回気になってる(´・ω・`) 安定器の劣化です(´・ω・`)
交換しましょう(´・ω・`) fireに付いてた充電器がジーってうるさいの(´・ω・`) >>807
アレクサに消してもらえるやつ買おうかな(´・ω・`) >>810
おまえ「アレクサ!あいつを消して(´・ω・`)」
アレクサ「御意」 日本の骨董品追い求めるおっさんおもしれえ(´・ω・`) ふええ5年使った急須がパカって真っ二つに割れてちんだ(´;ω;`) >>817
大事に使ってたのに寿命だったのね…(´;ω;`)
新しいのポチろう(´・ω・`)っポチポチ >>815
ゲデヒトニスみたいなゴツいタイプも欲しい(´・ω・`) コーヒー飲む?って聞かれた時に気遣いのできる断り方しないとネットで晒されるよ(´・ω・`) >>820
どちらかと言うと一方的な好意に好意で返されないからってストレス感じるほうが生きづらい人だと思う(´・ω・`) >>820
なんて言ったら晒されたの(´・ω・`)ワクワク 休憩終わっちゃう…さよなら雑子(´・ω ::.:... >>827
それで怒って晒したの?!(´・ω・`)
沸点低すぎない?!(´・ω・`) 社会出ると気遣いデリカシー0の人種なんていくらでもいる(´・ω・`)
いちいち気にしてたら病むわよ(´・ω・`) >>829
ここでありがとう等の感謝が言えない人は周りから気遣いされなくなり生き辛くなるらしい(´・ω・`)その人的には >>829
すりごま🐾 @surigoma2012
「コーヒー飲む?」って聞かれた時に「いや、いい」と答えるのと「今はいいや、ありがとう」と答えるのでは大きく違うのだけど、それに気付かずナチュラルに前者を使う人生だと地味にしんどいんだよね、周りが。
2021-01-30 14:21:03
世には「コーヒーどうぞ」に「ああ」しか言わない人もいるらしいからそれはもう論外。集団生活しないで孤独に生きて欲しい >>833
2021-01-30 14:35:46
ナチュラルに前者を使う人の中には、
は?何が違うの?とりあえずありがとうって言っとけば良いわけ?聞かれたことを答えただけじゃん、
自分から頼んだことでもないのに、親しい仲では別に必要なくない?じゃあ聞かなきゃいいだけ、
って人もいて、自ら人生生き辛くしてるんだろうなあって勝手ながら思う
2021-01-31 00:31:38
人の気遣いに気遣いで返せない人は、人から気遣ってもらえなくなるんだよね。それに気付いていて、それを良しとするのなら別にいいんだけど、大抵気付いてない 名前の通りゴマ擦って生きてるんだろうな(´・ω・`) 何も気にせずコーヒー自分で淹れてる人の方が自由で生きやすいと思う(´・ω・`) >>835
こいつぁ一本取られた(´・ω・`)ガハハ 自分の気に入らない返事の仕方する人は無言でFOすればいいだけなのに
ツイで愚痴るってことはその相手に期待するだけの何かがあったのかね(´・ω・`) 勧める方だとしても打診だけでそこまで感謝される方がなんか重い(´・ω・`) 煽られた時にもあっいいですありがとうって言えば丸く収まる…?(´・ω・`) >>845
煽りというか明らかに面倒そうなやつにそう言ってるのは見かける(´・ω・`) ありがとうとかごめんなさいは大事な言葉だと思うけどそれにこだわり過ぎると疲れるよね(´・ω・`) しゃがむたびになんか臭いなって思ったけどもしかしてあたいの4日目のおぱんてぃかしら:(´・ω・`): ありがとうって言いすぎるとありがとうの価値が下がる気がする(´・ω・`) すみませんが口癖の時それよりはありがとうの方がいいよって言われたら「すみませんありがとうございます」が口癖になったよ(´・ω・`) すいませんよりありがとうの方が言われて嬉しいかな(´・ω・`) ヒロインがありごめ言えないって叩いてる人たまに見かけた(´・ω・`) これ普段のツイートから夫のことって邪推されてて
「お前の話を主語でかくするな」ってまたホットに盛り上がってんのよ(´・ω・`) >>853
直接嗅ぐとそんなに臭くないんだよ?(´;ω;`) >>859
鼻が麻痺してるだけでお前は臭い(´・ω・`) >>855
ヒロインのありごめチェックは基本中の基本だよ(´・ω・`) はくさいたくさんもらったからとりあえずひとたま玉と思って
豚汁にしたら大変なことに(´;ω;`) >>860
そっかー(´;ω;`)
ちょっとスパ戦に行ってこよ(´;ω;`) >>864
これじゃはくさいのみそびたし(´;ω;`)汁どこ >>865
おもてにでるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>865
パンツはきかえて行ってね(´;ω;`)
絶対身体洗ってから湯船に浸かってね(´;ω;`) >>863
切ってチンしてしぼるのが一番かさが減ると思います(´・ω・`) メタルギアはメインテーマ曲格好いいよね(´・ω・`)
1と2は頑張ってプレイしてクリアした(´・ω・`) >>858
なるほど家族か(´・ω・`)
よっぽど苛ついてるんだろうね本人に直接言いきれないのか(´・ω・`) >>877
うまていんってやつのココア味をアーモンドミルクでとくとめちゃうまよ(´・)ω(・`)b >>879
金持ち雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています