振忍稲下タナムばな肉々しい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな芋虫ぶらりんしゃん雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612002378/ 大高たん庇いたいわけじゃないけど大高たんじゃなかったら成功したようにも全く見えないのがポイントだとももうんらおね^−^ 大高たんマギのキャラデザ結構好きだったんだけどバックアロウは何でこんな事故起こしてるの;−; ファーさんも良いけろルシフェルの書き下ろしくれよん^−^ >>154
前からいわれてるけお売り切れてたの都市部らけれずっと余ってるお^−^
そろそろ買取拒否なりそう^−^ ラブライブがもう四代目の展開始めてるのにばびった^−^
三代目の虹ヶ咲も浸透してないおに^−^ >>121
漏れはどうなが気味のケラらったからあんもしダメージは無いんらけろ漏れのぬっきな子に同じことが起きるかもと今後が不安になった^−^
あとオタクだからこそオタクの下す評価にいまいち信用できのい^−^ >>143
単純にアニメ化から時間経ったのと公式側のやる気が無さ過ぎて皆いなくなってしまった;−;
>>145
まりまり;−;
いい出会いがあればいいのあ;−;
>>159
ちまうけお規模的には同じくらい;−; 大高たんの原画がみたい…;−;
アニメが下手くそすぎない?;−; すちな作品この流れであげたらアンチらとももう^−^
バッタサイテー^−^ >>135
漏れもマイナー村ザンルにいたとき2年目くらいに衰退著しくてしんどかったのあ^H^
れもむままや大手はすぐ抜けても主婦層はまら誰も抜けてないからなんとかなる^H^ >>170
聞けば聞くほろホモマス;M;
いいとこ見つかるといいのあ^M^ じゃあ叩かれても誰も泣かない今期なろうアニメの話すっか!^−^ >>158
何を直せばよかったかというのがまからないおね^H^
強いて言うなら企画かな…^H^ きめつまら売れてない?^−^
ゅゅときめつ単行本入荷した途端一瞬れ溶けるの続いてたお^−^ 公式がやる気ないのは早めに切らないと苦しいだけら^−^ >>183
きめつはもう買取拒否されてるんれそ?^−^ じゃあ先物取引したいから半年後にくるザンル教えて;−; >>175
まりまり;−;
やっぱり二年くらいれ目に見えて廃れるおね;−;
主婦はいないけおアラサーくらいのしとは数人残ってるのあ;−; >>182
ギルクラみたいに敗因が分かりやすくない^−^ >>192
おのこの乳首ならメガネブれも見た!∩^M^∩ >>173
ケラデザする時こんな感じでお願いしますってあるとももうんらけろどんな注文したのか気になる;−; >>169
三行目ぬげえまかるお;H;
ガチオタ設定あばび誰得らったのか;H;
イデアさんの理解者にするために急拵えした設定のようにも見える;H; 松井の新連載が流行るお^−^
ショタらし鎌倉武士出てくるし^−^ 大高たんれ当たったのってマギくらいらおね?;−;
それも10年前;−;
マギはゴリゴリファンタジーらから大丈夫らったけお単純にケラデザがむまいタイプのイメージはないのあ^−^ ストーブれ部屋あったまってきたけおもう眠いお´−` ゅゅもこのままいくと巻割れハンタナルポあたり超えそう^−^
ここまれ売れるとはももわなかった^−^ シャドーハウス楽しみだけどそんな目立たずに終わりそう^−^ >>202
れもあのショタ逃亡先の寺で子孫は多いほうがいいからって子づくりしまくるって聞いたお^−^ >>156
ほっほっほ^−^
わたしの月給は53万より上ですよ^−^ >>207
今寝ればぽかぽか陽気でご機嫌なないのまま寝られる^M^ >>208
タイミングよかったのとアニメ化がまあまあらったんらな^−^ >>205
いちおうその前にすももももってのがある^−^ >>202
ショタコンとジャンプ感想勢は張り切りそうらけろザンルとしては今のところ流行らなさそう^−^
カルマきゅんみたいなのが出てきたらまからん^−^ 漏れは人が多すぎる覇権ザンルはトラブル多すぎて苦手意識ある;−;
中堅くらいのザンルれ細く長く生きていきたいのあ^−^ 今一番ハマってるのモルカーかもしんまい;−;
他のアニメは一回見たら満足するけろモルカーは何度も見てしまうお;−; フォロワーがワンピ超えそうれ尾田アンチの師匠よかったのあ^−^ ファーさんは超絶美人すぎるわがままプリンセスにゃんこ;−; オタクはぼみょんな出来でも基本的に推しに票入れるものら^−^
尻とかがそれを証明してる^−^ >>208
連載どのくらい続けるかによっては鬼滅ぐらきには行けそう^−^ >>214
まらダラダラしてたいおに;−;
うーうー;−; >>195
エチエチなイメメンらけお白痴ケラなの惜しい^−^ >>227
鬼滅はちょっと異次元らから無理らろ;−; 暗殺作者が新作ショタ主人公に小作りさせるとはももえん^−^ >>221
5話早くきてほしいのあ^−^
4話はモルカーかまいそうであんまりローテできなかった^−^ シャドーハウスアニメどこまでやるんらろう^コ^
序盤のケイトしゃまとエミリコのほのぼの百合ターン削ってハンタ試験編じっくりやったりするかのあ^コ^ 尻の一郎のオタク設定も滑ってるしアイナナのカタコト外人のオタク設定も滑ってる^−^ 漫画家は3作アニメ化したら超一流と言われてるけおその中に大高たんが加わるのか^−^ >>237
漏れも^−^
他の子いっぱいいるみたいだし楽しみら^−^ 漫画ザンルれそこそこ流行ったのに最終回迎える頃にはザンル子ほぼ残ってないのってのんか何とも言えない気持ちになる;−;
過去に自ザンルと呼べるくらいのめり込んだザンルれも移動したら結末もどうながになるしと多いんらのあ;−; >>201
掴みどころのないケラってとこが魅力的なのかなってももってたから急に漏れと同じ場所まで落ちてきたように感じで残念ら^−^
6章でフォロー入ればいいんらけろガチオタ設定はどう料理してもむまく捌けないらろうな^−^ きめつの成功はコロナれ娯楽探してる一般人大漁釣りらからもうああいうブームは無理^−^ >>237
うむ;−;
漏れは2話が一番リピった好きな回らな^−^ >>199
ルシフェルの身体はファーさんが使ってるから首らけ出演させよう^−^ ハンタ試験までなあキリ良く終わって見栄えもいいんじゃない^−^ >>251
シロモとポテトの飼い主は優しいと普通らし…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています