振忍稲下タナムばな肉々しい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな芋虫ぶらりんしゃん雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612002378/ >>321
もっと話が進んだ時お呼ばれに近い子たちが真実を知ってろういう反応するか楽しみらな^−^
博士と助手とか助手消滅するの断固反対らろうし^−^ 進撃は出されたものをそのまま読んでるからずっと楽しめてるのあ^M^ >>329
見に行ったけろ序盤ずっとギャグ中盤ずっとシリアス後半ずっとギャグって感じらった^−^
シリアスの部分にもっとギャグ入れてほしかった^−^
あとドラゴボファンは見るのおすすめしとく^−^ ネバランはアニメ1期しか見てないけろ普通にももろかった^−^
あと少年がもなご声優なのが良かった^−^ 進撃は単純にケラぼえケプぼえれきのいからそういう意味れ元ザンル子には厳しいらろうのあとももう^−^ 映画秘宝のあれこれで町山が関わった進撃は叩かないのがダサかったって話蒸し返されててまろた^−^ 映画どんどん公開延期になってるからきめつはロングランになるんらろうな^−^
タラも長そう^−^ >>359
チャドみたいな霊圧してるおにあれでいっきいきらからぬげえ;−; たすけて;A;
化粧水の中栓フタにハマって取れなくなった;A; >>364
原作もアニメ一期の部分がピークらからな;−; 町山が褒めそやされてるのちらいらったから進撃でメッキが剥がれて良かった^−^ ジャンプフォース出た頃ブラクロ新たな看板作品みたいな扱いらったおに^−^ 漏れはまさに元タラ子れ銀さんの師匠の話とか気になってたのに終盤の展開知らないのあ;−; ネバランそこがピーク言われてるし漏れもそうももうけろなんかずっと売れてる^−^ 漏れぬっちゃけミカサ子なんらけろ今一番ハラハラしてるのが頭痛とマフラーの回収あるかどうか;−;
別にエレミカ派ではない;−;
ミカ→エレはミカサの本心ではありませんでしただったら悲しい;−; れも諌山てんてーって町山れシコってるんらろ?;−; >>376
そこそこら^−^
今アニメ化した連載作品5本くらいらもん本誌^−^ エレンに髭が生えた時カプ子にはやっぱりダメージだったのかしあ^−^ >>377
実際毎週掲載順位は高いんらアレで^−^ >>378
映画れそのへんのあらすじギャグれ説明してくれたからたすかったお^−^
原作はギャグ回しかほぼ読んでなかったから^−^ >>350
主役のジャニあ日本アカデミー賞の新人俳優賞貰ってたね;−; >>381
漏れはきっと回収あるとももってるお;−;
進撃はその辺信じれるとももってる;−; ネバランは最終回ひどかったな^−^
エマ様のエマ様によるエマ様のための世界^−^ 銀さんの師匠は宇宙人のクローンれラスボスがそれのオリリナルらけろクローンの記憶もあっていい感じれちんだんらっけ?^−^ >>383
ちまいますううライナーでガビガビになってるんですうう;−; ブラクロ通年アニメらからのあ^−^
こももとかが買ってんらない?^−^ エレンは数年後にちぬからミカサにあえて冷たくして枷でもあるマフラーも捨てて自由に生きてほちいって見ておおーってももった^−^ ネバランはゴールデンポンドだかなんかの遊園地のとこもももろかったお^−^
箱庭系になるとももろい^−^ シャー子いないの?;−;
セクロスしてんの?;−; >>385
髭自体はちたないけお案外ちれいめに成長したからセフセフでは^−^ >>380
ピーク以降駄作になった訳ではないからのあ^−^
一応話自体は綺麗にまとまったし山場もある^−^ ブラクロとワートリとネバラン辺りがのんかごっちゃになる^−^ たらいまー^e^
明日休みだかあお昼用のピザ買ってきた^e^
たのちみら^e^ 進撃は自ザンルとしてぼえてた子ほど難しいとももう;−;
爆破されまくった割にはあまり砂かけも聞かないから不思議なザンルらとももってる;−; オタの話題にはならないけろちゃんと売れてるって色んな意味で健全そうらなブラクロ;−; >>401
もかえりよ^M^
ピザモッツァレラ^M^ >>392
映画見た感じらとクローンらなくて別人格らったきがする^−^
間違ってたらもめん^−^ >>402
爆破はされたけろ作品としてももしろいからいいおって感じなのかしあ^−^ >>391
もまえがエマちらいなのはまかった^−^ 掃除機ブラクロちょっと興味あるけお巻数が多いのれ躊躇う^M^ さとみハンジさんは案外がんがって演技してたとももう^−^ >>387
漏れが単に町山の映画評論好みじゃないってらけ;−; 内田真礼はずっと少年声やってたらいいんらないかな^−^
ネバランの少年声ぬげえ良かったけろ美少女役らと声ブス^−^ 進撃は最初の頃のストーリーはとくに刺さらなくてキャラぼえもしてなかったけろ今はストーリーぬごくももしろくて毎月楽しみにしてる^−^ 小説むままの過去作品見たらエルリ通ってたってことがそこそこある^−^
らから小説つおそうないまげある^−^ >>402
進撃にぼえてたいもーもはただただ辛いけろ話自体はももろいから後はストーリーを見届ける事しかれきないって言ってた^−^ >>423
チンピラ仕込みの軍人らからアプローチはどこまで行っても苛烈だけおのあ;−; >>422
ふむ^M^
イケヤンと美少年のケプが気になる^M^ >>429
作者として言われたら嬉しい言葉らろうな^−^ >>423
1番やべえと思ってたけど振り返ると周りが狂犬揃いなのもあって大分まともで優しい人おね;−; 進撃続き読みたいけろいっそ最初からの方が良さそう^−^ 漏れも前あ進撃にケラぼえケプぼえしてたけお
今はあんもしそういうの無くなってストーリー追うのがたのちい^−^ あんかそれはそれでザンル者としては幸せな感じするお^−^
何がからいって原作つまらんのが一番からいし^−^ >>435
もかあ食われるシーンの巨人がああ…あああああ…ってなる;−; >>420
5〜6人新人賞いる中の一人らけろな;−; >>432
無料の三巻まではそんな絡んでなかったのあ^−^
まだ同じ任務に行く話じゃなかった^−^ ぼえは振り落としても作品として評価されるってのはぬごいのあ^−^ 進撃一気読みすると作者の絵の上達に感動する^−^
やっぱ描くと上手くなるんら^−^ >>440
エルディア人とマーレのくだり出てから人気出てそー^−^ >>439
伏線ももいだしながら読むのたのちそうら^−^
今らとアルミンとアニのやり取りとか^−^ >>444
最近のジャンがわるい意味で別人すぎて視認できなくなっててまろす;−; 海見られた後からからかったけおももしろいのがぬごい^−^ ビジュアルかまいいのにケクイイ子にはまってしまった^−^
かまいい子にハマったのも受け子になりそうなのもはじめてらから戸惑う^−^ 最初からベルトルトが超大型巨人として描いてたのかしあ^−^
らとももうとぬごいおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています